火花天龙剑 -> 精华区 -> 石化的诅咒——776终章石化贝鲁多的研究报告

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

失落的勇者 2006-10-27 19:31
这东西确实强,顺便再拜下结尾那句,画龙点睛啊

visualvr 2006-10-27 21:50
逆天……军师果然无敌

SilverBlade 2006-10-28 13:18
强贴我顶!

Flyfly 2006-10-29 01:46
忍不住了,回帖赞一下!

Ring 2006-10-29 10:26
下面是引用worse&better于2006-10-27 17:25发表的:

难道是不正常人么……

汝非三耳六目,但多智谋耳 [s:2]

moggle 2006-10-29 11:06
有这样的精神和毅力干点别的不是更好啊。。。。。

Xiongkaier 2006-10-29 12:21
下面是引用worse&better于2006-10-27 17:25发表的:

难道是不正常人么……

北琐侯非三耳六目,但多智谋耳 [s:7] [s:7] [s:7]

心亮 2006-10-29 19:48
呵呵,这打法真是绝创!

littleboy886 2006-10-29 20:28
下面是引用moggle于2006-10-29 11:06发表的:
有这样的精神和毅力干点别的不是更好啊。。。。。

恩恩,比如股票...可惜了哦

せつな 2006-10-29 20:40
拜倒m--m

luck51 2006-11-10 13:38
我是新来的,拜一下军师先!^_^

华恶崇 2007-02-19 02:54
牙刷,你这个简直太假了吧!!!!我没有语言了!!!!

石化之后如果还可以再攻击BOSS的话就舒服了!!!打成石灰粉末...

我在想哦,如果时光在倒退2000年,楼主在古时候去当个军师,那对方会不会很头疼呢,因为你太BT了
诸葛亮和你对战的话,他可能会想和你交个朋友
就象李云龙和楚云飞

lucio 2007-02-19 22:11
附文2 776搞笑剧场

贝鲁多与雷多利克的对话

话说贝鲁多与雷多利克在776中光荣战死,于地狱中再次相遇……

贝:老雷,我们又见面了啊!

莱:老贝,没想到你也下来了啊!

贝:没办法……倒是说回来,你是怎么被人做掉的啊?

(雷闻言热泪盈眶)

雷:甭提了,都不知道设计者怎么想的,俺好说也是堂堂BOSS啊!连个见切都没有,能力又低得要命,除了体格外啥数值都没满。本来内定说好了,要由敌方的头头,用那把专门设定成金光闪闪的剑来把俺美丽地KO,哪知道……突然冲出个了个黑头发的女剑士(玛丽塔),绿光蓝光一闪,手还没动还就……

(贝闻言仰天长叹)

贝:唉……你那还好点,拿了把效果是敌人攻击减半的剑。俺可是最终BOSS啊~~!敌方阵营里面却几乎人人都可以把我一招结果。你说的那个黑头发的女剑士我也遇到了,围着俺转来转去,看得眼都花的时候突然砍一刀过来就完蛋了。

(雷闻言猛捶桌子)

莱:说起那把剑真是气死俺了!本来早听说那班人是抢劫惯犯,手下都被他们抢遍了,所以专门把那剑准备成重20,俺拿着有28魔力,以为谁都别想打它的主意了,哪知道……他们送了个铁弓过来,偶的手竟然会不受控制把剑扔了……呜呜呜呜呜呜……

(雷抱头痛哭,贝轻抚其背)

贝:别哭了,你那把剑被抢了他们也用不了。我更惨,内定时候明明讲好,那石化魔法是偶的专用财产,谁都别想碰,哪知道……他们抢过去,随便找了个我们教团里面的叛变小兵,就用得贼爽!对了,你有没有在他们那里见到两把怪枪?

(雷努力思索状)

雷:对了!你不说我还忘了跟你提,之前听手下报告,敌人那里有两个骑着龙的家伙,拿着两把厉害得要命的枪。还说什么黑发帅哥与红发美女(这里应该指阿里昂与阿尔提娜)的梦幻兄妹组合。我就说怪啊,当初内定的时候说好是黑发龙骑兄妹组合,怎么变成黑和红的啦?杀到我面前,定睛一看……喂喂,这两个家伙不是只出来说说话就走的吗,怎么可以冲来我这边砍人啊……

(贝紧握拳头咬牙切齿)

贝:没错!就是那两把枪!本来听俺大哥曼夫罗伊说,那两把枪只有那两个家伙能用。我以为最后在城里面它们就没有用武之地了,哪知道……杀出个杂兵级重铠,拿着的就是那枪!白光一闪,血就哗啦啦的没了……

雷:你说的我也遇到过,还有更不可思议的呢。敌方的头头之前说好了是步兵,只能用剑,后来不知道怎么变成骑马的了,还除了光暗魔法外什么东西都可以用!!这可是俺这魔将军的特权啊!!

贝:你那还是小事。最气人的是,我们好不容易做掉了一个敌人,却突然发生时光倒流的现象,害得他们砍得我们全军覆没,我们却连一个敌人也打不死,这还算是帝国军吗!!!

(雷再次猛捶桌子)

雷:对!!!而且那帮人渣好卑鄙!战场上面出现的村民,我们都专门派人送离战场,而他们……竟然趁我军抱着村民撤离能力下降时发动猛攻,无耻啊~~~~~~~!!!

贝:更无耻的还有!他们把我军的装备偷了,等我们好不容易去武器店买回装备出来想砍人时,却埋伏在门口又把东西抢了,这样偷来抢去,害得我们喂小孩的奶粉钱都没了!

(两人情难自抑)

贝&雷:就是说啊,纹章这么多代,就数我们这代当BOSS的凄惨!长得又老又丑,实力又疲软,装备还经常被人抢光,连死都不能死在主角级人物的手中……呜呜呜呜……

(两人相拥痛哭)

マコト写本 2007-02-19 22:18
……这是多少年前的?

worse&better 2007-02-19 22:30
貌似那文本意是指提娜偷了石化后给塞拉姆用,不过一般的版本石化偷到手都是变魔狼的,不知道以前是不是有一个可以偷过来就用的版本还是直接修改出来的

桂木弥生 2007-02-19 22:53
99版和2000版的区别?

XYZhac 2007-02-19 23:07
下面是引用lucio于2007-02-19 22:11发表的:
贝&雷:就是说啊,纹章这么多代,就数我们这代当BOSS的凄惨!

776的boss确实惨了点,被石化,被混乱,还有被拔光装备轮J [s:8]

776众boss语:万恶的加贺啊

Mars 2007-02-19 23:08
可能是指修改的吧, 因为文中还提到了另外几处修改的"罪状"

worse&better 2007-02-19 23:11
NP版的我试过,偷过来也是变的

lucio 2007-02-20 00:23
要问原作者,估计只是为了行文方便这么写而已.

话说这篇石化文怎么没搬上主页去?

worse&better 2007-02-20 03:37
下面是引用lucio于2007-02-20 00:23发表的:
要问原作者,估计只是为了行文方便这么写而已.

话说这篇石化文怎么没搬上主页去?

因为主页要进行调整所以暂停更新了……

仙道的仙刀 2007-02-23 02:49
以彼之道还施彼身!恩,很好很有创意!

blade-lord 2007-02-25 00:36
哇塞,拜一记~~ ORZ
军师一步步的计划盘算,实在是……
再拜一个~~

17073276 2007-02-25 04:30
军师果然是足够的BT啊............膜拜一个

rainydayz 2007-02-25 12:48
这个……实在太究极了!

easyhard01 2007-08-11 16:42
感谢军师!!!!!!!!
佩服了!
我去试试!HOHO
正好有个记录!

櫻花 2007-08-11 17:08
石化魔法不是*等级,但是我军暗魔不能所有

櫻花 2007-08-11 17:15
石化魔法不是*等级,但是我军暗魔不能所有

Toycatzx 2007-08-11 17:27
神啊....
这么BT的想法.......

雪人 2007-08-19 14:43
军师,你果然厉害BT中的BT,牛~~~!!!

10040205 2007-08-19 19:26
无语了……真强啊。

超魔机兵 2007-08-19 23:39
都是强人啊......雕像做的不错啊.
2BOSS的对话强....那代还有混乱啊...可惜以后都没了.

琴枫·无双 2007-09-02 19:35
看来命中注定我将看到此帖! 呵呵. 顶上.

我来火花找有关GBA的版本, 想在手机上怀念, 但是主页打开不了.. 我就想起原来看过你0成长破关的打法. 1年半没来了, 我来了又想起了军师你. 呵呵. 我点你的文章, 看到这篇, 先看了再说.

我仔细读了2次, 对于你的打法我确认没错. 可以行的通. 不愧是776第一达人!

mountaintain 2007-09-05 15:39
楼主,不能用龙骑士先将Boss俘虏过来,再叫敌人把龙骑士睡眠了,boss不是自己就掉下来了

worse&better 2007-09-05 18:50
下面是引用mountaintain于2007-09-05 15:39发表的:
楼主,不能用龙骑士先将Boss俘虏过来,再叫敌人把龙骑士睡眠了,boss不是自己就掉下来了

睡了之后,BOSS不会被放下来吧

妖狐 2007-09-05 20:11
实在是太无敌了,膜拜

罗法尔王 2007-09-05 20:38
终章不能骑龙,所以构想不成立

deer2003 2007-09-06 14:40
拜神

bafnxcy 2012-07-29 16:50
竟然还带这么玩的,这真是逆天了 776 的系统确实强大 然而 军师更强大 这样的都能想到
拜膜下
虽然是老贴了 希望能有更多的人看到776的精华之处

看书的 2012-09-30 22:28
很早以前就看了 今天再看了一遍 忍不住了 这贴我一定要顶 我顶

查看完整版本: [-- 石化的诅咒——776终章石化贝鲁多的研究报告 --] [-- top --]