火花天龙剑 -> 精华区 -> 玩火炎十大郁闷

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

bahamut 2003-05-24 19:30
共鸣。

鬼眼狂刀 2003-05-24 19:38
哎!!
同是天涯沦落人! :D

sun761111 2003-05-24 19:43
深有同感

特大号重甲 2003-05-24 19:45
---------顶!

利维亚斯 2003-05-25 09:01
服了你……

lasta_leaf 2003-05-26 21:07
唉,同情各位郁闷的火迷

不过我想问一句,你们玩系谱的时候,谁的主角在序章牺牲过(身上还带着速度指环)?

克瑞斯坦 2003-05-26 21:08
真做的到这个的,也算高手了。

Xiongkaier 2003-05-26 21:08
[QUOTE]最初由 lasta_leaf 发表
[B]唉,同情各位郁闷的火迷

不过我想问一句,你们玩系谱的时候,谁的主角在序章牺牲过(身上还带着速度指环)? [/B][/QUOTE]高手啊

lasta_leaf 2003-05-27 00:06
高手实在不敢当。

直到现在我还不知道是哪里出错了,那些斧子兵和弓兵是有命中,可……

那种感觉,就连2002年的荷兰球迷都体会不了。当出现了GAME OVER以后,我笑着对着屏幕坐了半天,纳闷,当时就想给任天堂写信,问问那些编游戏的,谁在序章GAME OVER过…………………………………………………………………………………

砂羽泪 2003-05-27 00:35
[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]高手啊[/B][/QUOTE]这有什么希奇的…………挑战评价时续章死N趟别说后面了…………目前卡在第四章…………

砂羽泪 2003-05-27 01:02
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]观后无感

对吾来说
玩FE最郁闷的莫过于
敌方中有PL熟女且说得不能 [/B][/QUOTE]…………找到知音了(紧紧握住双手)…………你GL吗(闪烁微光的双眼)…………

キュベレイ 2003-05-27 01:14
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]观后无感

对吾来说
玩FE最郁闷的莫过于
敌方中有PL熟女且说得不能 [/B][/QUOTE]活活~~~
就像你8喜欢封印一样~~~
偶8喜欢系谱,至今没有通关~~~
天马三姐妹竟然是敌人的说~~~ :( :( :(

◇勇猛果敢 2003-05-27 02:25
[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]玩TRS最大郁闷~
凹了N小时
打了N小时
到头来没人陪你对战。。。。。。。。。
郁闷之极~~~~~~!!!!! [/B][/QUOTE]深有同感

vikings.ripper 2003-05-27 07:42
真是……哈哈啊哈哈……

子翎 2003-05-27 08:32
我和他们玩的真是一个游戏吗”唉,郁闷啊~~~
这句话真实,哈哈

米达麦亚 2003-05-27 09:19
同意楼主的1,2,3,4其余的无视

Phoenix 2003-05-27 09:24
玩过fe才知道,我的概率白学了。

a005769 2003-05-27 09:44
没我倒霉,gba打竞技,最后让海去杀boss,被恶魔斧ko了........无语.

恶魔の瞳 2003-05-27 11:21
写的不错哦~

1994 2003-05-27 12:47
[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]活活~~~
就像你8喜欢封印一样~~~
偶8喜欢系谱,至今没有通关~~~
天马三姐妹竟然是敌人的说~~~ :( :( :([/B][/QUOTE]可恶的天马三姐妹啊,为什么都不加入,还有雷神MM也是

暗黑水桶 2003-05-27 13:01
说得偶痛彻心肺…………
不过用模拟器就少了很多问题

炎之魔神 2003-05-27 13:04
[QUOTE]最初由 暗黑水桶 发表
[B]说得偶痛彻心肺…………
不过用模拟器就少了很多问题 [/B][/QUOTE]也少了很多乐趣

利露 2003-05-27 14:36
经典。。。加入收藏先~

lasta_leaf 2003-05-27 15:05
我的主角就是在模拟器里死的……

Xiongkaier 2003-05-27 15:40
[QUOTE]最初由 砂羽泪 发表
[B]这有什么希奇的…………挑战评价时续章死N趟别说后面了…………目前卡在第四章…………[/B][/QUOTE]个位数的命中率也死了,运气也太差了点吧。

1994 2003-05-27 16:55
[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]个位数的命中率也死了,运气也太差了点吧。[/B][/QUOTE]比起SRW来说还算是好的了

キュベレイ 2003-05-27 17:11
尤其是DC版的α~~~
我方80%的命中还不如敌方50%的命中~~~

奶糖人 2003-05-27 18:37
一边抽烟一边看了这好文章,K2君说的很对啊!
其实只要对火焰投入感情的人,以上情况都会遇到过,
我的クラリ-ネ在“斗箕场“遇上狂战士,1%必杀……………………

Phoenix 2003-05-27 18:47
我的琳还在教学章死过呢!
4%命中,2%必杀,结果出了必杀。

ミストルティン 2003-05-27 19:00
最高敌7%命中,我97%落空

水雨露 2003-05-27 21:17
敌1%命中 我99%MISS

传说の海贼 2003-05-28 05:28
任天堂的FE(具体指某一方面)太失败(不会有人打我吧?),到TRS总算有点变化。TRS是我玩的次数最多的游戏,纹章之谜玩一次之后,我发誓再也不玩纹谜了,太BT了,想想TRS中哪个杂兵用过银剑,枪,弓,斧?但是TRS一样好玩,好玩不是靠难度DI!!!!!

传说の海贼 2003-05-28 05:30
刚才玩纹章之谜MAP20受到极大的挫折,忍不住说两句。

k2 2003-05-28 05:44
纹迷只有下半部稍微可以算得上有难度......
纹迷就难度而言一点也不BT
反而应该说,如果没有银武器,敌人还混个P啊,全成面瓜了

shengxian 2003-05-28 08:43
HAO!

Mars 2003-05-28 12:21
顶!!!

sogland 2003-05-28 13:00
我也有过敌1%的必杀,5%的命中,我剑圣就挂了。

daos 2005-03-08 22:09
最近玩得有些郁闷,所以再顶此帖,都是卡带玩家专用郁闷~(玩模拟器的在偷笑啊?!)

阿修拉姆 2005-03-08 22:22
…………经典郁闷…………杀敌过多而死…………杂兵们前仆后继每人添一HP然后被某暴力人物一刀剁,某回合由于走位不慎循环N次后,最后一个杂兵添1HP…………

实际上…………偶个人还有个更郁闷地…………在网络不流行,所谓“攻略秘籍”全靠“口头传说”阶段……一日某兄告知一天大秘密:圣战系谱12圣战士全仲间大法,还给出可以以bt来形容的条件………………由于有纹章之谜隐藏关前车之鉴,于是大喜过望,某年暑假开始后立刻开始蹂躏偶那美版SFC+磁碟机N日………………最终发觉此乃天大骗局…………差点无差别暴走……

noodle 2005-03-08 22:41
这些郁闷算不算游戏的败笔之处~~
特别一不小心被摸死一人~~所有辛苦的努力和宝贵的时间都白费了~~
感觉好象被骗一样。。

传说の海贼 2005-03-08 22:50
最郁闷的是玩得忘乎所以,忘了记录,结果不小心挂掉个人,RESET,等到开始的时候才发现已经两三章没有记录了…………这种事在玩TRS的时候最明显。

bird-z 2005-03-08 22:51
[QUOTE]最初由 daos 发表
[B]最近玩得有些郁闷,所以再顶此帖,都是卡带玩家专用郁闷~(玩模拟器的在偷笑啊?!) [/B][/QUOTE]

玩模拟器者 -v- 随时有手指停在即时S和即时L键上.....
泡斗鸡场把该升满的全部升满.....
至少也要先富起来-v-

黑の佣兵 2005-03-08 22:56
传说中的K2君终于现身了。
以上......

三炮手 2005-03-09 02:43
好象很多人都在郁闷中升华,在REST中寻乐

daos 2005-03-09 03:13
以及虐待中变强~

天使の诱惑 2005-03-09 07:19
郁闷~~~~~

傅红雪 2005-03-09 09:16
楼主真是个妙人……

babydragon 2005-03-09 12:34
“利夫王子不好了,南娜殿下精神失常见人就砍。”
“......杀了吧......”

这个太恶搞了...娃哈哈..赞

Lionel 2005-03-09 13:16
[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]最郁闷的是玩得忘乎所以,忘了记录,结果不小心挂掉个人,RESET,等到开始的时候才发现已经两三章没有记录了…………这种事在玩TRS的时候最明显。 [/B][/QUOTE]
TRS 有版面重起功能,就是 SELECL+START+L2+R2。这个不记录也没关系。最郁闷的是遇到挂人的时候,按了reset后,才发现原来还有这个功能。

BRUNIA 2005-03-09 15:51
模拟器者专用郁闷:
站在树林里的琳杀了无数斧男,正得意地给自己算经验, 不巧来了个拿破剑斧的,一下夭折,VBA发出哀乐....
玩家一笑,鼠标向菜单的LOAD方向按去, 再选了上次存的\"存档9\", 恩, 没错, 幸好还留着
不过, VBA似乎神经搭错, 画面并没有什么改变, 只是左下角出现了红字\"wrote state\"...

查看完整版本: [-- 玩火炎十大郁闷 --] [-- top --]