火花天龙剑 -> 精华区 -> 玩火炎十大郁闷

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Silesia 2005-03-09 16:08
其十 支援蹲的没脾气

封印,烈火专用郁闷
感情是要培养的,支援是要蹲的。
所谓生命诚可贵,爱情价更高,男女主角想要出双入对,可旁边有敌人骚扰不得安宁,两人一怒之下清版,然后再躲到一边幽会

“龙之门快要开了,不去可以吗?”
“管他的,先支援到A再说。”

早已放棄支援這東西的人路過...

daos 2005-03-09 16:42
[QUOTE]最初由 BRUNIA 发表
[B]模拟器者专用郁闷:
站在树林里的琳杀了无数斧男,正得意地给自己算经验, 不巧来了个拿破剑斧的,一下夭折,VBA发出哀乐....
玩家一笑,鼠标向菜单的LOAD方向按去, 再选了上次存的"存档9", 恩, 没错, 幸好还留着
不过... [/B][/QUOTE]
存错档或存死档的确是模拟器专用郁闷, 对了还有用SHIFT+F1...存档时先按到了F1...LOAD...凹了半天没存上...
不过相比起卡带玩家,模拟器玩家郁闷只是1:10罢了,所以还是模拟器爽点。.最近玩GBA郁闷得腰疼,真羡慕啊~

灰羽 2005-03-09 16:51
开心过后,看着GBA圣魔遗迹感觉怪怪。。。

daos 2005-03-09 17:07
圣魔通了还能继续BT~太另类了

灰羽 2005-03-09 17:11
?谁BT?我吗?
这是当然的,我喜欢BT

天边的海鸥 2005-03-09 17:51
郁闷时时都有~-~哈哈

传说の海贼 2005-03-09 18:14
[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]TRS 有版面重起功能,就是 SELECL+START+L2+R2。这个不记录也没关系。最郁闷的是遇到挂人的时候,按了reset后,才发现原来还有这个功能。[/B]

这个当然知道了,否则某玩了这么久的TRS连这个都不知道,岂不是要被人笑死了。因为某还有个追求完美的毛病,时间一定要少,凹宝的时候也是这样,所以有时候不自觉就从地图记录开始。然后就……

Hp7777 2005-03-09 18:39
于我心有戚戚焉!
为何不是精华贴?

Hp7777 2005-03-09 18:42
嗯,真的成精华贴了……

sceptre 2005-03-10 00:02
可能是模拟器的问题,我打封印的时候,碰到三个问题:

1,石壁裂缝不能打,一打就黑屏。所以只能用珍贵的转送杖跳来跳去,特别有一章进秘密店。(幸好不用打冰雪之枪那一章!)

2,如果你手里没有武器,一碰到敌人,就黑屏。这点一般没什么障碍,但有一关收变态老男爵就成问题了,攻略上的围堵战术不管用了!我想了很久,想出一个办法。派一个猛女弓箭手堵路口,耗男爵的银斧。最后总算搞定。

3,敌方只拿补血杖的单元不能打,一打就黑屏。那我不打你,你就老实呆着吧,不,她还堵我路口。一个两个也就罢了,有一次(应该是救主角老师那章,也就是国王第一次现身),一共来了四个!我的重铠走的慢了点,被他们围上了,寸步难行了!幸好不是主角啊,否则不用过关了,跟他们耗着吧!

不知有没有人跟我同样的经历...

noodle 2005-03-10 06:55
打墙死机的确是封印汉化的BUG

新人占卜师 2005-03-10 13:50
在下以前的郁闷是楼主说的那些,现在用SMS后就好了许多

目前最气人的是,玩GBA的FE玩了几个小时后,换另一游戏来玩。好不容易打了N仗升了N级后,习惯成自然的把GBA关了,心里还想着反正有中断嘛……之后的10分钟石化状态……

shengxian 2005-03-10 15:43
说的很好呀!!

风林火山 2005-03-10 16:16
鸡场的铁则是,当敌人有机会打死自己的时候一定要退出,这是每个有过血的教训的人都不会忘记的,可即使牢牢遵循这个铁则,惨剧依然在不断发生,何也?因为斗鸡场里藏龙卧虎不提,甚至滥用生化技术培育出一群变种鸡,
那些力量和防御超标的鸡到是不可怕,那是看的到的,可怕的是速度异常的鸡,当你看到自己命中100,自信满满的认为下一合可以击倒对手时,却发现对手多动了一下......

“靠!速度到上限的女武神居然被追击,没天理了!!!”唉,郁闷啊~~~

对楼主赞一个!

我就纳闷了。任我速有多高,那女武神怎么就不能追击呢?
还有被拿冰书两下KO,我郁闷!

ade-miracle 2005-03-10 18:53
升白皮了后直接load

daos 2005-03-10 20:41
我玩H难度升白皮是家常便饭,郁闷的是每次是在被动挨打的时候升
例如:3个海贼过来丢东西骚扰大海,MISS...哈哈...EXP98,又MISS...好爽...EXP99,还是MISS...今天运气不错,正想着....LV UP...叮~只升个等级......!@##%$%%#$%.....前面高兴得太早了...看看打了半天快劈BOSS了忍了吧...于是呼,大海老长不大

龙隐 2005-03-10 21:14
有的人想说 可是过不来 看这人才就这么消失 唉~~~男的就不说了 在出那么几个MM又收不的 郁闷啊

daos 2005-03-11 03:47
本想进入暗白A不料几个魔法角色不争气掉到B去了,龟爬中...

奥雷斯 2005-03-11 09:05
青菜萝卜各有所爱,别人的垃圾我的\"爱\",现在火纹是定律与陏闷兼备了,可支持
者源源不断.不管再陏闷都会有人玩下去~~呵~!

疾风 2005-03-11 16:19
哈哈哈

跃舞之刃 2005-03-11 20:25
如果GBA上没有一门暴掉就不会升空级就幸福咯!!!

rofk 2005-03-12 00:15
ZzZzZzzzz

wolfxt007 2005-03-12 00:40
[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]怒怎么够,附加流星、月光、追击。 [/B][/QUOTE]

利夫“菲恩,凯恩,阿尔瓦,卡利奥恩,菲尔格斯,罗伯特还有卡琳,你们过来一下。。。。。。交给你们一个艰巨的任务。。。限你们在一个回合内将这个疯子扔到Boss旁边去。。。。。。”

武田の风林火山 2005-03-12 02:32
句句经典

shellgun 2005-03-12 09:43
BIANG

zxnj 2005-03-12 09:52
我觉得最郁闷的事就是有些人说得了也不加入,最烦

ROBIN 2005-03-12 10:08
呵呵,k2先生说的话很实在呀

Nebel 2005-03-12 10:33
[QUOTE]最初由 新人占卜师 发表
[B]在下以前的郁闷是楼主说的那些,现在用SMS后就好了许多

目前最气人的是,玩GBA的FE玩了几个小时后,换另一游戏来玩。好不容易打了N仗升了N级后,习惯成自然的把GBA关了,心里还想着反正有中断嘛……之后的10分钟... [/B][/QUOTE]

在下深有同感啊,当时FFTA和封印混着玩就是这结果……

abcd12341234 2005-03-12 16:04
简单实用,我喜欢。经典就是这样来的。

klars 2005-03-12 16:57
那几种情况我好象都遇到过。。。。。。

凡合 2005-03-13 00:53
最郁闷莫过于辛辛苦苦的几百个小时的记录突然没了~~~~~~~~

NayC 2005-03-13 02:37
感觉2,8,9条还行。其他的就太正确了!!
简直是精辟概述

fe1997 2005-03-13 22:57
[QUOTE]最初由 wolfxt007 发表
[B]利夫“菲恩,凯恩,阿尔瓦,卡利奥恩,菲尔格斯,罗伯特还有卡琳,你们过来一下。。。。。。交给你们一个艰巨的任务。。。... [/B][/QUOTE]
结果利夫被非恩FANS踢飞,他一回合来到BOSS面前。这关胜利条件变为利夫在BOSS和南娜的攻击下生存10回合@_@

魔枪战神 2005-03-14 12:18
楼主写的太精辟了,赞一个!

疯狂猪 2005-03-14 14:04
主角:“没了?我还没有过瘾呢。啊,那里还有一只老鼠.......” “吱吱吱!”

sshendysh 2005-03-14 14:15
写的真贴切啊
好文章

罗伊 2005-03-14 17:07
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]观后无感

对吾来说
玩FE最郁闷的莫过于
敌方中有PL熟女且说得不能
[/B][/QUOTE]
有同感!

soullight 2005-03-14 20:21
[QUOTE]最初由 Phoenix 发表
[B]我的琳还在教学章死过呢!
4%命中,2%必杀,结果出了必杀。 [/B][/QUOTE]
实在是应该拜一下,去买彩票吧=_=

equalll 2005-03-14 20:56
哈哈,有意思————

無名 2005-03-14 22:45
我觉的第十点应该将封印改成圣魔...............

xingeerde 2005-03-14 22:59
汗 打机器人大战才郁闷的
1%的命中都能打到

soma 2005-03-15 13:25
用模拟器就少很多郁闷了,但那些神兵利器还是舍不得用

chch 2005-03-16 12:48
还有玩系谱,配对配错的,我第一次玩时出现力15,魔15的弓骑,还有不长魔只长力的司祭啊。

GundamStamen 2005-03-17 10:40
[QUOTE]最初由 soma 发表
[B]用模拟器就少很多郁闷了,但那些神兵利器还是舍不得用 [/B][/QUOTE]
既然都用模拟器了,何不索性再改些神兵来娱乐一下呢?

linling 2005-03-18 10:28
恐怖的是玩家,改,凹,天呐BOSS哪有胜利的可能吗。

乌兰曼达 2005-03-18 12:35
升白皮还是好的,在某项升满了的情况下,连续好多级都只升这一项.

幽兰黛尔零式 2005-03-20 18:26
FE是可怕的。。。在朋友被僵尸必杀KO后如是说。。。

kavana 2005-03-20 19:38
习惯了,也就自然了......

HEART 2005-03-20 19:59
用模拟器时升白版郁闷……
用GBA时挂人郁闷……

风筝烟雨江南 2005-03-20 21:10
玩过火炎的各位相信一定会这么认为--其实1%,是个很高的几率啊!!!
什么?不是?你第一天出来混火炎啊?你不知道多少英雄豪杰死在1%的必杀下吗?你没有听说过那些前辈高人驰骋闯荡斗鸡场1000合,最终就是栽在这1%的必杀上吗?那都是血淋淋的教训啊!
被极低的必杀命中时,我的心脏仿佛停止了跳动,甚至没有力气去按下复位键......
“啊啊啊啊啊啊,我怎么这么倒霉啊?”“这有什么,想当年......”唉,郁闷啊......

碰到过这种情况,瞌睡虫也醒了,呵呵

查看完整版本: [-- 玩火炎十大郁闷 --] [-- top --]