火花天龙剑 -> 精华区 -> 玩火炎十大郁闷

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

GundamStamen 2005-03-21 10:37
所以应该说明的就是 1%不等于0%

寒晓 2005-03-21 16:27
。。。那一句“杀了吧”实在让我狂喷。。。如果IS什么时候能恶搞一把在
恰有此情况出现时将台词换成“重启吧”我想效果应该不错。。。。。
另外问一句。十种没有全遇上过算不算火纹生涯不完整?。。。。
自己也有个毛病。。。对于任何有台词和脸谱的人(如果形象好一些就更好了)说得不能总觉得是不是该立刻Reset(未见攻略)。。。结果经常在不该在Re的地方Re了。。。。。。

寒晓 2005-03-21 16:40
[QUOTE]最初由 sceptre 发表
[B]可能是模拟器的问题,我打封印的时候,碰到三个问题:

1,石壁裂缝不能打,一打就黑屏。所以只能用珍贵的转送杖跳来跳去,特别有一章进秘密店。(幸好不用打冰雪之枪那一章!)

2,如果你手里没有武器,一碰到... [/B][/QUOTE]

非完全汉化测试版的BUG,建议去玩日文版。。

寒晓 2005-03-21 16:41
[QUOTE]最初由 新人占卜师 发表
[B]在下以前的郁闷是楼主说的那些,现在用SMS后就好了许多

目前最气人的是,玩GBA的FE玩了几个小时后,换另一游戏来玩。好不容易打了N仗升了N级后,习惯成自然的把GBA关了,心里还想着反正有中断嘛……之后的10分钟... [/B][/QUOTE]
家中是否有人持有解咒杖?

diolanado 2005-03-21 18:42
哎呀哎呀我去,真是太经典了!
狂推楼主!

xmike 2005-03-21 22:00
经典,大有感慨!

余逸乐 2005-03-22 10:55
呵呵~
不过升白皮776里比较常见吧~因为上限低~~
如果用模拟器S/L~那么这又不是什么问题了

shellgun 2005-03-22 10:58
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]观后无感

对吾来说
玩FE最郁闷的莫过于
敌方中有PL熟女且说得不能 [/B][/QUOTE]
最后一句深有同感

火棉 2005-03-22 13:06
封印斗鸡场,我的飞马啊~~
用卡带,是幸运的更是不幸的~~~

linklee 2005-04-22 08:22
好强的啊,有感啊!

antonyxtbj 2005-04-22 12:17

onlypzc 2005-04-22 17:45
楼主真强人也!!
只恨自己没早点看到这篇好文,现在拖这么后面实在没面子。
但看到如此好帖不回我就不是人了

上帝遗弃之子 2005-04-22 18:01
尘封这么久的帖也能看到,惊。不过确实精……
现在很多人最大的郁闷——苍炎为何出在ngc上~~~

朔冰 2005-04-22 18:47
笑死!楼主好强

ultimazhao 2005-04-22 19:55
楼主文章确实强
不过有些地方也说错了哈
一. 人物成长是有可能大于1的哦,你没见到有时候升两点吗??反正我完776经常碰到,你还说尤其776郁闷,不是了哈,因为776有圣战士之书,不光这个,我玩圣魔也升过两点的
二. 觉得突发状况郁闷可以用模拟器玩啊,可以即时存档

新人兵士 2005-04-22 22:01
多少烦情幽感付之一笑

亡灵骑士 2005-04-22 22:39
我想说的大家全部都说了
但是看到如此好贴又实在不能不说点什么……
于是……借句诗用——怎一“顶”字了得!!!!!!
顶!

saiti 2005-04-23 01:25
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]观后无感

对吾来说
玩FE最郁闷的莫过于
敌方中有PL熟女且说得不能 [/B][/QUOTE]
对阿对阿,要是被自己人砍了八成这游戏就没心情玩下去了

nakata37 2005-04-23 10:21
楼主乃真英雄也,后悔才看到此文章,不回的就不是人了,赞,而且深有同感

seikaieva2000as 2005-04-23 11:23
其实FE的剧情才是最郁闷的~~LV、STR、AGI、G什么的都是那虚啊。点是要凹的,经验是蹭的,支援是蹲的,夫妻是配的,钱是靠抢的。可是剧情是写死的啊~~~~

可怜我家的琳和小小芙~~~~~

火花众:你说琳和小小芙是谁家的?
某真祖:啊、啊?那个~~这个~~
火花众:去死吧你这只没节操的百合控真祖!!

埋伏、狙击、怒、流星、月光、追击、太阳、贯通……

某真祖再生中……

wuhaocloud 2005-04-23 12:34
还有几个郁闷的,敌人的远程魔法或远程弓箭,虽然命中不是个位数,但最多不超过30%,却可以连中数发,不是太强的人死了也好想点,自己培养的最强的人也死于次招,就真是郁闷,圣魔中女主角路线16章就是如此,我的库格就这样死了2次,
还有敌人清到只有一个BOSS了,准备玩玩他的,远程部队拿他蹭了不少经验,准备给他最后一下,最后被他20多命中,1%的必杀砍死,
TRS中的那个黑骑士,第一次玩不知道,看他那么强,成长也好,就成了主力,结果却走了,少一个人不要紧.,关键是由于前期过于依赖他,导致其他人实力偏低

修~~~ 2005-04-24 01:51
经典就是经典,精辟就是精辟.
实在是道出大家的心声了呀!!!!

Xeno 2005-04-24 12:21
说得好,瞻仰一个...

omnipotence 2005-04-29 21:19
[QUOTE]最初由 samuel 发表
[B]可惜的是,我的辛老大的剑坏了,被boss kill了 [/B][/QUOTE]

怎么不修啊?辛老大很强的,绝对能灭boss。

失落的勇者 2005-04-29 21:32
GBA中幸运低于5的绝对不能近斗箕,否则恐怕连逃跑的机会都没有.@_@

格米斯 2006-02-26 02:59
每张MAP总有那么几个人不管长得怎么样,身上配了个十字就有了一个身份叫做“BOSS”。
有了这个身份不得了,就要小心安排,组织力量伺候他过来。结果发现有身份的人就是不是一样,岂肯屈尊纡贵主动搭理吾等小国寡民,只有我们过去随便料理他。
等你习惯了这样矜持的BOSS之后就会突然出来一个故作矜持的剧情级BOSS,知道你已中了他韬晦之计,胸有成竹地拿了远程强魔老远跑过来砸你……当然常常即使这样,BOSS还是MISS了只得哀叹“东风不与周郎便,长使英雄泪满襟”……
但真正的问题在于当你无聊地在凹宝的时候,发现小贼们差了一格开不了箱子于是便放弃了本回合就解决BOSS的打算,随便宰了他(它)附近一个杂兵“终了”了事。结果BOSS来“找死”了……(显然AI根本不低,它(他)充分看出了你的意图并予以了成功的阻止!)

光明与黑暗 2006-02-28 20:52
顶起来!
当年gba玩封印hard时因为前7章被揉恁多时,在7章斗箕场拼命数小时。后面因疲劳过度,一时眼花,19级的小红被一 剑士追击,即成浮云片片....一对超强支援从此消失于世上...

17073276 2006-02-28 21:48
现在玩火纹遇到白皮.........就一个字.......忍.............

異議あり! 2006-03-08 21:26
升级涨个大白皮——常常会使打惯GBA

異議あり! 2006-03-08 21:27
常会使打惯GBA的人在打SFC的776时吐血不止。

taburiss 2006-03-08 21:42
似乎我是一个没拉全都碰到过......记忆犹新的是圣魔中被斗技场某上身赤裸的面具板斧男7%命中*8%必杀导致数十万元化为乌有......NND我拿的可是剑那......
自此以后,对狂战有了心理阴影啊,虽然还是认为相对于HERO它就一垃圾......

格米斯 2006-03-08 21:45
下面是引用taburiss于2006-03-08 21:42发表的:

自此以后,对狂战有了心理阴影啊,虽然还是认为相对于HERO它就一垃圾......

活该你被战狂K.O.

taburiss 2006-03-08 21:47
补充:
对几率论我们应如何看待?
个人认为,所谓几率论大概相当于胡说八道的代名词......-_-!!!

格米斯 2006-03-08 21:51
锭元度:恭喜
铃波丽:恭喜
诸熏:恭喜
美里:恭喜
青叶:恭喜
明日香:恭喜
………………

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=119827&fpage=2

想想还是替自己做个广告。

worse&better 2006-03-08 21:55
99%的命中率,打中对手99次我们不会说自己运气好,但一次miss就给了我们充足的理由去怀疑概率论的正确性……

当然2乱数判定命中导致理论命中与实际命中存在偏差确实值得研究。

genghaiyi 2006-03-08 22:01
敌人不高的必杀挂了我方1人

ljk23 2011-10-17 11:37
都是淫才啊

查看完整版本: [-- 玩火炎十大郁闷 --] [-- top --]