火花天龙剑 -> 精华区 -> 【DIY图片】776扑克 (图较多,杀小猫)

xklyf1999 2006-12-16 15:30
自制的776人物扑克图
巧的是,我方能加入的52人,再算上两个军师刚好凑一付牌

封面LOGO

A 大叔

2 剑圣

3 贤者

4 偷儿

5 天王四斧

6 新鲜人

7 斧男斧女

8 连斯塔众

9 马(龙)背上的剑圣

10 魔骑

J 耍杖的

Q Queen~女王

K 军师

Joker

恶梦女神 2006-12-16 15:36
菲恩是大叔。。。。。。。。ORZ
楼主做得真好^^

xklyf1999 2006-12-16 15:49
菲恩那会三十多了哇
大叔没什么不好~~

worse&better 2006-12-16 16:12
这牌美啊,分类很赞,怎么看都是4张老K最爽 [s:2]

桂木弥生 2006-12-16 16:33
这个分类不错 相对以前也有人做过的 合理性要高一些

四A的编排不错

恶梦女神 2006-12-16 16:34
30多是美青年阿~

lmt396 2006-12-16 16:43
我也喜歡,把敵人老大兩張當成joker就齊全了.

xklyf1999 2006-12-16 16:53
30多是美青年阿~

应该说是 大叔里的美青年,青年中的美大叔
而且A里的人 不仅仅只有“大叔”这个属性啊

这牌美啊,分类很赞,怎么看都是4张老K最爽

怎么记得某人常以“同行是冤家”为口头禅的~

worse&better 2006-12-16 17:33
黑桃梅花时常拌嘴,红心方块二者择一,没啥问题吧。好歹都是军师,不能因为人家意见相左就无视了不是?个人有个人优点嘛 [s:2]

voice 2006-12-16 18:17
这个好。

克瑞斯坦 2006-12-16 18:31
在文字方面,楼主应该锐化处理。

未处理的话,显得毛刺较多,影响美观。

失落的勇者 2006-12-16 20:17
两个JOKER美,绝赞啊!!!

lmt396 2006-12-16 21:21
下面是引用失落的勇者于2006-12-16 20:17发表的:
两个JOKER美,绝赞啊!!!

南娜的羽翅膀裝飾很漂亮,想買一個給心愛的...........

星划月破 2006-12-16 21:40
这个好,楼主辛苦了.红桃3不错....利夫的图比南娜小,看上去有点别扭..

八雲 紫 2006-12-16 21:52
真是不错

PS:我承认我敏感了点,不过楼主能把标题上的杀小猫去掉么

sogland 2006-12-16 22:15
关于人数上的巧合,我觉得制作公司本来是想出副扑克来骗钱的,不过由于种种原因而导致计划搁浅……

东方剑士席昂 2006-12-16 22:37
有没有兴趣与XX厂家联合出副这样的扑克牌啊,我们打牌老是嫌牌不好看不漂亮.你要出了我们一定赏脸(只买1副)

风藤铃动 2006-12-16 23:18
新鲜人这个分类有意思~~~~~~~
加尔撒斯的头像真是大叔样,这人设图还可以冒充一下“美青年”~~~

voice 2006-12-17 03:25
这个排一定要出阿。

失落的勇者 2006-12-18 18:05
终于是一副主角当JOKER的牌,恩,非常不错!!

微尘歼灭 2006-12-18 19:13
非常的棒,但如果………也许不是好建议。把776原版头像做成背景,和版主的的画双层浅淡合并在一起,那就更值得收藏了。

无底洞 2006-12-19 11:51
真好,哪儿都好。
牌张的分配看来花了点工夫啊,给个精不过分吧。

アロセナ 2006-12-19 12:30
赞一个先,做的真不错,菲恩什么时侯变成大叔了.怒怒

不要踩我 2006-12-20 17:09
太好了,强的没话说了

姚毕耿 2006-12-21 23:04
开始就上四大叔
赞个

黄金の那龙 2006-12-25 01:20
卡琳怎么拿斧头的说?
菲尔最飘逸,
南娜不好看,有点憨,没那种博爱女王的感觉。。。

黄金の那龙 2006-12-25 01:23
今天才发现,西瓦和修拉姆的死神造型无异~

查看完整版本: [-- 【DIY图片】776扑克 (图较多,杀小猫) --] [-- top --]