火花天龙剑 -> 精华区 -> 关于琳-艾篇hard的s级评价

炎之魔神 2003-05-29 00:48
终于打出了艾篇hard的s级评价,好累
测试出了一些评价标准:
功略评价:342回合以内
经验评价:升级451次,即得到45100点经验(只是大致上,不是底线)
资产评价:89w以上
战斗评价:不明
海篇应向上有些修正

双密钥 2003-05-29 01:23
有败战记录是不是要减攻略评价的?

炎之魔神 2003-05-29 01:27
与功略无关,胜败纪录应只影响战斗评价

双密钥 2003-05-29 01:40
难怪我在冲琳的hard攻略评价只有4个星星。
在艾的hard中途可以看到评价的(好象是17章开始,我记不得了),假如那是的攻略评价很差,如只要3颗星,而后会不会有增加的可能?
我都没信心玩下去了,s评价真的很难的。
要评价高应该得省去很多角色的感情的(支援)。

Rury 2003-05-29 03:00
支援是在normal篇中蹲着玩的,hard中练支援只能练蹲速快的

炎之魔神 2003-05-29 08:58
以下是存档My Webpage

风神雷文 2003-05-29 09:52
呵呵,好的,我也去试试,昨天米兰夺冠了,我等了10年了

jojodio 2003-05-29 09:57
我也是啊

炎之魔神 2003-05-29 09:59
9年

风神雷文 2003-05-29 10:02
94年5月到03年的5月啊?应该是10年吧?
功略评价要342回合吗?遗憾,上次我349回合,最后一关为了排个好看的阵形,结果花6个回合。

炎之魔神 2003-05-29 10:04
93到03才是10年吧?

曹纲 2003-05-31 11:30
支持一下。

雷文·菲鲁赛迪 2003-05-31 11:38
我也来。

骑士之证 2003-05-31 11:48
[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]与功略无关,胜败纪录应只影响战斗评价 [/B][/QUOTE]是吗……不过为什么我很多人都有战败纪录,但是除了战略评价以外,其他的评价都是5星? :blink:

炎之魔神 2003-05-31 13:18
我的败战也不少,但从没见过四星。应该是战斗评价要求很低

wesker_hu 2003-05-31 15:36
NORMAL篇的评价标准有没有啊?
我艾篇就差资产是4星了(90W+都还是4星-_-++,到底要多少万才行呢?)

塞奥拉 2003-05-31 16:47
[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]是吗……不过为什么我很多人都有战败纪录,但是除了战略评价以外,其他的评价都是5星? :blink:[/B][/QUOTE]有很大关系,你把主角挂一次试试 :lol:

炎之魔神 2003-05-31 18:38
我的记录中小艾挂了两次,没什么影响啊?

骑士之证 2003-05-31 18:43
[QUOTE]最初由 塞奥拉 发表
[B]有很大关系,你把主角挂一次试试 :lol:[/B][/QUOTE]就算game over,和评价还是没关系啊。

炎之魔神 2003-05-31 18:45
只会添一败而已

骑士之证 2003-05-31 19:01
[B]只会添一败而已 [/B][/QUOTE]但你不是说“胜败纪录应只影响战斗评价 ”吗?

对这个大众说法怀疑好久了,请见谅。 :)

tonykeller 2003-05-31 19:13
楼主才89w就资产5星了??我都95+w多了,还是4星。(晕,这不是大富翁吧)

炎之魔神 2003-06-01 08:48
[B]但你不是说“胜败纪录应只影响战斗评价 ”吗?

对这个大众说法怀疑好久了,请见谅。 :)[/B][/QUOTE]和敌人战斗一次算一战;击破一个敌人算一胜;被敌人击破后reset,取回进度时系统自动添加一败。战斗评价应是这三个数据的比率来决定的

骑士之证 2003-06-01 15:38
[B]和敌人战斗一次算一战;击破一个敌人算一胜;被敌人击破后reset,取回进度时系统自动添加一败。战斗评价应是这三个数据的比率来决定的[/B][/QUOTE]何以见得?

像封印,似乎是以“勝利数÷戦闘数”这个值来作为判断战斗评价的标准,和战败数无关。

只是……前面你也说过,烈火中你也有很多战败数,但没有看见战斗评价降低,那你又如何得出“战斗评价和战、胜、败3个数据同时相关”这样的结论呢?太想当然了吧。

塞奥拉 2003-06-01 17:07
[B]就算game over,和评价还是没关系啊。[/B][/QUOTE]为什么 我玩的时候死一次减一颗? 在最后一章时? :blink:

塞奥拉 2003-06-01 17:08
[QUOTE]最初由 tonykeller 发表
[B]楼主才89w就资产5星了??我都95+w多了,还是4星。(晕,这不是大富翁吧) [/B][/QUOTE]艾篇的总资产大约在98W以上才五星吧 :huh:

骑士之证 2003-06-01 17:14
[QUOTE]最初由 塞奥拉 发表
[B]为什么 我玩的时候死一次减一颗? 在最后一章时? :blink:[/B][/QUOTE]同样,为什么我死过了这么多人战斗评价还是5星?而且楼主也一样?

……
建议你把那个死一次人战斗评价就减一星的存档上传一下……

炎之魔神 2003-06-01 18:23
唉,战斗评价……
不知道……

炎之魔神 2003-06-01 18:25
现在连怎么拿的五星都不知道了

带鱼 2003-11-02 12:45
我想死过和死了应当区别.

火纹狂人 2003-11-02 12:49
死人以后RESET重来电脑只会记录你的战败数~~~而不影响战斗评价的~~~~~

Heero Rainie 2003-11-02 13:23
我打琳篇觉的normal的s要比hard的s 难些啊

ice-prince 2003-11-02 15:38
我酷爱斗技场,永远与五星无缘...................

fire 2003-11-02 15:48
战败记录我有过十几次(多人总和几十次),也没降低战斗评价……可见与之无关……

火纹狂人 2003-11-02 15:56
[QUOTE]最初由 ice-prince 发表
[B]我酷爱斗技场,永远与五星无缘................... [/B][/QUOTE]签名图严重超标~~~
速换~~~~

newtypec 2003-11-03 18:36
战败数与评价无关

希罗尤依 2003-11-04 19:47
战斗评价怎么左右?

查看完整版本: [-- 关于琳-艾篇hard的s级评价 --] [-- top --]