火花天龙剑 -> 精华区 -> [小说《圣战系谱》第二卷 失却](10/28更新第十七幕)

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

传说中的剑圣 2007-05-21 15:08
看完了 继续
一次更新个一章

雪飘 2007-05-22 14:06
刚拜读完全部文章……(从第一卷起)
呃~我只想请教一个问题
游戏设定集之类的资料有提到艾斯琳的性格很泼辣甚至有些蛮横(用词可能过分了…汗)吗?
我从游戏中的对话看不出来啊……

Phoenix 2007-05-22 23:16
游戏设定集之类的资料有提到艾斯琳的性格很泼辣甚至有些蛮横(用词可能过分了…汗)吗?

辛劳大开玩笑般对乔安提过

ddbsa 2007-05-23 05:03
  楼主这样写真是够暧昧的啊,偏偏让雷克斯VS霍林并且让霍林听到心目中要守护的“女神”关心地叫唤雷克斯的声音,艾拉公主啊,在楼主的笔下,你能否察觉到默默地替你守护后背的沉默寡言的金发剑士对你的思念之情呢?

传说中的剑圣 2007-05-23 20:25
建议大家都用雷克斯去斗穿第二章的斗鸡厂
难啊难死了.....

hengle_lee 2007-05-25 18:46
斗技场这幕写的狠生动,个人以为是否可以增加一段 艾拉对 霍林的邀请?描述下霍林矛盾的心理变化?

hengle_lee 2007-05-25 18:49
艾瑟琳 给人的感觉确实比较泼辣,不过发展到现在应该稍微有点变化了,至少都快是2个孩子的母亲了。至少对自己的哥哥稍微人道一些!!!

活死人 2007-06-05 17:04
更新第四幕,终于开战了!

下面是引用传说中的剑圣于2007-05-23 20:25发表的:
建议大家都用雷克斯去斗穿第二章的斗鸡厂
难啊难死了.....

这个就不必了吧……如果雷克斯成长得好,用勇者斧可以两下干掉霍林的话那就选他吧!毕竟雷克斯不缺经验(第一次这么选择的原因就是这个) [s:2]

------------------
调整了少许内容
6月9日

羅德 2007-06-05 18:11
死人君终于更新了呢
海枯没不知道,不过以前海边的那些石头早已经烂掉了

活死人 2007-07-05 21:31
经过了一个月才完成第五幕,实在对不起……
这样下去不行啊……

damashao 2007-07-05 21:45
lz慢慢来,不着急

blade-lord 2007-07-05 22:29
终于………………
久旱逢甘露,一滴也好~~

活死人 2007-08-17 14:39
没前途的家伙总算把这一幕完成了……
某些情节反复的斟酌修改以及假期懒惰的爆发,导致这一幕花了正常3倍的时间。
下次更新为第二卷的首个外传,地点依然设在西鲁贝鲁。

damashao 2007-08-17 19:38
终于又更新了,lz加油呀

雪飘 2007-08-18 13:41
变成了小公主用10000G雇佣10000G吗?

请楼主继续加油

吟游诗人拉菲尔 2007-08-18 14:43
孤狼遇到了公主
佣兵碰上了少年...么...

罗法尔王 2007-08-18 15:03
“瞎子都看得见那么大的箭。”阿历克调侃道,“躲不过去只能说明那些家伙比亚当还迟钝!”

“阿嚏……”
亚当擦了擦鼻子:“难道着凉了?”

这个“阿嚏……”好熟悉,被调侃的果然只能是亚当 ~ ~

吐槽:虽然菲恩挂掉沃尔兹倒也符合游戏的打法,不过文里写的沃尔兹也太弱了,怎么说都是佣兵首领来着

kopdvs 2007-08-22 16:34
dddd

不动无明剑 2007-08-22 22:52
支持!!!兄弟辛苦了!!!

Phoenix 2007-08-22 23:31
呃,好像跟游戏里有点小冲突哦

辛格尔德军杀到诺迪恩的时候狮子MM还是公主吧?不能骑马作战吧- -

雷帝解救村庄时候应该不会碰到菲莉才对呀,如果遇到了菲莉应该没理由再去进攻老辛的部队的。

还有就是沃尔兹确实弱了点呀。

不好意思~~因为的确实很喜欢LZ的文,鸡蛋里挑下骨头,嘿嘿:)

活死人 2007-09-22 15:24
终于更新了,速度越来越成问题了……
-----------------------------------

下面是引用Phoenix于2007-08-22 23:31发表的:
呃,好像跟游戏里有点小冲突哦

辛格尔德军杀到诺迪恩的时候狮子MM还是公主吧?不能骑马作战吧- -

雷帝解救村庄时候应该不会碰到菲莉才对呀,如果遇到了菲莉应该没理由再去进攻老辛的部队的。
.......

关于阁下的问题
1、我写的是小说,需要符合情理。三个电灯泡不可能自己骑马而让公主殿下自己坐11路公交车,第一卷中写到阿泽尔同样也让他骑马。这里不考虑流程,纯粹是情理问题。
2、和雷文相遇是菲莉的回忆,可能是分镜用得太顺手,造成误解了。等修订时再改。
3、看来沃尔兹败北写得过于简单造成误解了,已修改。

撞墙匆扰……

el 2007-09-22 15:29
更新了更新了~抢楼先其实很早以前就在BLOGCN看到过~支持LZ哦

雪飘 2007-09-22 15:37
继续支持更新

ss_0 2007-09-24 12:56
想知道小尤同学在老曼给他黑书之前的生活是什么样的,尤MM失踪的那七年(和小塞相遇前去了哪里?)还有就是雷文之前是怎么样追玛尼亚姐姐的?被フォルセティ附身后又干了些什么事,为何眼睁睁看着自己祖国被灭?

期待楼主继续,加油......

传说中的剑圣 2007-09-25 22:41
jiayou

活死人 2007-10-21 21:41
更新第七幕,随便看了一下前几次更新的时间……
我还是什么都没有看到比较好……

blade-lord 2007-10-22 12:56
地图同志,真的好久不见了…………

ss_0 2007-10-22 19:42
给你顶上去,晚上好下到PSP里看,现在加班中,捏哈哈

el 2007-10-22 19:48
再进来支持下,这么大工程的,LZ写了偶就只有不写了了……

活死人 2007-11-25 20:28
更新第八幕
下一幕,峡谷。

Phoenix 2007-11-25 21:36
雷文是个毒舌男啊...

Phoenix 2007-11-25 21:38
下面是引用el于2007-10-22 19:48发表的:
再进来支持下,这么大工程的,LZ写了偶就只有不写了了……

el可以写另一种风格的oTL

el 2007-11-25 21:46
下面是引用Phoenix于2007-11-25 21:38发表的:

el可以写另一种风格的oTL

窘,LZ的已经很不错啦,这种大气的东西还是留给男士们操刀,小妹YY鬼扯可以,正剧就太狗血白烂地雷煽情~

decromancer 2007-11-25 23:32
好久没看了 呵呵

活死人 2007-12-25 21:33
更新第九幕
每次计划写出来的东西总和最终结果差距甚远,这次有50%的情节是一个月前想都没想过的。
什么时候变成每月更新的……(装失忆)

下面是引用el于2007-11-25 21:46发表的:

窘,LZ的已经很不错啦,这种大气的东西还是留给男士们操刀,小妹YY鬼扯可以,正剧就太狗血白烂地雷煽情~

其实我偶尔也想鬼扯一下,可是总觉得放上去不伦不类。
如果拿出某些场景来恶搞下也许不错……

雪飘 2007-12-26 01:21
哦哦 经典的“是,啊,不……”

耐洛斯特 2007-12-26 06:52
天啊 巨长啊

el 2007-12-26 12:38
下面是引用活死人于2007-12-25 21:33发表的:
其实我偶尔也想鬼扯一下,可是总觉得放上去不伦不类。如果拿出某些场景来恶搞下也许不错……

嗯,可能主要还是风格问题吧
楼大的文字简洁干净,而鬼扯的基本要求就是——不很“废”的废话连篇

更新顶,加油更新~>_<

最后PS:也许某EL有时间也可以写个伪版小说系谱不过一定会很FC的几乎可以保证~

xunjm 2008-01-06 14:43
快更新啊,等不及了,

360922858 2008-01-06 17:38
恩……下半部很期待……虽然这样看来,好要等很久……

迷药 2008-01-07 00:17
期待中...

活死人 2008-02-03 16:35
更新第十幕
第二章的内容还真是经得写啊……

wonder 2008-02-03 19:38
自己写?
太赞了。。

活死人 2008-03-14 19:02
更新第十一幕
本来应该同博客一起更新的,不过不知道为什么前两天进论坛特别费劲。

一直想要写快点,却一直快不起来,许多地方的情节设置老实决定不下来。除了第一卷的尾声外,似乎没有一篇的情节是同早先的预想相同的……

活死人 2008-04-04 17:00
更新第十二幕
第二卷的连载居然已经过去了整整一年的时间……整体速度较第一卷慢了不少,个人没有什么好说的,只有承认错误而已。

下一幕计划是篇外传。

a13ben 2008-04-05 08:41
真棒……系谱的确是最具剧情魅力的一部

活死人 2008-05-02 10:28
计划是一篇外传,但实际写下来却发觉这篇外传放在此处有些不妥。于是修改计划,将十三幕提了上来。
慢吞吞地写着居然到了五一期间……还得请各位原谅。

总算看到圣战系谱汉化的曙光了,玩着汉化版写完小说应该不再是梦了……
(还不是你写得慢。)
(拜托,不要说出来嘛!)

sd3369091 2008-05-02 16:51
居然更新了,这是最好的生日礼物了...........期待LZ稍微加快进度,小弟拜谢。

传说中的剑圣 2008-05-02 22:36
恩 汉化的都快出来了LZ才第二章.........
我一直在看 看了一年才更新又得从头看.................................................................................................................................................................................

活死人 2008-05-28 20:51
更新第十四幕,这一幕算是进入游戏第三章了

乌龟爬到了28日,幸好没到6月……争取6月更新两次。
第三章在剧情上似乎较第二章好处理,不过真能顺利吗?

查看完整版本: [-- [小说《圣战系谱》第二卷 失却](10/28更新第十七幕) --] [-- top --]