火花天龙剑 -> 精华区 -> [小说《圣战系谱》第二卷 失却](10/28更新第十七幕)

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

badlucky 2008-05-28 21:14
坐上马背,辛古尔德的呼吸轻抚着蒂娅多拉的耳廓。不知为何,她只觉得面颊微微发烫。许久没有这种感觉了……
“蒂娅多拉……”辛古尔德低音忽然跃入了她的耳中。
“辛古尔德?”心静静跃动着,蒂娅多拉侧着脸看着身后的丈夫。
“你变沉了啊……”
蒂娅多拉还没反应过来,辛古尔德就蹬下马镫,向峡谷直奔而去。
“乘这机会正好运动一下!”
“辛古尔德,慢点!”

这段好XE阿。。。。YY文

disy 2008-05-29 22:10
加油。。。

万人斩 2008-05-29 22:25
下面是引用badlucky于2008-05-28 21:14发表的:
坐上马背,辛古尔德的呼吸轻抚着蒂娅多拉的耳廓。不知为何,她只觉得面颊微微发烫。许久没有这种感觉了……
“蒂娅多拉……”辛古尔德低音忽然跃入了她的耳中。
“辛古尔德?”心静静跃动着,蒂娅多拉侧着脸看着身后的丈夫。
“你变沉了啊……”
蒂娅多拉还没反应过来,辛古尔德就蹬下马镫,向峡谷直奔而去。
.......

没觉得,是你想得太多了。

排骨 2008-05-29 22:29
继续埋坑啊

hengle_lee 2008-05-30 01:39
总算看到更新了

活死人 2008-06-30 13:22
更新第十五幕……各位,能当上次的话没说过吗?
(反正没人当你说过)
(什么意思!)
(字面意思……)
……

dagej1986 2008-06-30 13:27
写的不错 支持LZ继续加油

夏楠 2008-07-01 11:09
强贴留名。

“这样称赞我多难为情啊……”翠绿色的头发忽然窜入了视线,可脸上却看不出一点难为情的样子,坐到了他的旁边。
他没有搭理,自顾咬着面包,任凭那混着汗味的浓郁香气透入了鼻中。

我估计是“他”用错了

活死人 2008-09-21 19:21
8月初的一天晚上
虽然已经与上次更新已经有1个月以上,但对习惯我更新速度的人来说应该不算太严重。
我抱着这样的心情打开存放草稿的邮箱,打算努力一点,把第十六幕剩下的部分赶完。
然后……第十六幕的草稿居然不见了!分类已删除里也没有!任何一个分类里都没有……

之后,奥运会……

8月下旬,第十六幕的写作工作重新开始,至今日结束。
和记忆中那消失的一幕对比,似乎只有幕前一段还有几分相似。也许,是天意吧……

虽然挖坟的行为不好,但是以前的坑总得填上,光有坑不埋人是浪费土地……

hengle_lee 2008-10-03 02:06
我站在坑边上。准备好了一些列的动作进行加固

伶月 2008-10-09 18:06
啊哦,我迟到了,差点被埋了。
拖出来慢慢看。

活死人 2008-10-28 12:02
第十七幕继续迟到。
这一幕说实话让我感到很难写,中途废掉一份相当于成文8成的稿子……

回想当初的设定,扎姆卡与艾婷并非一对。后来由于是官配而且情节似乎也比较合适,所以换成了这样。不知道是不是因为硬搬的原因,在这一对的描写上个人感到极其生硬。

由于已经确定有一对恋人肯定不采用官配,似乎也没有必要继续严守官配,目前正在考虑是否推翻这对,恢复自己的最初设定……在此想听听各位读者的意见。

wrhunter 2008-11-19 21:31
阿尔维斯最后说的应该是“那个之后再宣布……”吧

狮子王,感觉上部剧情就属这部分最郁闷……我想,他实在是个不该成王的王,这种位置还是应该留给愿意弄脏手的人。

我觉得是没必要严守官配了,反正大家玩的时候不也常常会随性……

littleboy886 2008-11-20 19:28
LZ下部的龙王倾全国之力与帝国决战的情节有构思了吗?很期待哦!

查看完整版本: [-- [小说《圣战系谱》第二卷 失却](10/28更新第十七幕) --] [-- top --]