火花天龙剑 -> 精华区 -> [晓女醒目]有爱的人们啊!不怕死机的勇敢者啊!来收图吧

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gamersara 2008-05-11 08:57
此帖将保持更新,小图一概无视,大图有则随时补上
现有人物图数:36

MINA慢慢享用吧。。。= v =

盗连者给我好自为之,受诅咒后果自负

雪灵龙 2007-10-24 23:27
偶莫非素第一个不怕死滴?>_<

桂木弥生 2007-10-24 23:32
现在已出人设图 大约有40来张

晓女人设图总数 少在80来张 多则破百

damashao 2007-10-24 23:55
美神那张大赞

ddbsa 2007-10-24 23:56
  不知为啥我这里的图只能开到筋肉控老妹,之后的图就全部是X了。

lugh 2007-10-24 23:59
RP
F5刷新
右键另存

图不齐前不提供打包下载

si-si 2007-10-25 08:02

还是被这张萌倒了呀

梵天净音 2007-10-25 08:18
话说回来 对苍炎 和晓的 兽人设定 总感觉怪怪的
还是喜欢像前几代的那种中古骑士啊~
顺便 问一下 雅木是 哪一代的人物 和索菲亚有关啊
近日在手机上玩到 的 以前好像听说过啊

si-si 2007-10-25 08:21
雅木,好像是第3代的圣火降魔录里的

梵天净音 2007-10-25 08:28
圣火降魔录 ……这个不是不知道哪个白痴字幕组做的 FE一代的 动画翻译名吗?!

si-si 2007-10-25 08:38
我第一次玩的就是这游戏,卡带封面就是写圣火降魔录,进到游戏里面才叫外传

梵天净音 2007-10-25 08:43
是不是 每关都有很多 NPC的
我每次打都郁闷啊 那些家伙根本是白痴!
应该是属于外传系列的吧 不过我打的手机般的 画面还可以 可能是复刻版的吧

烈火の闇 2007-10-25 08:46
收了~~大心,感谢LZ!!

小狗的大图真帅

菲利亚 2007-10-25 09:10
丝拔拉西!!!
五滋哭西!!!!

我还要再感谢你一次呀!!
エディどの!!
你终于让老夫下定决心换头了!!!

话说不知道这下出设定集有戏没戏
我还念叨着想入两本呢="=

梵天净音 2007-10-25 09:15
LS的中式日语 真汗.......

rosddi 2007-10-25 09:22
兽类为什么都穿露脚趾的鞋?(方便变身吗?不过凉鞋还是一样会被撑暴啊~)

rosddi 2007-10-25 09:25
和以前的人设比较,很明显各方面都现代了很多了啊~

梵天净音 2007-10-25 09:28
还是不怎么喜欢 兽人的 设定
人设当然要 进步拉 ,如果还是一代的 人设你要玩吗?
平台主机的更新是硬件保证 日本动漫 和插画作家是软件支持

自由龙骑士 2007-10-25 09:46
火星勇者看到你们对阿鲁姆的讨论一定会泪流满面(滚地)[Reply by WAP]

CIPHER LEE 2007-10-25 09:55
又有新图了啊-v-

还是觉得老美那边流出的图色调很奇怪,还是要入一本设定集啊
这次能加入的角色基本都有人设了,重要NPC也有图
加起来应该要近百了
设定集的话再加上苍炎的版本,想起来这百来页的设定集就觉得湿啊啊,快出吧快出吧

PS.拉格兹的衣服是个很诡异的设计,按照苍炎的动画衣服是随着化身解除自己变出来的,然而晓女里绿毛老虎换了件衣服说明衣服不是天生的,具体什么原理只能说FE是一款T级游戏。另外不是所有兽牙族都穿拖鞋,黑狮子穿的是靴子,推测来看BL虎应该也是穿靴子。

菲利亚 2007-10-25 10:02
话说 大喵说到的这个衣服问题
让我又想到了赛非兰

他虽然不能化身了 但显然他故事里换过一次衣服(真ENDING)
如果说平时那套是伪装 最后是真身 那至少证明 受人族还是能换的...
而且比如绿毛老虎 喵迪他们化身后缠在手腕上的布也都还在
可是衣服就没了OTL

我只能理解为任地狱照顾未成年观众 不让画面上出现太多R18剧情(炸
比如开头杀渣就米大妈时用匕首抹杂兵脖子也是不喷血的...

一想想戰場上打一会架就看到眼前一个个老虎狮子喵啊什么的全部一阵烟雾后变成華麗的裸男裸女-_,-
他们的敌手心情一定很微妙......

エディ 2007-10-25 10:06
话说图都是官方给大型游戏杂志网站提供用作宣传的,图色应该没差
看上去会异常鲜亮也许是屏幕问题?[囧]

自由龙骑士 2007-10-25 10:09
非礼呀你真……,这种XX的还是不说的好,照顾下未成年人吧…[Reply by WAP]

rosddi 2007-10-25 10:09
下面是引用自由龙骑士于2007-10-25 09:46发表的:
火星勇者看到你们对阿鲁姆的讨论一定会泪流满面(滚地)[Reply by WAP]

:)

并没说以前的人设不好。意思是现在的人设,无论是发型、盔甲等等,都华丽、细腻了很多~借鉴了很多~

自由龙骑士 2007-10-25 10:11
我不是这意思,我的意思是,勇者又要扫盲了(掩面)[Reply by WAP]

梵天净音 2007-10-25 10:21
那是 但那时候技术水平 和画风差是不争的事实

梵天净音 2007-10-25 10:23
比起现在

エディ 2007-10-25 10:33
论坛的“编辑”不是摆来当装饰的,楼上的适可而止,在其它帖的聊天灌水也收敛点,火区是讨论区,要和少数对象聊用论坛短信或去水区去

梵天净音 2007-10-25 10:40
……受教了 不过按照你的理论你对我所说的话 请用短消息 OK?
谢谢合作!

仪迷 2007-10-25 11:26
话说图都是官方给大型游戏杂志网站提供用作宣传的,图色应该没差
看上去会异常鲜亮也许是屏幕问题?[囧]

楼主这个确实鲜亮啊,之前有人发布过的:http://www.flickr.com/photos/25792657@N00/sets/72157602374855380/
是日本方面的吧,还是这些比较舒服:

左边美版,右边日版,大小一样
之前看某些美日DVD对比图也是这效果,看来我还是喜欢日本方面的灌制技术效果

梵天净音 2007-10-25 11:30
回LS 这个应该是单纯的封面图 和人设图的区别吧
个人感觉封面图 比较色调亮一点

マルス 2007-10-25 11:53
>梵天净音
自己发的帖当然有一定自由发表意见。别的地方眼不见为净,自己的帖里有些乱七八糟的当然会不舒服所以会说。
翻译成通俗易懂的话就是:我的主题不欢迎你的水帖。

如果继续胡搅蛮缠强词夺理就会进而不欢迎你本人,并请你出去。到时鄙视你的人就不止两个。请自重。

仪迷 2007-10-25 12:17
下面是引用梵天净音于2007-10-25 11:30发表的:
回LS 这个应该是单纯的封面图 和人设图的区别吧
个人感觉封面图 比较色调亮一点

楼主这些图也是人设啊,哪里说是封面图了?就是美国方面放的吧,我上面对比图左边是楼主的。

梵天净音 2007-10-25 12:24
哦 原来是这样 不过色调的确LZ的要亮一点 尤其是暖色调的 实在是差距很大啊

CIPHER LEE 2007-10-25 12:25
颜色差别是肯定的,就算对比美日官网也是如此,美版的图颜色更加浓烈

至于IGN那些图蓝色或是红色的对比度都显得十分高

像黑龙老头整个一张关老爷脸~

恶梦女神 2007-10-25 12:48
我爱的一个都没有T0T
露露加油更新。。。。。。。。。。。。。

桂木弥生 2007-10-25 12:49
恶梦竟然不喜欢GL女盗贼 愧对GL姐党啊 我要告诉大虎 制裁你

恶梦女神 2007-10-25 12:52
XD我没看到
那么改成我喜欢的只有一个。。。。。。。。XDDDD

桂木弥生 2007-10-25 12:53
大虎在上看着你 阿门

zero 2007-10-25 13:05
小受那个触手干什么用的?

缇耶丽娅 2007-10-25 13:17
下面是引用菲利亚于2007-10-25 10:02发表的:
我只能理解为任地狱照顾未成年观众 不让画面上出现太多R18剧情(炸
比如开头杀渣就米大妈时用匕首抹杂兵脖子也是不喷血的...

一想想戰場上打一会架就看到眼前一个个老虎狮子喵啊什么的全部一阵烟雾后变成華麗的裸男裸女-_,-
他们的敌手心情一定很微妙......
.......

特克色他!特克色他!

波鲁特卡!

rosddi 2007-10-25 13:17
触手...好邪恶的东西啊~

发现小黑的盔甲都不是黑色的了

KingKongMonkey 2007-10-25 13:24
Alumu是外传里的唯一勇者,苍炎和晓女也一样,这是只有主角才有的职业。

圣火降魔录不是台湾的翻译吗?

梵天净音 2007-10-25 13:37
我看的不知道哪个无良字幕组翻的把 初代的动画 翻成这个名字了 也不知道是不是台湾的 不过字母是简体的 所以按LS说的可能是 字幕组 参考了 台湾 的翻译名吧

自由龙骑士 2007-10-25 13:43
世界上除了汉化组还有D商这东西。另,汉化组和字幕组是不同的[Reply by WAP]

仪迷 2007-10-25 13:44
下面是引用CIPHER LEE于2007-10-25 12:25发表的:
颜色差别是肯定的,就算对比美日官网也是如此,美版的图颜色更加浓烈

至于IGN那些图蓝色或是红色的对比度都显得十分高

像黑龙老头整个一张关老爷脸~

确实,我想可能源图都是一样的,但日版可能作了处理,而美版就直接放了?或者是日版是源图,美版刻意加浓烈了?还是日版舒服些。

失落的勇者 2007-10-25 13:52
谢谢怪兽的图图!

另:
顺便 问一下 雅木是 哪一代的人物 和索菲亚有关啊
近日在手机上玩到 的 以前好像听说过啊
是不是 每关都有很多 NPC的
我每次打都郁闷啊 那些家伙根本是白痴!
应该是属于外传系列的吧 不过我打的手机般的 画面还可以 可能是复刻版的吧

FE外传和那手机游戏没半点联系,你别把那D商自做主张做的东西和外传扯在一起

自由龙骑士 2007-10-25 14:30
所以勇者你更需要进行扫盲的。[Reply by WAP]

梵天净音 2007-10-25 14:34
感觉上 可能要迎合欧美人的 油画类的 审美 风格吧 任好像很会这么做 记得美版的烈火之剑 琳还有特殊的必杀呢
现在单纯的动画字幕组已经没有了,一般都是汉化+字幕+发布 一条龙的

自由龙骑士 2007-10-25 14:39
怎么一条龙法,影视中文字幕和游戏汉化完全是两码事。[Reply by WAP]

查看完整版本: [-- [晓女醒目]有爱的人们啊!不怕死机的勇敢者啊!来收图吧 --] [-- top --]