火花天龙剑 -> 火花学园 -> 暗黑龙与光之剑地图编辑器

不要踩我 2008-01-19 22:54

这个东西很早以前就做的差不多了,后来不知道怎么早不到源代码了,今天竟然找到了,就花了一个下午完成后放出来了,不知道还有什么有没有人用得到,顺便说一下地图的格式:YYXX0010CCCCCCCCCC(YY:地图的纵向格子上限,XX地图横向格子上限,0010固定数值,CCCCCCCCC....地图元素就是草地房子等的表示数值)
  再说一下一个问题,就是用商店或者一些发生事件的图标代替,是不会出发事件的,因为商店的数据是游戏另外设置的,所以替换的建筑是不触发事件的(但是拥有地形特性的),这个不是地图编辑器的问题了,如果哪位网友知道触发事件的方法,可以告诉我,我可以把这个功能加入进去

点击下载

有问题请到我的博客留言
http://bycw2007.blog.163.com

firechen1234 2008-01-20 12:23
不要踩我兄,好久没露面了啊,支持你!!!

无聊之士 2008-01-20 19:56
不得不说的确很强悍。。。
支持一个。

467897871 2008-01-20 23:05
呵呵 真的好佩服你 已经仰慕你好久了 就是因为你 我才到火花里申请的号码 (是在火花主页看到你做的修改器才认得的你) 不过你不认得我 - -# 希望能和你成为朋友   最好加下QQ 467897871 还有问题请教你

lewisgt 2008-01-22 21:32
强人啊!
请问楼主有没有研究过外传的地图。

如月影二 2008-01-23 23:40
噢 踩兄还有这么好的东西

漆黑の牙 2008-02-02 10:06
呵呵 是好东西啊

948160211 2015-02-13 21:08
请问楼主怎么提高能力上限呢fc暗黑龙光之剑

查看完整版本: [-- 暗黑龙与光之剑地图编辑器 --] [-- top --]