火花天龙剑 -> 火花学园 -> 請教聖戰系譜幾個修改問題(網絡上找不到相關資料)

lin6331144 2008-06-28 12:17
1.人物的戰斗顏色修改問題,比如頭發,衣服。

2.敵人士兵數量,超級想體現1VN的多數場面,現在知道如何修改敵人雜兵,但是不懂如何增加雜兵的數量。

3.職業組合,系譜達人版有一種新騎士就是皇帝的盾牌+大斧騎士的外形調黑色出新的職業外形,請教
這個是如何組合出來的?

4.職業對應圖標,同上。

有角幻也 2008-06-28 14:43
1.我已经整理过了

2.敌人数据以及敌人数据的初始化我也整理过了

3.相关职业的盾牌形态数据我也整理过了

4.对应的图标代码我也整理过了

以上除了在游戏中导入新的图片(比如游戏中未定义的图标等)
已在Hack手册中都整理好了
http://feilusaidi.ys168.com/

lin6331144 2008-06-28 15:53
1.是戰斗圖像,不是頭像,您整理的HACK中無=V= 【已解決】

2.我要增加敵人的數量不是調整敵人的能力喲=A=

3.我不知道您整理的東東在哪里請給個鏈接吧= = 【已解決】

4.HACK中只有原始的圖標,我的意思是弄新的合成的。

lin6331144 2008-06-28 16:12
戰斗鎧甲修改成功!

lin6331144 2008-06-28 16:33
但是 那個文件人物不全......找不到想要的

有角幻也 2008-06-28 16:48
是战斗图象
应该是写在"人物战斗画面修改"里了
不过这个研究不是很全面
里面也包含了第三点有关职业盾牌的修改

2.增加敌人的数量在原始定义的地址段无法做到
不知道利用Rom空白区域可不可以

4.增加新游戏图片的部分还没整理
其实达人版那个职业图片是直接增加进去的
不是利用游戏中已有的代码合成的

lin6331144 2008-06-28 16:54
請教如何增加職業圖片,有下載的嗎?

lin6331144 2008-06-28 17:26
增加敵人數量的 比如敵軍將領回城帶出來很多敵人那種是否可以調整?比如原來是帶出10人修改帶出15人?

34427122 2008-06-28 17:37
好 东西 顶一下 解决了不少问题

lin6331144 2008-06-28 20:56
如何把地面近戰丟飛斧的戰斗畫面加進去?法拉版的還有丟標槍。

f47706 2008-06-28 22:27
下面是引用有角幻也于2008-06-28 16:48发表的:
2.增加敌人的数量在原始定义的地址段无法做到不知道利用Rom空白区域可不可以

可以,请问有否贴图空间介绍,无需会员的那种。

lin6331144 2008-06-28 22:59
下面是引用f47706于2008-06-28 22:27发表的:

可以,请问有否贴图空间介绍,无需会员的那种。

你有圖???麻煩告知一二,我有QQ空間=V=~~~

空白處如何增加雜兵呢?

f47706 2008-06-28 23:02
我没有用qq的^^"

lin6331144 2008-06-28 23:05
整理出不會的修改問題,麻煩達人幫幫我OvO

1.顯示頭發,分長發跟斷法,如法拉版的弓騎+主角法拉都是長發。

2.增加敵人數量,有達人講在空白處添加,但是弄了半天也沒出,不會弄。

3.請教誰有新的職業隊形圖標?原始的不夠用\ 口/

lin6331144 2008-06-28 23:06
那請教f47706 在哪里抓的圖呢?

f47706 2008-06-28 23:11
是自家制作的

lin6331144 2008-06-28 23:12
有新職業圖標的圖嗎?如何士兵增加太多會不會出問題?如何調整將領回家帶的士兵數量呢?

f47706 2008-06-28 23:19
有新职业图标的图吗?
我是美术盲所以没有研究

如何士兵增加太多会不会出问题?
这个...不好答,因我每章段只增三数人

如何调整将领回家带的士兵数量呢?
祇要能把敌兵增加便可维持数量

lin6331144 2008-06-29 00:32
你說將領帶回來的士兵數量沒有明確顯示呀,太多字碼不知道那個是將領的,而且暫時無法試驗,在4500序章

第四章 第五章之類的在哪里呀.......我看我就增加點將領召喚的士兵就好了,地圖上的士兵就我不要弄太多的好...............

pkdswzw 2015-03-12 02:18
请问戰斗鎧甲的颜色如何做到与人物一一对应???比如把小红改为龙骑士后如何让他的铠甲和龙变成红色的???小绿改为丛林骑士后如何使他的铠甲和盾牌变绿色的???跪求大神教我详细的代码和方法!!

查看完整版本: [-- 請教聖戰系譜幾個修改問題(網絡上找不到相關資料) --] [-- top --]