火花天龙剑 -> 外语学园 -> CLICK

tz1989yz 2008-07-22 08:31
There Are people who actually know English here ,so I was just wondering if they care much about the gramma stuff ,let 's just redefine what's the meaning of good spoken english.

First,just you know I know,that is okay,no stupid gramma ,no care about the mistake

Second,try to make it all the way down there that every sentence that you made is completely corrcet in gramma,what you say?

4月1日樱 2008-07-10 18:58
谁先帮我翻译下

BreezeNocturne 2008-07-10 19:00
有困难 找谷狗

Joystick 2008-07-10 19:01
友情提供
http://www.google.com/translate_t?sl=en&tl=zh

1+1 2008-07-10 19:11
http://translate.google.cn/translate?u=http%3A%2F%2Fbbs.fireemblem.net%2Fread.php%3Ftid%3D167289%26fpage%3D1&sl=en&tl=zh-CN&hl=zh-CN&ie=UTF-8

冰红茶 2008-07-10 19:12
i say, get out of my sight.

银河勇音 2008-07-10 19:14
楼主的大概意思就是“谁能保证说出来每句话都完全正确啊,只要你明白我的意思就行,干嘛计较语法”

不过我要告诉楼主,这里只是水潭,只是一般人交流的地方,虽然这里也有擅长外文的人,但很少句句都用外语,除非是彼此间相互能够沟通的情况,或者是键盘坏了这类特殊时期。更何况你说错了语法弄得一些人也看不懂,还在一般的帖子里句句使用。要知道论坛还有个外语角,你可以在那边尽情地交流。

tz1989yz 2008-07-10 19:14
火花自然有懂英语的人,我只不过想知道他们是否那么地看中语法,我们先来重新定义下何为流利英语口语

定义一:只要你知我知,管他什么语法,什么错误

定义二:及其全力确保你所说的每句话语法完完全全正确,没有一点错误,你们怎么说呢?

that is pretty much everything, that you should know

zoxw 2008-07-10 19:15
想怎么说就怎么说,只要不用老外的那些缩写大部分人还是能看懂的

tz1989yz 2008-07-10 19:16
下面是引用银河勇音于2008-07-10 19:14发表的:
楼主的大概意思就是“我很好奇这里的人为何这么关心语法,谁能保证说出来每句话都完全正确啊,只要你明白我的意思就行,干嘛计较语法”

不过我要告诉楼主,这里只是水潭,只是一般人交流的地方,虽然这里也有擅长外文的人,但很少句句都用外语,除非是彼此间相互能够沟通的情况,或者是键盘坏了这类特殊时期。更何况你说错了语法弄得一些人也看不懂,还在一般的帖子里句句使用。要知道论坛还有个外语角,你可以在那边尽情地交流。

there is no people ,I'm sorry= =

マコト写本 2008-07-10 19:16
クリック

そこでは、彼らがgrammaものを多く心配するならここでイギリスであり、したがって、私がただ不思議に思っていたのを実際に知って、貸されて、まさしくそうしたAre民族が良い話されたenglishの意味であることを再定義します。

私は、それがまず最初に承認、愚かなgrammaでない、誤りに関する心配でないことを知っていま
すまさしくあなたが、知っている。

2番目に、そこでそれをいっぱいに小さくするあらゆる文があなたの口から来させたトライは完全にgrammaのcorrcetです、あなたが言うこと?
.

机器译的

1+1 2008-07-10 19:17
看来LZ是故意的

木霊響声 2008-07-10 19:18
我便只能感叹暑假到了

正义 2008-07-10 19:18
- -呜……拉丁语系的我学的不好哟……

小光 2008-07-10 19:25
我想说的是,LZ啊,火花有个地方叫外语区,你想学外语到那里去,别在水区说英语

另外,看了一下LZ的语法,我只想说,替我转告你的英语老师,让他保重身体,别气着了OTZ

银河勇音 2008-07-10 19:27
下面是引用tz1989yz于2008-07-10 19:16发表的:

I'm sorry= =

There won't be a next time

Cinderella 2008-07-10 19:28
定义一:只要你知我知,管他什么语法,什么错误

现在很多人抱怨看不懂搂主在说什么

定义二:及其全力确保你所说的每句话语法完完全全正确,没有一点错误,你们怎么说呢?

现在很多人抱怨搂主的英文全是错误

zoxw 2008-07-10 19:29
语法那种愚蠢的东西,要说语法问题,这里汉语符合语法的也没几句

外语区那个鸟不生蛋的地方一天才几个人

tz1989yz 2008-07-10 19:29
That is the way my teacher told me to learn English after the univercity enterence exam

小光 2008-07-10 19:30
哟,那麻烦拉面君把LZ每句话翻译一下吧

莲花蝶 2008-07-10 19:31
既然大家都在用中文,你也不是不会中文,没事干嘛用英文

1+1 2008-07-10 19:31
enterence查不到

小光 2008-07-10 19:33
我~!@#$%^&*
我说LZ啊,火花啥时候成英语交友论坛了
如果想学英文,找个好点的英文论坛去
如果嫌中国环境不好,国外网站那么多,随便找一个去

冰红茶 2008-07-10 19:33
在日式游戏论坛练习英语   (大笑)

zoxw 2008-07-10 19:33
这里没有禁令说禁止说外语吧

自己好好学英语去,这是绝对有用的,倚靠别人是没有出息的

话说那谁想学英语来当翻译苦力吧,4e出来的今天需要更多的苦力阿XDDDD

Cinderella 2008-07-10 19:33
敢情楼主把这里当成了英语练习中心了么

tz1989yz 2008-07-10 19:33
When I was on another ID,I do speak chinese

玛丽安布鲁顿 2008-07-10 19:33
如LZ改说中文,一切问题就都解决了。

小光 2008-07-10 19:34
下面是引用zoxw于2008-07-10 19:33发表的:

自己好好学英语去,这是绝对有用的,倚靠别人是没有出息的

.......

火花啥时候定性为英文交友论坛的话,我也可以考虑用英文说话的-_,-

Cinderella 2008-07-10 19:35
下面是引用zoxw于2008-07-10 19:33发表的:

又来这个,又来这个

小光 2008-07-10 19:36
下面是引用tz1989yz于2008-07-10 19:33发表的:
When I was on another ID,I do speak chinese

好吧,你把你另一个ID拿出来吧,把这个封印了吧

木霊響声 2008-07-10 19:36
对啊,水区没有禁止人说外语

发帖的也有权利表明希望说外语的别回自己的帖

感受一下他人的恶意吧

ドミニク 2008-07-10 19:38
夏日大片之——SB归来。

zoxw 2008-07-10 19:39
下面是引用木霊響声于2008-07-10 19:36发表的:
对啊,水区没有禁止人说外语

发帖的也有权利表明希望说外语的别回自己的帖

感受一下他人的恶意吧

那跑到别人的贴里说get out of my sight就是可以的嘛

木霊響声 2008-07-10 19:39
下面是引用ドミニク于2008-07-10 19:38发表的:
夏日大片之——SB归来。

不不,这是降临不是归来

1+1 2008-07-10 19:39
火花英文水平特别高的人不多,绝大多数人只认识正规的英文,而LZ这种半斤八两的英文连蒙带猜也看不懂

ドミニク 2008-07-10 19:40
下面是引用木霊響声于2008-07-10 19:39发表的:

不不,这是降临不是归来

不是前些日子那个SB月影夕枫?

木霊響声 2008-07-10 19:41
下面是引用ドミニク于2008-07-10 19:40发表的:
不是前些日子那个SB月影夕枫?

那是谁?不认识这种东西

一条薰子 2008-07-10 19:42
死无你破梗了

ドミニク 2008-07-10 19:43
破梗,是什么?

4月1日樱 2008-07-10 19:44
火花有这个区域
http://bbs.fireemblem.net/thread.php?fid=13

要么您换个ID来说中文 要么请去这区交流

就到这吧

天王遥 2008-07-10 19:44
关键是什么吧,lz,你说的这玩意,我不承认是英语呀~~咱好歹是每天拿英语吃饭的人nya。。。

マコト写本 2008-07-10 19:44
转下区就解决的问题

◆自由骑士◆ 2008-07-14 13:03
``CLICK一下,LZ引来如此骂回``

くるみ 2008-07-22 08:31
高考时英语30分的路过
我看不懂=v=b

MadScientist 2019-02-20 10:33
下面是引用银河勇音于2008-07-10 19:14发表的:
楼主的大概意思就是“我很好奇这里的人为何这么关心语法,谁能保证说出来每句话都完全正确啊,只要你明白我的意思就行,干嘛计较语法”

there is no people ,I'm sorry= =

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

查看完整版本: [-- CLICK --] [-- top --]