火花天龙剑 -> 精华区 -> 一些烈火的翻译

LT616 2003-06-18 22:41
以下就是结局的隐藏对话了,当然前提是必须与前作封印之剑的22关后的存档进行连线。为免引起公愤,翻译时我就不多加废话了。

NO.1:15年后

(奥斯提亚城)
海克特尔:你总算来了!艾利伍德!
艾利伍德:海克特尔!好久不见了!!
海克特尔:自从老哥的葬礼之后,已经...15年没见了。我们都老了啊。
艾利伍德:是啊。时间这东西转瞬即逝。父亲的失踪...逝世...与奈尔噶尔和火龙的战斗...这一切,就像是昨天刚发生的事一样印在我的脑海里。
海克特尔:奈尔噶尔吗..搞不懂的家伙。那样的战斗我可受够了。嗯?对面的那个,是你的儿子?
艾利伍德:一直想带来给你看看,却总是找不到机会。罗依!过来一下。
(罗依出现)
罗依:您叫我吗,父亲。
艾利伍德:给奥斯提亚侯爵问个好。
罗依:是,是!初次见面,海克特尔大人,我叫罗依。
海克特尔:嗯,罗依!多多关照。好,我也该把我的女儿介绍给你们认识一下了。莉莉娜!
(莉莉娜出现)
莉莉娜:......
海克特尔:嗯?害什么羞啊,别那么紧张。这是爸爸的好朋友和他的儿子。
艾利伍德:你好啊,莉莉娜。这个孩子名叫罗依,和你同岁哦。
莉莉娜:...初次见面。
罗依:莉莉娜?我们要好好相处哦!一起去那儿玩吧!
海克特尔:可以,你去那玩吧。
莉莉娜:!
(罗依和莉莉娜下场)
艾利伍德:好可爱的孩子,还好像她的母亲。
海克特尔:啊?难道不是和我一模一样吗?
艾利伍德:别耍嘴皮子哦,奥斯提亚侯爵。
海克特尔:那是你吧,在那装模作样,菲莱侯爵!
艾利伍德:哈哈哈哈,不仅仅是外表看来上了年纪啊!侯爵也开始学会狡辩了,不是吗?
海克特尔:一直以来都背着个侯爵的称号。至少和你在一起时,让我轻松一下吧。
艾利伍德:...
(闲话中)
艾利伍德:...对了,听说贝伦国王驾崩了。好像非常的突然。
海克特尔:...外界虽然没有什么说法,不过据密探送回的情报...国王似乎是想将王子暗杀掉。
艾利伍德:王子他!?...没有事吧?
海克特尔:说起来有点不可思议...最初据密探报告说是王子突然死亡了。但是,这之后不到三天,更正后的密报送回来了,信上说死去的是国王。
艾利伍德:...就像阿特斯大人所预言的...可是在贝伦到底发生了什么...?
海克特尔:...天知道。
(背景换为庭院)
莉莉娜:爸爸~!我和罗依去看小马,可以吗?
(背景换回城内)
海克特尔:嗯,小心点,去吧。
(隐藏画面1出现,名为:未来的英雄)
莉莉娜:嗯!
海克特尔:...为了孩子们的未来,不管发生什么灾难,我都会去阻止它,哪怕是牺牲性命。
艾利伍德:[帮助,只有在利吉亚寻找...]...如果真的那样的话...不,如果没有那样的话...!

NO.2:一切都开始的时候

(贝伦城)
(灾非尔坐在王座上,此时雅安出现)
谜之男:你唤醒魔龙的目的是什么?
(隐藏画面2出现,名为:灾非尔)
灾非尔:你是谁
谜之男:...龙
(隐藏画面3出现,名为:冷笑的灾非尔)

YEAH~~完成了,明天把几部分整理合并一下,一起放上来。

queenmansa 2003-06-18 22:47
[艾利伍德:好可爱的孩子,还好像她的母亲。]

这句话很值得推敲啊,呵呵

小謎 2003-06-18 22:54
那就有可能是飛馬老2了,
因為髮色的關係
(根據父傳子, 母傳女的說法, 純屬猜測)
其他的好像不太...
因為從上面看來莉莉娜沒有小芙的[忌男症],
琳的話又好像沒有莉莉娜那麼活躍...

darkkiller 2003-06-18 23:00
我看她有点害羞...........

Dio 2003-06-18 23:01
害羞…………

佛罗利娜…………

YY…………

ORO_DeviL 2003-06-18 23:05
大家去YY吧。

我支持楼主一下。 顶一顶。

疾风火 2003-06-18 23:07
海克特尔:...为了孩子们的未来,不管发生什么灾难,我都会去阻止它,哪怕是牺牲性命。

因为这句话,海哥就被

wbl 2003-06-18 23:17
好啊
支持一个

朝日生啤 2003-06-18 23:27
[QUOTE]最初由 queenmansa 发表
[B][艾利伍德:好可爱的孩子,还好像她的母亲。]

这句话很值得推敲啊,呵呵 [/B][/QUOTE]朋友之间的调侃而已……

求是GBA 2003-06-19 00:37
希望多些这种文章~~

水雨露 2003-06-19 19:18
顶!~~

キュベレイ 2003-06-19 19:26
8错8错~~~
不顶一下说不过去~~~

利查得.王 2003-06-19 19:29
我要看图```
图```

凯渊·卓洛 2003-06-19 19:55
召唤隐藏图片123…………

查看完整版本: [-- 一些烈火的翻译 --] [-- top --]