火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 国服《信长之野望online》复活,有朋友来玩吗??

珍姬 2008-10-28 19:43
北京中荣巡游网络科技有限公司与株式会社光荣宣布就网络游戏《信长之野望 Online》签定代理运营合约。“中荣巡游”公司正式获得3D超大型MMORPG《信长之野望 Online》以及资料片“破天之章”在中国大陆地区的运营权。

《信长之野望》是株式会社光荣的开山力作,自八三年至今已推出十二代产品,其网络版《信长之野望 Online》作为光荣第一款传统MMORPG游戏,是一部有着深厚底蕴和玩家基础的力作。

《信长之野望 Online》取战国为骨、神话为魂,以华美又不失凝重的画风搭造了一个豪强林立、战乱四起的世界。游戏中各区域均有其独具特色的风貌和建筑,而黄泉比良坂、伊耶那美神宫等神话中的地域也可以亲身前往探险;游戏共有八个职业可供选择——蹑影无形的忍者、驱鬼役神的阴阳师、大愿降魔的僧兵、雅乐夺心的巫女……数百种技能构成的战斗千变万化,魄力十足。

此外,此次同时引进的资料片“破天之章”开放了全新的天界场景和“倾奇者”职业,同时也增加了许多新的功能与乐趣,更多细节请留意官方网站(http://nol.zrplay.com)。

中荣巡游与株式会社光荣曾就另一款MMORPG大作《大航海时代 Online》签约开展合作,并凭借优秀的产品品质及不懈的努力取得了突出的运营成绩。此次是双方公司的第二次合作,在交涉的过程中,双方都了解到了广大信长玩家盼望开服的迫切心情,这份期盼的心情使得双方的工作人员都十分感动。怀着这种感动大家加快了各项工作的进程,目前内测服务器已经基本搭建完毕,各项工作也在紧锣密鼓得进行当中,内测的日期也将很快公布,敬请期待。

钢锁 2008-10-28 20:49
诈尸了=v=

能把以前的用户数据搞来就好了

精灵使 2008-10-28 21:07
死灰复燃的游戏都是惨淡收场……

内鲁卡鲁 2008-10-29 18:43
复活是件好事没错..不过传闻月卡要高达80块一个月..我估计我吃不消-_-

悠久の歌 2008-10-29 18:47
可以考虑- -月卡80还好,台服的WOW远不止这个价钱……

藤白カンナ 2008-10-29 19:09
我泪流满面了

我一定玩

80块钱包月我买10年

Malas 2008-10-29 19:11
台服WOW月卡淘宝不是90多块钱就能买到了吗

七夜志贵 2008-10-29 19:12
其实,就算80块钱,运营商肯定也仍然是在流泪勒紧裤腰带的……

内鲁卡鲁 2008-10-29 22:01
其实80块不是重点..重点是人数啊..万一又成幽灵F就完蛋了..信野还是一个没有固定职业队就不好玩的游戏-_-

七夜志贵 2008-10-30 08:56
反正……我是肯定要去玩了orz

玛丽塔私生子 2008-10-31 12:10
机战OL有人玩吗?

梦镜千剑 2008-10-31 12:29
结果还是中荣么

七夜志贵 2008-11-03 10:02
真可怕,我昨天波特了一晚上,8倍经验真不是闹的

我修炼目录练级美到泪流满面了

李儒 2008-11-03 10:34
武田家欢迎您~~

拉克西丝 2008-11-03 11:58
下面是引用七夜志贵于2008-11-03 10:02发表的:
真可怕,我昨天波特了一晚上,8倍经验真不是闹的

我修炼目录练级美到泪流满面了

你这个大波特!

七夜志贵 2008-11-03 14:34
下面是引用拉克西丝于2008-11-03 11:58发表的:

你这个大波特!

我绝对不如你波特……

另外我为了帅哥浅井和美少女阿市,向来都是去近江的

李威廉 2008-11-03 15:46
这款游戏还从来没有玩过!

silver 2008-11-04 10:22
武士道预定

eric1975 2013-04-01 15:35
这游戏还活着么?

七夜志贵 2013-04-02 08:38
好家伙又挖到了5年前的帖子……

不过这游戏国服现在停运了,台服和日服还在正常运营

篠ノ之束 2013-04-02 10:54
这挖坟的- -

都去玩大航海OL去了

查看完整版本: [-- 国服《信长之野望online》复活,有朋友来玩吗?? --] [-- top --]