火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 谁来教教我玩EGネイス

かりん 2002-12-09 23:06
就是在虎牢关前,女主角的小队分成两队.去问那个神父要回短剑,每次遇到神父他到会逃.走来走去都过不了关.也拿不到小刀.

文森特 2002-12-10 00:37
你有解开征嵐の書的问题吗?
答案是くうきまた或さんそ,自己试试吧。

桂木弥生 2002-12-10 00:40
鼓掌呀 黑球记得还真清呀 我早就记不起这4年前的东西了
别忘了 是要在矿洞的中央使呀

文森特 2002-12-10 00:50
忘了我上个月刚刚又打穿吗?
矿洞中央用的是火焰之书吧?征岚之书在揭示解开光之盾谜题的石板前的圣地用。

桂木弥生 2002-12-10 00:56
真的是老了呀 竟然把这些全忘了呀 看来是该温习一下了 自从上次写完同人就没在碰过

文森特 2002-12-10 00:59
.......................
其实不应该改名的。

桂木弥生 2002-12-10 01:04
[QUOTE]最初由 文森特 发表
.......................
其实不应该改名的。
[/QUOTE]{em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9}
感人的故事 BT的名字
黑球

桂木弥生

{em9} {em9} {em9}

文森特 2002-12-10 01:15
.............叫“文森特”就那么困难吗?

你的头像是什么?

桂木弥生 2002-12-10 01:18
.............叫“文森特”就那么困难吗?

你的头像是什么?
[/QUOTE]黑球顺耳 再说了本来那篇同人就是恶搞才诞生的了

水潭去说 这里不要灌

文森特 2002-12-10 01:24
这也算灌水?
严也没有严成这样的!

桂木弥生 2002-12-10 01:26
这也算灌水?
严也没有严成这样的!
[/QUOTE]不想给这里的版主带来麻烦呀
我的头像是我呀 你不记得了?

文森特 2002-12-10 01:42
麻烦?这个算白水吗?有什么无聊的表情符号或恩、啊的回帖吗?
没有吧?当然了!那是我最引以为豪的事情!!
何况这些也是关系游戏的东西,有什么不可以吗?

对了.....你的头像是以前的弥生。

桂木弥生 2002-12-10 01:45
麻烦?这个算白水吗?有什么无聊的表情符号或恩、啊的回帖吗?
没有吧?当然了!那是我最引以为豪的事情!!
何况这些也是关系游戏的东西,有什么不可以吗?

对了.....你的头像是以前的弥生。
[/QUOTE]初中时的我
怎样 虽然也是 14 5岁比起现在的那些罗利成熟多了吧{em7}

文森特 2002-12-10 01:52
我还以为是高中呢。
感觉和现在截然不同啊,小次郎这个8咖,

桂木弥生 2002-12-10 01:56
我还以为是高中呢。
感觉和现在截然不同啊,小次郎这个8咖,
[/QUOTE]早熟呀
老妈死的早 我一个人先是要照顾那个花心老豆 小次朗那小子来了后还要看着他
要不说我22岁时看起来像32

文森特 2002-12-10 02:00
單親家庭就是这么辛苦。
不过你那个老爸还真是贻害无穷。

桂木弥生 2002-12-10 02:06

1.自己偷着跑去香港,好不容易回来了 又把祸根带到了阿鲁迪亚
2.自己进行间碟活动被小次朗那小子揭发坐了牢,搞的事务所的生意越来越差
3.在外乱搞女人 我不知从哪冒出来个妹妹,差点自己的死党成了自己的后妈
4.死的时候也还搞出了一大段事
5.死后还是阴魂未散 竟然还和安藤那个老鬼以前有过交情

真是世上最强的老豆

文森特 2002-12-10 02:15
早该在结婚以前你老妈就送他一颗铁蚕豆...............

说起来......你母亲有登场吗?

桂木弥生 2002-12-10 02:17
说起真的 没有出现过 她的长相和名字 我都不知道 我真怀疑我是不是源三郎老头捡回来的

文森特 2002-12-10 02:24
你们长得一点也不像呢..........脸型和发色.......
怀疑你也是EVE之一.......

桂木弥生 2002-12-10 02:25
你们长得一点也不像呢..........脸型和发色.......
怀疑你也是EVE之一.......
[/QUOTE]根本不可能 我出生时 那个国王丫的还稳坐皇位呀

文森特 2002-12-10 02:30
记忆没可能会被操作吗?
安藤的秘书.........

桂木弥生 2002-12-10 02:31
那个女人是个O号的EVE实际年龄不过28的 而我不同每活一天都记录在案

文森特 2002-12-10 02:34
EVE也不是只有女的..........
唯一的亚当。

桂木弥生 2002-12-10 02:36
恩 恩 恩 贵史呀.........那个小男孩 感觉到最后他的眼神很可怕...........

文森特 2002-12-10 02:48
对那个布雷德到底怎么样了也很有兴趣。

桂木弥生 2002-12-10 02:50
布雷德的那个女友以前和莫丽卡好像是一个训练班的

文森特 2002-12-10 02:56
果然........
这里面的任何人都和那个王国脱不了关系。

桂木弥生 2002-12-10 02:58
恩 的确的说 莫丽卡的哥哥就是那个王国的首席科学家 而那个女人和莫丽卡又是..........
最后莫丽卡到是死的有些可惜了

文森特 2002-12-10 03:01
我还正奇怪你怎么突然提到哪个女人呢。
EVE的故事是不会这么结束的。

かりん 2002-12-10 18:20
哎~我还以为那些魔法书到了特定情节自然会用,结果一直没理它,古代和现代的剧情都完了.有办法再回去吗?还是只管玩下去?
那个带面具的,分明就是阿里斯嘛.

桂木弥生 2002-12-10 18:21
只管玩下去就OK了

查看完整版本: [-- 谁来教教我玩EGネイス --] [-- top --]