火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 信长野望ONLINE再开

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 51 total )

李儒 2008-11-03 10:32
现在内测ING,下个礼拜公测,直接开破天之章。
估计收费后开争霸之章。
有人一起来玩伐?

武田家欢迎您~

守崎美红 2008-11-03 19:52
准备领受军神的愤怒

silver 2008-11-04 11:43
昆沙门天旗注定要插满甲斐

セネト 2008-11-04 16:25
武田家,我来了~

AZXC 2008-11-04 18:38
繼續追隨謙信JJ=..=
武田那四塊紅土的家徽實在太難看了...

悠久の歌 2008-11-04 22:05
还在考虑去哪家= =

李儒 2008-11-05 09:35
来武田吧,一起飞级打片呀~
总算是一个论坛的,不在一起玩,就太可惜了。

李儒 2008-11-05 09:41
是了,我预定职业是药师和倾奇者,以后还会开个铁炮。
游戏ID,暂时还没想好,等公测起好了,发到这里,到时候大家来找我一起玩哦~

皇北都 2008-11-05 12:29
...虽然感兴趣但是没玩过orz

セネト 2008-11-05 17:06
天草也来吧,如果不去武田我就去北条~

AZXC 2008-11-05 19:44
orz
問題是我這邊10來號人都是上杉或者德川的

皇北都 2008-11-05 20:05
- - 这个难道像史实一样的交战关系么...

悠久の歌 2008-11-05 20:46
这个游戏没固定组队就没啥意思了·····

我计划开个药师和阴阳,衣服和药品,复活就都有保证……

李儒 2008-11-05 21:10
电信SS和DC的几个管理阶层的人嘴太臭,动不动就问候别人父母,所以绝对不去。

AZXC 2008-11-05 21:11
現在都是虛擬關係了...出來大部分友好,小部分中立,沒有敵對敵視的
不過歷史遺留問題造成有對立情況就不好說了XD

悠久也是後衛型麽....我發現熟識的都找不到什麽打手orz

AZXC 2008-11-05 21:13
其實....電信SS根本就沒有領導階層,至少現在是orz

悠久の歌 2008-11-05 21:16
阴阳的衣服很华丽啊- -b

以前我是巫女,也是后卫···觉得还是得自己开个忍者做采集外加兼职打手会好点……

AZXC 2008-11-05 21:28
看爭霸的新衣服!
目光要長遠=..=

悠久の歌 2008-11-05 21:50
打手的话也麻烦的一点就是还得配备一个锻,不然剑根本不够消耗……

锻在一开始压根就一拖油瓶,要不是有固定组队,都不知道咋练上去…………

阴阳估计一定会会开的··至于是开个侍或者铠锻做盾,到时再考虑

药师倒不是特别有欲望去开·虽然我承认这个职业是单个人最好组的职业- -

到时候看有多少人吧,具体有无固定队再考虑开的职业配备,

AZXC 2008-11-05 22:11
我 雅樂,bot1 刀鍛,小黑 54d或者古神,bot銀 炮還是54D,開山 葯
KFC幫是啥都有,後衛爲主

セネト 2008-11-05 22:27
我准备去开阴阳和侍,搞肉盾侍来玩玩~

悠久の歌 2008-11-05 23:04
下面是引用AZXC于2008-11-05 22:11发表的:
我 雅樂,bot1 刀鍛,小黑 54d或者古神,bot銀 炮還是54D,開山 葯
KFC幫是啥都有,後衛爲主

继承之前的ID和等级么=- =?

那么我似乎有个43的巫女,还有个不知道是多少的炮锻……

AZXC 2008-11-05 23:13
全部清檔....
所以其實我曾想鼓動人去朝倉啊XD

悠久の歌 2008-11-05 23:16
下面是引用AZXC于2008-11-05 23:13发表的:
全部清檔....
所以其實我曾想鼓動人去朝倉啊XD

那就重新组织罗- -工作忙的很最近,估计就能开1,2个ID主玩罗……

职业都分配好了?

AZXC 2008-11-05 23:28
沒有怎麽確定,現在怕開山浮雲=..=

李儒 2008-11-05 23:31
MN迟早敌对朝仓,对早期练级别不利。
不如集体去本愿寺吧,离越中又近。

悠久の歌 2008-11-05 23:50
最好职业的分配能合理些,那么到时就不会出现4个后卫一菜刀组不起的情况0 - -0另外生产的材料也是很麻烦的事情

AZXC 2008-11-06 00:12
bys也會被ZT SS盯啊...唯一安穩點的貌似只有伊賀了...

不用太擔心職業問題,準備讓茄子做藥師了.....反正打手很好找
KFC幫職業倒是齊全得很,不過都在德川,初期距離有問題

悠久の歌 2008-11-06 09:51
那么,我就阴阳为主了- -,顺道开个忍者做采集

男开山 2008-11-06 10:11
我绝对 不会 浮云。。。
可能……

男开山 2008-11-06 10:13
...貌似没打手……

转生 2008-11-06 17:34
bot1是谁= =....

AZXC 2008-11-06 18:16
就是你=..=

開山不浮雲就很好...打手嘛太好找了啊,不行就鼓動人去=..=

李儒 2008-11-09 10:43
基本确认开服后本愿寺和三好都能去,朝仓在开服二三个月内也是安全的。
大家都集体去个小国吧,这样升级家徽也方便一点。

悠久の歌 2008-11-09 10:44
下周啥时候开?一起去个小国确实升级方便许多,现在似乎不能下客户端好似

李儒 2008-11-09 11:14
13号开,到那个时候下吧。
不过我估计新客户端会在之前几天放出来下载的,等吧。
一有消息我会立刻发过来的。

李儒 2008-11-09 11:16
还有,考虑下来要不去三好家,反正拿书什么,可以去信浓的山贼町拿,也不算很遥远。

内鲁卡鲁 2008-11-09 14:24
不是说破天开始已经没有所谓的势力书差别了么

AZXC 2008-11-09 17:03
是沒區別,你LS的意思是三好家的在越中之類的地方可以回信濃拿書....
小國的家徽,看來看去只有朝倉的好看點啊orz

内鲁卡鲁 2008-11-09 17:59
要选个适合的不会和几大练级点国家冲突的家徽还不错的小国的确不容易-_-

李儒 2008-11-09 20:13
那就朝仓好了,反正都没所谓的。
朝仓,本愿寺就行,你们速决定吧。

悠久の歌 2008-11-09 20:46
就朝仓吧

李儒 2008-11-09 20:56
那就朝仓吧,我也叫我的朋友们全去朝仓。
悠久,你这里也通知一下火花众吧。

悠久の歌 2008-11-09 23:44
那就一起到朝仓去吧

收到的愿意一起去的跟回个帖吧- -看到通知到了多少人

李儒 2008-11-09 23:46
偶一个,倾奇者,名字暂时没想好。

AZXC 2008-11-10 00:33
我i這裡至少4個

悠久の歌 2008-11-10 18:58
到时候到哪个服务器在说吧,我就算一个,朝仓

内鲁卡鲁 2008-11-10 20:47
我们这边貌似会去伊贺

AZXC 2008-11-10 21:26
原來網通的ZH、YH、BYS貌似不是無人囯..
不過一開服都差不多了

内鲁卡鲁 2008-11-10 23:11
现在国家没有书的差距的话..大部分会被鼓吹到几个地好又人多的国里去..
不过火花众似乎很多是网通的吧..那估计碰不到了-_-

查看完整版本: [-- 信长野望ONLINE再开 --] [-- top --]