火花天龙剑 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集

<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

zkw3813882 2010-06-04 09:10
为什么我玩晓女一PLAY 就自动关闭程序啊,怎么设置都一样。请高手指点。如有可能请发个设置好的模拟器给我。

系统WIN7 64位   PC配置: I5 750 , H55, 2G, HD5770

月天翔 2010-06-24 15:30
我在模拟苍炎的时候,一开游戏就跳出个WARNING:Can't create opengl renderer.You might be missing some require opengl extensions,check the logs for more info。
不知道缺了什么,求救中

jeran 2010-07-03 19:24
不好意思,我前几天才刚开始玩苍炎之轨迹

可是玩到第25章就进入不了战支度,也不能交换武器,人物升级卡死(这个貌似可以解决)

我想问的是从这关开始就要用身上的装备打到最终关么? (太有难度了。。。)

是否有解决方案?

z7851830 2010-07-03 19:58
看到大家这么有激情,真的很蛋痛。。。。。。。

钢吧带。。。。

yoyo 2011-03-10 18:31
這個既然上來

樓主有空更新一下吧

^_^

春日結乃 2011-06-13 08:05
最新版本日版动画声音和帧数都没问题了,就是放魔法时还是严重掉帧。

q伯伯 2011-08-18 00:57
fe10我用的是欧版的镜像,模拟器对欧版的镜像比美版和日版都要好,我是用欧版的镜像通关的,动画音乐都全速。建议大家用欧版····不过配音流可以忽略···我主要是为了看懂····
我模拟器版本是7689.欢迎交流。设置方面没改过啥···都是默认·····

查看完整版本: [-- 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 --] [-- top --]