火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 原创 梦幻模拟战4 难度强化补丁

混沌王 2014-07-18 17:15
1.全部BOSS能力大幅度上升

2.全部杂兵能力大幅度上升

3.主角的勇者职业加入魔族佣兵

详情请进入ROM里看吧

http://www.yyzo.com/job.php?action=download&pid=tpc&tid=44714&aid=38799

最终还是幻想 2009-01-16 00:20
没有帐 进不去......

wuleizero 2009-01-16 17:22
个人感觉难度不是加敌人能力值

要害点出个把援军会很刺激

4203569 2009-01-17 04:59
我很小白 请问如何打上补丁 直接打汉化版上会不会出BUG

sky958877 2009-01-17 09:33
数值再高 在S/L神功面前一样都是白搭

混沌王 2009-01-17 11:32
下面是引用sky958877于2009-01-17 09:33发表的:
数值再高 在S/L神功面前一样都是白搭

不够爽的话 我方全员弱化 道具大幅度弱化 我方法师MP大幅度减少 你说怎样?

混沌王 2009-01-17 11:35
下面是引用4203569于2009-01-17 04:59发表的:
我很小白 请问如何打上补丁 直接打汉化版上会不会出BUG

不会有BUG 用PPF补丁工具

海静天 2009-01-19 20:16
感谢楼主~~~楼主辛苦了

4203569 2009-01-20 06:05
这个补丁是楼住自己做的吗 单纯敌人的能力值高初期难 但是后期我方能力也高了 这所谓的难也行同虚设 能不能吧转职路线或转职时得到的佣兵和特技改动下 觉得这样比较有新鲜感 尤其象 主角的妹妹怎么转也拿不了剑 能在神官或僧侣专职里面加上
剑装备技能就好了

混沌王 2009-01-20 18:19
特技我不打算搞了 EC修改器能做得到 最近再研究怎样让迷石作废 打算把后的BOSSA和D改到99 杂兵A和D到90以上 要通关试ROM

Swordmaster 2009-01-20 19:07
下面是引用混沌王于2009-01-20 18:19发表的:
特技我不打算搞了 EC修改器能做得到 最近再研究怎样让迷石作废 打算把后的BOSSA和D改到99 杂兵A和D到90以上 要通关试ROM

你应该把魔防也升到127,然后让大家拼RP去耗对方。

doi_doi 2009-01-20 19:18
下面是引用混沌王于2009-01-20 18:19发表的:

楼主能不用轮石过?5吗?这样的修改对攻防已经无视了,还有何战术可言!

晓舞临风 2011-08-07 14:59
顶了先~

gy573908559 2012-03-19 20:28
ddddddddddddddddddddd

gy573908559 2012-03-19 20:29
ddddddddddddddddddddddd

gy573908559 2012-03-19 20:33
dddddddddddddddddd

gy573908559 2012-03-19 20:35
dddddddddddddddddd

gy573908559 2012-03-19 20:37
ddddddddddddddddddddd

gy573908559 2012-03-19 21:24
好东西 想下载试试 感觉蛮好用

shao123 2012-04-02 18:50
我个人非常希望主角是个全能英雄,所以希望主角能拥有所有职业技能和佣兵!

6988085a 2012-04-14 01:06
樓主,不好意思,我直接把補丁用ppf打在漢化的遊戲上,進入遊戲就螢幕全黑當機了,有解決的方法嗎,謝謝

qudazhi 2013-02-17 13:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

justinjust1 2013-02-25 16:20
顶顶顶顶顶

justice917 2013-08-11 12:29
打完了,感觉挺好,难度比较适中,即要讲究战略,又感觉玩起来不是很累。 非常好的一个补丁,希望楼主再接再厉

hljkeaizhu 2013-09-15 12:51
假的我用根本就没效果。

jy00892155 2014-07-18 17:15
文件失效了 更新一下 有没有人

查看完整版本: [-- 原创 梦幻模拟战4 难度强化补丁 --] [-- top --]