火花天龙剑 -> 火花学园 -> 圣魔之光石最后修改版

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

江枫月影 2015-09-18 10:07
最后修改版更新地址:http://waxterds.qupan.com/5912766.html

LD既然放出文字修改补丁,我也就花了数天时间表给圣魔做了最后一个改版,修改改的主要内容有两项。增加6个人物,和50多个道具。新增人物如下图所示,道具2楼给出。

最后应感谢Nintenlord, tysxych,LD提供汉字修改技术。

旧版下载地址:http://waxterds.qupan.com/3553910.html

说明:新版的修改主要体现在遗迹的最上层,所以老的记录可用。敌军的排场还是很大的吧。

江枫月影 2009-04-28 21:36
新增道具代码一览表:

C9   马其顿长枪
CA   新月斧
CB   龙磷之斧
CC   怜玉剑         (A 高级必杀武器)
CD   霸王枪         (A 高级必杀武器)
CE   暴君斧         (A 高级必杀武器)
CF   魔域弓         (A 高级必杀武器,以上四件兵器为隐藏人格伦携带)

D0   暗杀者之刃       (★ 贾法尔专用的日本刀)
D1   众神的黄昏       (★ 诺鲁专用的暗魔法)
D2   艾雷修基加尔     (S 暗魔法)
D3   神罗天征       (★ 光魔法,某位网友取的名字, 游戏中为露忒专用)
D4   王者之剑       (S 烈火最终武器)
D5   王者之枪       (S 烈火最终武器)
D6   王者之斧       (S 烈火最终武器)
D7   王者之弓       (S 烈火最终武器以上四件兵器为隐藏人法德携带)
D8   封印之剑       (S 对这件武器不必多说明了)
D9   国王之剑       (★ 彼加尔德专用)
DA   奇迹之剑       (★ 艾瑞克专用)
DB   圣剑·法尔西昂   (★ 玛莉卡专用)
DC   寒冰剑         (S 冰之魔法剑)
DD   皇空枪         (★ 阿美利亚专用物)
DE   烈魂斧·炎阳     (★ 多兹拉专用物)
DF   龙牙弓         (★ 梅迷专用)

E0   圣枪·古拉迪乌斯 (★ 天马姐妹专用)
E1   终极卫兵之剑     (A   名字图标均来自晓月圆舞曲)
E2   少女之剑       (★ 对所用男性都特效, 玛利卡专用)
E3   月黑的魔剑       (E HP半分的黑暗之剑)
E4   妖刀村正       (★ 强力吸血剑, 剑士专用)
E5   巨人国之剑       (★ 杰斯特专用)
E6   银制大斧       (B 威力比较牛B)
E7   巨毒斧         (A 带有毒性的大斧)
E8   玛露迪         (★ 冰雪之枪 塔娜专用)
E9   名刀·格拉姆     (★ 剑士专用)
EA   流星枪         (★ 天马姐妹专用对斧步兵有特效)
EB   无尽的暗       (★ 远程暗魔法 利昂专用)
EC   战刀·鬼切       (★ 可二次攻击 剑魔专用物)
ED   无限·真空刃     (★ 无视守备 剑魔专用)
EE   妻形现之剑       (★ 剑魔专用)
EF   黑旋风         (★ 对法师有特效 索菲亚专用)

F0   美丽的梦魔     (★ 月光强化版   索菲亚专用)
F1   阿帕格利普斯     (★ 默示之暗 索匪亚专用)
F2   冰龙石         (梅尔专用的冰龙石,利昂出场时携带)
F3   修罗国之斧     (★ 威力极大的斧子, 多兹拉专用)
F4   美杜沙之恋     (E   实际无石化效果)
F5   黑太阳11602DC   (★ 可二次攻击的暗魔法, 索菲亚专用)
F6   恶魔之剑       (E   可能会使自己受伤的剑)
F7   传承之剑       (★ 布利丹专用物)
F8   盾斧         (S   可以增加防守的斧子)
F9   幽兰戴尔       (S   烈火之剑     )  
FA   阿尔玛兹       (S   天雷之斧     )
FB   圣弓·巴鲁迪亚   (★ 梅迷专用的圣弓)
FC   罗普特乌斯     (A   威力很强的暗之魔法剑)
FD   瓦格·卡迪     (S   精灵之剑)
FE   群狼之灾       (E   呵呵,大海的遗留物)
FF   亘古尼尔枪   (S级长枪)

mnbskysb 2009-04-28 22:06
收下了 3Q

如月影二 2009-04-28 23:08
这个看起来似乎还不错 楼主的劳动成果应该得到尊重
但是我不希望看见纯水的回复 请大家再注意一下

luerock 2009-04-29 09:21
哦哦哦,这个太生猛了喵
初期几把新武器加熟练度加的好快喵

Gay 2009-04-29 16:28
看到陆晓峰!!!
呵呵 不错不错 可惜没时间玩勒!

Cypress 2009-04-29 18:56
陆晓峰是谁??? 我只听说过谢晓峰和陆小凤。。。。。。

Jerry 2009-04-29 20:39
新增这些道具能不能用L的修改器修改属性?

江枫月影 2009-04-29 20:44
下面是引用Jerry于2009-04-29 20:39发表的:
新增这些道具能不能用L的修改器修改属性?

不可以,武器地址已经改变了。

Cypress 2009-04-29 20:51
这有什么难的,你把新地址首位和武器代码表给我,我半小时就能做出新的修改器。

Rebecca 2009-04-29 21:16
看到了武器中有彼加尔德专用的 不过貌似没看到lz说他能加入吗 难道只是作为敌方npc还配备了专用?

江枫月影 2009-04-29 21:32
下面是引用Cypress于2009-04-29 20:51发表的:
这有什么难的,你把新地址首位和武器代码表给我,我半小时就能做出新的修改器。

铁剑地址:115E08C

mnbskysb 2009-04-29 21:34
做个同用修改器吧  
自动寻找起始地址
数量支持读取FF个

江枫月影 2009-04-29 21:37
下面是引用Rebecca于2009-04-29 21:16发表的:
看到了武器中有彼加尔德专用的 不过貌似没看到lz说他能加入吗 难道只是作为敌方npc还配备了专用?

彼加尔德和几个原来很重要的BOSS都会加入。由于不是新加的人物所以也就没帖出来。另外我忘记说了

走男女主角路线,加入的角色有所不同。

Rebecca 2009-04-29 22:13
下面是引用江枫月影于2009-04-29 21:37发表的:

彼加尔德和几个原来很重要的BOSS都会加入。由于不是新加的人物所以也就没帖出来。另外我忘记说了

.......

是lz上次那个改版圣邪里加入的皇帝 军团长 和重口味某人吗

jmzzddss 2009-04-30 09:32
我想问一下:能否使用L的盗窃补丁?我对敌人的武器很眼馋。

zacai275 2009-04-30 14:45
恩,不错,几本书的样子还是很好看的

哎,最近都没动力改游戏了,..

Jerry 2009-04-30 16:48
下面是引用Cypress于2009-04-29 20:51发表的:

GOOD,我坐等党的

江枫月影 2009-04-30 17:44
下面是引用jmzzddss于2009-04-30 09:32发表的:
我想问一下:能否使用L的盗窃补丁?我对敌人的武器很眼馋。

应该不可以,新加的武器代码已经超出了原来的范围极限。

江枫月影 2009-04-30 17:47
下面是引用Jerry于2009-04-30 16:48发表的:

GOOD,我坐等党的

武器首地址,和代码都已经给出,你可以用UE进行修改嘛。何必非要等别人的修改器呢?

江枫月影 2009-04-30 17:50
下面是引用zacai275于2009-04-30 14:45发表的:
恩,不错,几本书的样子还是很好看的

.......

书不像武器那样可以从其它游戏中CP过来。
新加的几本黑暗之书都是自己画的。武器大部分都是其它游戏中找来的,只有少数几把是自己画的。

Cypress 2009-04-30 19:23
下面是引用Jerry于2009-04-30 16:48发表的:

GOOD,我坐等党的

http://soft.sotee.com/2009-04-30/14133.html

原来不需要半小时,五分钟搞定。

mnbskysb 2009-04-30 19:34
改这里就好了????
道具
0x115E08C
道具.txt
NULL

Cypress 2009-04-30 19:35
下面是引用mnbskysb于2009-04-30 19:34发表的:
改这里就好了????
道具
0x115E08C
.......

嗯,对。然后在“道具”的文本里加入新代码即可

mnbskysb 2009-04-30 19:40
我一直以为 那个。MM 文件要用专门的工具写的,结果刚在压缩包里直接双击打开了。。。

Cypress 2009-04-30 19:59
本来就是用文本编辑的,我以前貌似说过,原理其实和EC一样的。

mnbskysb 2009-04-30 20:06
你签名里的那条黑龙ROM哪有下 啊?

joefang 2009-04-30 21:17
可是修改道具我修改叻耐久无限,但是却无法装备了,怎么办啊

Cypress 2009-04-30 23:23
下面是引用joefang于2009-04-30 21:17发表的:
可是修改道具我修改叻耐久无限,但是却无法装备了,怎么办啊

代码叠加。把无限耐久的代码和道具可装备的代码做16进制加法,然后选得出的代码。

Jerry 2009-05-01 20:09
下面是引用Cypress于2009-04-30 19:23发表的:

http://soft.sotee.com/2009-04-30/14133.html

L威武!

zacai275 2009-05-01 20:16
L,,我想要能力值不回档补丁,力,技,速,防,魔最大到50为止,幸运40.........

Mind07 2009-05-01 20:44
今天刚刚下,见到Sophia Nino 死神 Ninian(前面三个看着就比三小强更有诱惑力)等人很高兴,但不知道走什么路线有什么人,哪位仁兄可以告诉我啊?

Cypress 2009-05-01 21:19
下面是引用江枫月影于2009-04-28 21:35发表的圣魔之光石人物,道具增量版:
E2   少女之剑 (★ 对所用男性都特效, 玛利卡专用)

这个是怎么做到的?@_@

PS: 貌似我很久没有更新修改器和做补丁了。。。明天更新下我的FE8修改器,顺便做些新补丁玩玩。XD

江枫月影 2009-05-01 21:29
下面是引用Cypress于2009-05-01 21:19发表的:

这个是怎么做到的?@_@

PS: 貌似我很久没有更新修改器和做补丁了。。。明天更新下我的FE8修改器,顺便做些新补丁玩玩。XD

这个似乎是很基础的修改。只要将所有男性职业代码罗列到一起,然后武器特效指针,指向该处就可以了。

Mind07 2009-05-01 21:34
有没有强人已经知道男女主角加入的人物分别是什么啊?

Cypress 2009-05-01 21:34
下面是引用江枫月影于2009-05-01 21:29发表的:

这个似乎是很基础的修改。只要将所有男性职业代码罗列到一起,然后武器特效指针,指向该处就可以了。

你真有耐心。。。Orz

江枫月影 2009-05-01 21:58
下面是引用Cypress于2009-05-01 21:34发表的:

你真有耐心。。。Orz

囧,这种修改花不了一两分钟的吧。

霍尔塞缇 2009-05-02 10:46
目前,我只把男女主角各通了一次,魔物塔和遗迹还没有打。。。
男主角线加入:如月·嘉,布利但,陆晓峰,贾法尔,彼加尔德,卡莱尔,肯普
女主角线加入:索菲亚,西克斯,陆晓峰,贾法尔,彼加尔德,卡莱尔,凯奥鲁克

Jerry 2009-05-02 22:22
下面是引用Cypress于2009-04-30 19:59发表的:
本来就是用文本编辑的,我以前貌似说过,原理其实和EC一样的。

武器耐久变成“--”的选项在哪里?

Cypress 2009-05-02 22:33
0x00 无
0x01 可装备
0x02 魔法
0x03
0x04 杖
0x05
0x06
0x07
0x08 耐久无限
0x09
0x0A
0x0B
0x0C
0x0D
0x0E
0x0F
0x10 不可出售

代码叠加,武器(可装备)+无限用,选0x09

“——” 就是耐久无限

gaoming222 2009-05-20 23:39
格拉姆。。。。。北欧女神中那把位居剑中第二的魔剑格拉姆么……感觉武器名字真是啥都有呢..辛苦LZ了

smellest 2009-05-23 16:36
LZ大人麻煩把舊版的修改在貼出來吧....不然看起來有點累哦- -

seifer_lwl 2009-05-26 04:31
新增加的人物怎样加入?
还是说只是改了原来的人物?

luerock 2009-05-26 06:44
到后面几关,会发现已经在自己队伍里了,暗之树海差不多就到齐了

江枫月影 2009-05-31 23:03
下面是引用smellest于2009-05-23 16:36发表的:
LZ大人麻煩把舊版的修改在貼出來吧....不然看起來有點累哦- -

新版旧版都可以下,两都区别不是很大,只不过新版多了几件武器,和遗迹最高层的敌人配置.

wo296718883 2009-06-22 14:26
- -辛苦楼主,但是我觉得新加的那些人物没有调色,这是一大缺点

而且我是菜鸟,修改器里面找不到名字,不能自己修改- -麻烦给点提示,

或者说希望楼主出新办本可以修正这点!感激不尽

木风 2009-06-27 13:21
下面是引用Cypress于2009-04-30 19:23发表的:

地址貌似不能用了

刹那一匹狼 2009-07-06 13:03
原来的修改器有一部分功能可以用 那个补丁项目里可以用

刹那一匹狼 2009-07-08 10:24
我玩的新版男猪脚线怎么有几把武器没看到 是路线不对吗

木风 2009-07-27 14:26
刚找到新的地址,修改器的
http://soft.sotee.com/2009-05-12/15555.html

查看完整版本: [-- 圣魔之光石最后修改版 --] [-- top --]