火花天龙剑 -> 火花学园 -> 原创战斗画面贴。。。。。喵

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

luerock 2015-04-10 11:27
有建议请提出,谢谢喵
狂王
配色悲剧

小黑
NEW
新作大贤者
NEW
[MADE BY CIPHER LEE

八神太一 2009-05-28 22:32
太帅了~!!
有必杀么?
LZ真强大~~
不过狂王(?)下龙的时候有点别扭...

luerock 2009-05-28 22:48
狂王必杀设计中,黑罐子现在的就是必杀。。。。。。回避,其他武器使用以后补完,现在只是展示一下

vayeate 2009-05-28 23:21
影子没动

luerock 2009-05-28 23:28
败笔,我去修改
修改完毕

如月影二 2009-05-28 23:59
很好 我原本打算开个帖子的 楼主开了就这帖吧
欢迎大家提出意见和建议 不过此帖不可水 出现纯水立删

狂王的画面不错 另外我提议的那个站立姿势的画面我也想看一下

八神太一 2009-05-29 10:55
狂王上龙的一瞬间影子消失了,可以设计成2个影子合在一起啊。

zx382090072 2009-05-29 11:53
相当不错 不过以这个比例来看视乎大了点 最近在研究MageKnight404同人FE8 简称FEASD 里面很多原创战斗形象虽然不华丽也别有一番风味 现在积极向老外学习。。。。。。。。。

dismal 2009-05-29 13:19
最近就luerock同学还在积极钻研战斗动画了
相当厉害哈
狂王这龙很不错
不知道整体颜色超没有
不然导入游戏估计很不错

PS:对了
狂王攻击动作似乎是大海...

luerock 2009-05-29 15:03
啊哈哈,被发现了,突然发现大海从发型到行头都和狂王相近,要是大海勤剪胡子,那没准就一狂王
另外,另外种站立姿势和奥义更新完毕
颜色么,黑x4 红x3 肉x3 金x2 蓝x2 白+灰

adsl52013148 2009-05-29 17:40
太美了 你们准备弄个GBA版的 晓女阿?

tysxych 2009-05-29 19:13
楼主第一幅图最左边那个阴影好像没有对应的东西吧?
还有就是是否应该再有一个使用魔法剑时的动画呢?

Jerry 2009-05-29 20:49
必杀画面可以让龙喷个鼻息,然后狂王落下的动作带几个旋转

luerock 2009-05-29 22:40
左边的影子是用来定位的,好确认敌人站立的位置
至于,龙气+大风车,心有余而力不足喵

如月影二 2009-05-30 03:19
恩 很好 等我导入试试看吧
侧站的姿势 似乎龙拍翅膀时 会占到敌人的位置上吧 太大了

luerock 2009-05-30 10:06
这就这么导入了?我才只刚刚做了剑攻击动作而已

八神太一 2009-05-30 10:40
下面是引用如月影二于2009-05-30 03:19发表的:
恩 很好 等我导入试试看吧
侧站的姿势 似乎龙拍翅膀时 会占到敌人的位置上吧 太大了

嗯...如果太大了的话,像天马一样把一只翅膀侧着放也不错...

zx382090072 2009-05-30 19:03
既然狂王出了 就多来点苍炎 晓女中的人物吧 我来一张 作者是MageKnight404

如月影二 2009-05-31 00:07
苍炎和晓女角色希望做的尽量和原作相似
如果不能相似 最好原创 动作华丽一些不过不要拖沓最好 楼上的是仿了修道士的动作 也还不错
不过更希望能有原创动作 不过造型可以参考 楼主的目标伊冬 以角色头像做参考做一个站立造型

zx382090072 2009-05-31 11:17
有原创动作当然不错 但这做起来会比较伤神 所以个人觉得即便是有原创动作也不用太华丽。。。。。。太华丽对作者和导入者都不会是见太好的事吧 呵呵。。。。。。。。。

Lawliet 2009-05-31 22:35
强!!!

抛开修改,只论美工,luerock已经超越Mage Knight 404了,所以不必再拿MK404的东西出来了。

认识很多欧美火纹玩家,luerock的美工造诣拿到欧美玩家中比绝对是数一数二的。

zx382090072 2009-06-01 02:09
自己画了张十字军的图像画的不是很好 给点意见吧 正在考虑是否加动作了。。。。。。

luerock 2009-06-01 06:20
0///0實際上我畫得有的地方的動作還很不協調啦。。。。
因為是建于圣邪基礎上,所以,是一圣邪人物為主,加入新職業,當然有人愿意把其他幾作人物做進去
我會更來勁。。。
米媽的職業一直打算讓索菲亞來繼承。。。。。

如月影二 2009-06-01 09:18
21楼的图和GBA的风格差太多了吧

dismal 2009-06-01 09:30
战斗动画上
火花强人很多
LEE叔前天昨天两天就完成了一个狮子...
攻击 必杀 回避 变身 都全了...
很强大...

One2Free 2009-06-01 09:53
下面是引用dismal于2009-06-01 09:30发表的:
战斗动画上
火花强人很多
LEE叔前天昨天两天就完成了一个狮子...
攻击 必杀 回避 变身 都全了...
很强大...

因为同是猫科动物的缘故吧
[s:5]

hyllg1984 2009-06-01 13:01
最好再做个同人出来,^_^,伸手党!

zx382090072 2009-06-01 13:58
又弄张骑士的 这次算GBA风格了吧 这是我做黑骑士的初稿 有待改进。。。。。。。。。。。。。

如月影二 2009-06-01 14:11
风格接近了 色调似乎还和GBA风格的有些差别

adsl52013148 2009-06-01 18:43
ZX兄试试把黑骑士放进去看看 感觉 战斗那个太不协调了 PS的效果太让人汗颜了。

八神太一 2009-06-01 19:18
貌似LZ都是做的攻击画面,也可以做下闪避画面吧?
不过貌似攻击画面貌似要难很多...

Jerry 2009-06-01 20:21
下面是引用zx382090072于2009-06-01 13:58发表的:
又弄张骑士的 这次算GBA风格了吧 这是我做黑骑士的初稿 有待改进。。。。。。。。。。。。。

面甲+马甲……
暗黑骑士同常给人的感觉都是重骑士

zx382090072 2009-06-02 00:16
一直觉得以前那张狂王的造型挺不错的 所以自己弄个新龙骑士出来 但是感觉尾巴没弄好。。。。

hizero 2009-06-02 01:55
哇,L兄很厉害啊!这么快就把图搞出来了。狂王如果左翼收小小到身的背后会否好点呢?个人认为左翼太大了
我也来客串一下。上次的剑魔全动作图。

这次是二转刺客马修

本人根据官方人设进行修改的。
艾利乌德的封印之剑还在制作中,如月兄还得再等了。
请各位有什么意见尽管提出。

八神太一 2009-06-02 08:05
LS你放的图片连接出错 ...

nazx 2009-06-02 09:02
zx的那个龙骑士看起来很别扭,好像....好像人是站立的..............

lls的艾利乌德拿的是烈火,不是封印,封印是他的小孩.....(忘了叫什么...)

Jerry 2009-06-02 09:08
下面是引用zx382090072于2009-06-02 00:16发表的:
一直觉得以前那张狂王的造型挺不错的 所以自己弄个新龙骑士出来 但是感觉尾巴没弄好。。。。

人骑在上面的感觉有些奇怪

zx382090072 2009-06-02 09:19
原意就是要人物把龙当马来骑 这样才能显得与众不同 不过我也觉得有点怪异 有待近一部改进。。。。。。

nazx 2009-06-02 13:16
下面是引用zx382090072于2009-06-02 09:19发表的:
原意就是要人物把龙当马来骑 这样才能显得与众不同 不过我也觉得有点怪异 有待近一部改进。。。。。。

但是你不能直接放人上去,因为真的好差感觉的.

PS:可以仿照其他空骑的姿势

One2Free 2009-06-02 17:26
通常是骑在动物的背上的吧,ZX那个是骑在脖子上的感觉。坐骑会感觉不适的吧(YY)

zx382090072 2009-06-02 22:25
改好了现在顺眼点了吧 现在等着看LZ伊东的动作 话说原创动作确实费时费力啊。。。。。。。。。。

luerock 2009-06-03 06:44
因为某些原因,在学校无法进行作业,于是请等到周末
还有,没有其他达人制作的?好想看看

zx382090072 2009-06-03 11:45
初步测试了下动作 动作配色都没做完。。。。。。。。。。。。。。。。。

nazx 2009-06-03 14:17
很生硬,而且提个意见,枪太大了,你用普通的枪攻击姿势明显不合适.

转身时马的像素太低了,没有逼真感.

Ps:以上纯意见,不喜欢当我没讲

zx382090072 2009-06-03 14:26
上面那图只是我用现在完成的图里的几张斗出来的 而且也没有调色 所以说是测试图哈 最后完成版绝对不是那样的 其实不该把那图放上来的 只要有意见都可以提哈。。。。。。。。。。

luerock 2009-06-03 16:41
披风的效果可以参考下艾利乌德和伊弗列姆喵,花纹不一定要喵
ZX君知道DS的虚伪轮舞曲,PSP的公主同盟么?非常有参考价值喵
保存时请换个保存格式,这个格式肯定会自动模糊化,会超色喵

zx382090072 2009-06-03 17:05
保存的时候没有注意就弄成JPG了,反正想只是测试下动作就没去管他。
那两个游戏确实很有产考价值,其实我是想用泪指环系列来做参照..............
我下个目标是原创剑士加原创动作,现在龟速进展中,在此继续期待LZ的作品。。。。。。。。

nazx 2009-06-03 19:35
说起ds,ds的火纹动作还是不错的(虽然一种武器只有两个...)
或者光明力量羽翼啊,那里的动作也不错,很丰富.

尤朵基拉的话,你想要,我可以提供.

ps:姐妹作约束之地也不错的,可以尝试一下.

luerock 2009-06-03 19:59
下面是引用nazx于2009-06-03 19:35发表的:
说起ds,ds的火纹动作还是不错的(虽然一种武器只有两个...)
或者光明力量羽翼啊,那里的动作也不错,很丰富.

尤朵基拉的话,你想要,我可以提供.

.......

约束之地的战斗画面和火纹貌似无缘喵。。。。。。可惜没有汉化版
公主同盟的像素图您有么?

nazx 2009-06-03 22:02
这个........刚好借了别人(psp
等我考完试再帮你吧.....还有5.6天而已

....我可很喜欢约束之地的哦

查看完整版本: [-- 原创战斗画面贴。。。。。喵 --] [-- top --]