火花天龙剑 -> 精华区 -> 新编巴哈拉之战!!! BY winter

桂木弥生 2002-11-27 00:08
塞利斯的解放军打到了巴哈拉城附近...
尤里乌斯:"什么他们打到了这???依秀达尔!!!"
依秀达尔:"在,什么事?尤里乌斯大人?"
尤:"解放军都快攻过来了!!!你还在这悠然自得!!!快去和飞马三姐妹带领军队出发,消灭解放军!!!这是体现你们对帝国忠心的时候了!!!"
依:"这...是...尤里乌斯大人..."
飞马三姐妹:"誓死效忠帝国!!!"
尤:"十二魔将,护位都城!" "是!"
尤:"塞利斯啊,你也就到此为止了!哈哈!"

塞利斯:"军师,快到巴哈拉城了吧?"
雷文:"是的,尤里乌斯气数已尽了,一鼓作气攻下巴哈拉!"
塞:"全军冲击!!"
雷:"帝国最后的军队在前方,这是最后一战了,打败他们,就直接攻城吧!"
塞:"好象人数不少吗??都是困兽尤斗了!!!杀!!!"

飞马三姐妹:"我们做先发部队,挫挫解放军的锐气!!!"
依:"哼,别回不来."

菲:"老公(阿萨),前面好象是飞马三姐妹,她们是我们西连西亚的败类,我们一起对付她们吧!"
阿萨:"好的,老婆."
菲:"看我的勇者之枪吧!"
阿:"老婆,我提醒你,她们非等闲之辈,枪是刺不中的,用勇者剑吧."
菲:"谢谢."

菲:"败类!去死吧!"(2剑,飞马1HP快没了)
飞马1:"看我的,大地之剑!"(2剑,HP回复)
菲:"你完了!"(4剑,必杀,飞马1亡)
阿:"圣风+必杀!!!"(飞马2亡)
飞马:"我要为我的姐妹报仇!去死!"(菲HP所剩无几)
菲:"啊~~老公快来救我!!!~
阿萨拍马赶到菲身边,飞马3见此欲逃.
阿:"逃???伤我妻子,不可饶恕!!"
圣风彻底结果了她!
菲:"终于为西连西亚清理门户了,谢谢,老公."
菲给了阿萨一个甜甜的KISS,阿萨脸红了(新婚不久吧)
士兵:"报!!!飞马都战死了!!!"
依秀达尔:"哼,我早料到她们回不来了,好!全军突击!"

迪妮:"敌军的指挥官好象是姐姐,不,真不想交手..."

塞利斯:"来了,杀!"
两军混战...

拉可秀遇上了一个将军:"哈哈,这笨蛋刚好给我练剑."
她换了把细剑,用绝招流星剑折磨...
拉:"爽啊!"
将军临死:"霉啊!"
约翰骑马跑来:"没事吧?"
拉:"我会有事吗?"
约:"要我帮忙吗?我陪你吧?"
拉:"你好讨厌,我喜欢的是夏南王子!"
约翰漠然...:"命哭啊!!!"

塞利斯,阿雷斯,夏南:"我们的三剑组合天下无敌!!!杀啊!!"
帝国兵纷纷倒下...

在众人的努力下,敌军死的死,伤的伤,逃跑的逃跑,投降的投降...
敌司祭:"王妃,恐怕顶不住了,不如撤吧..."
依:"住口!我们有何脸面回去啊!为国捐躯吧!"
某兵鬼鬼祟祟的想逃.
依:"你去哪??!!!"
兵:"没...没,啊!!!"
依:"再有逃者,以此下场!"(视其兵,乃被雷击得全身碳黑)

迪:"姐姐在哪?"
众人:"活捉女魔头!!!"
迪:"不要,别伤害姐姐,我去劝她."

迪妮和依秀达尔交手:"姐姐,如果你还动我是你妹妹的话,请放弃这场无畏的战斗吧,帝国要完了."
依:"对不起,各为其主了,原谅我...妹妹..."
迪妮打不过依秀达尔,撤了回来.

众人:"没成功吧,我早说女魔头是无药可救的了,大家别被她美色我惑,遇见既杀!"

迪妮哭泣着:"塞提,求求你了,我知道只有你能救姐姐..."
塞提:"可是..."
迪:"姐姐死了,我也不活了!!!"说完大哭...
(塞提深深地喜欢着迪妮的)塞提:"别哭,让我试试."
迪:"真的??我这辈子感谢你!"

塞提遇依秀达尔:"依秀达尔,别做无畏的抗争了,你知道你妹妹怎么替你求我救你吗?"
依:"少说废话,看我的雷神之锤!'
塞提:'执迷不悟吗?*(^&*%%^%^$%^##^@$%"
塞提MGC35,依秀达尔MDF32,魔封成功.
依:"可恶!!!"

塞利斯忖道:"这女子好标致啊,不如,纳为妾吧..."
拉娜:"老公,你在想什么那么出神?"
塞:"没...没什么..."

巴哈拉城
士兵:"报,前方几乎快全军覆没了!"
尤:"(那个笨女人)!!!王妃呢?"
士兵:"好象被抓了,不过据前方消息,王妃好象投靠解放军了!"
尤:"可恶!快去杀了那个女人!!弓手准备!"
士兵:"..."(他好狠)

一名弩手在暗处朝毫无防备的依秀达尔射击...
还是必杀弓,飞一样地...
说时迟,那时快,雷文:"小心,暗箭!"
当时塞利斯和依秀达尔在一起.
拉娜:"老公!!!"
.........

塞利斯在完全可以躲避的情况下替依秀达尔挡了一剑...
拉娜哭喊:"啊!!!!"晕了过去...
众人怒:"霉运,杀了那女的!"
刺客见此还想放箭,背后法巴鲁一箭结果了他.
塞:"别,不是她的错,是我自愿挡这一箭的."
依秀达尔感动地:"塞...利斯,你..."
塞:"尤里乌斯是利用你,他想杀了你,啊!!"
依:"别说话,你不要紧吧?"
她搀扶着塞利斯进了军营,就在众目睽睽之下,但是没人阻止,而高兴的只有一个人--迪妮

依秀达尔用回复杖给塞利斯疗伤:"王子,你没事吧?"
塞:"还那么见外,我没事的."
塞利斯给依秀达尔讲了许多人民的疾苦已及解放军的故事...
依:"你们真伟大.是为人民的幸福的,我以前都做错了.可以原谅我吗?"
塞:"我原谅你...人民也会原谅你的..."
依:"真的?"
塞:"嗯.我...我..."
依:"你怎么了??!"
塞:"我喜欢你!"
塞利斯深深地吻上了依秀达尔,倒在床上...

巴哈拉城
尤:"阿里昂的部队怎么还没到???"

阿里昂:"赶到了,上吧我要为父报仇!"

阿尔特娜:"哥哥!!"
阿里昂:"娜娜?"
阿尔特娜:"哥哥,你被尤里乌斯利用了!"
阿里昂:"不会吧??你让开,否则不客气了!'
阿尔特娜:"别与解放军为敌了啊!加如我方,我就...我就...嫁给你!"
阿里昂:"我早就不是愿意来帮尤里乌斯的,之所以开始这样,是为了等你这句话啊,嘻嘻."
阿尔特娜:"你坏死了,哥哥...不...阿里昂大人..."
阿里昂:"全军向巴哈拉进军!"

众人和阿里昂的部队两面攻到了巴哈拉城下
十二魔将在圣兵器面前不堪一击.
可就是拿尤里乌斯没办法.
尤:"哈哈,一群草包."
依:"我要杀了你!"
阿萨:"连我的圣风也不是对手,别送死啊!"
塞利斯:"我不许你去!"

威尔托玛城
曼夫洛依:"最后一张牌了,优莉亚,出战!"
优:"遵命!"

塞利斯:"怎么优莉亚变敌人了??"
雷文:"她被操纵了."
塞提:"这小意思,睡眠之杖!"

塞利斯,依秀达尔到了威尔托玛城
依:"曼夫洛依,去死吧!"
曼夫洛依:"叛徒,死的该是你啊!哈哈!"
依秀达尔不是曼夫洛依的对手,败下阵来.
塞:"小依,我来帮你."
一记必杀圣剑结果了曼夫洛依.
曼夫洛依:"黑暗神万岁!啊!!!!"

优莉亚恢复心智...:"我怎么了?在这...雷文大叔..."
雷文:"去威尔托玛城拿圣光!"

优:"到了.还有一个敌人?"
塞:"误会了,依秀达尔是我们一方的了,她痛改前非了.还有曼夫洛依死了,圣书在里面."
优莉亚得到圣光:"我好象边干边学很强了!"

巴哈拉城
优莉亚,塞利斯,依秀达尔:"黑暗龙,你的末日到了!"
尤:"哈哈!来吧!"
优莉亚拿出圣光魔法书...
尤:"什么???曼夫洛依,笨蛋!"

光龙对黑龙...
黑龙死了,尤里乌斯化做黑龙,升天,消失...
众人惊愕...

终于胜利了,至于结尾嘛,由广大读者自己去编写了,因为大家有大家的喜好...
全局完

lzh 2002-11-27 17:17
有意思,作者不希望依死真难得,但她好象是尤的妻子,塞不讲道义啊!3飞马是好强我有一次就那里读挡的,还有一次被依必杀了我的沙南所以我恨死她了

暗黑の骑士 2002-12-05 14:37
这篇以前在哪里见过???

lzh 2002-12-05 21:05
这是以前的稿子

ddbsa 2003-08-12 09:22
补课时发现的很有意思的帖子,踢上来! ^_^

winter 2003-08-12 11:56
移动到情感去,这也是我的奇思秒想!

菲恩 2003-08-12 13:53
再来几篇好文!!!!!!!!!!!!

ddbsa 2003-08-12 13:58
..........这篇是从第160页重新踢上来的,如果你想拜读大姐的大作劝你还是从第50页往后一页一页找吧......^_^

cpj 2003-08-12 14:04
[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]..........这篇是从第160页重新踢上来的,如果你想拜读大姐的大作劝你还是从第50页往后一页一页找吧......^_^ [/B][/QUOTE]这篇不是大姐的作品………………是大姐整理的

BY winter………………这是作者

ddbsa 2003-08-12 14:14
倒~~~~~~我又说错了!
5555~~~~别总拆我的台啊!

pengwenjia 2003-08-12 19:52
塞利斯深深地吻上了依秀达尔,倒在床上...

JERRYWU 2003-08-12 20:10
那三匹飞马有见切,出不了必杀才对……

查看完整版本: [-- 新编巴哈拉之战!!! BY winter --] [-- top --]