火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 索菲亚在沙漠里面捡到指引之戒的时候说了什么?

枫之叶 2009-07-17 08:13
求助~~~
     我玩的半汉化版的D版卡,这里都是日文捏……

就是BOSS面前的一小块区域。

枫之叶 2009-07-17 09:38
-。- ...好吧好吧,我不该问这种问题的...偶去反省了...

エリウッド 2009-07-17 11:25
哇塞,好大一颗钻戒,发财啦,哥们儿~~~呆会去买彩票先……

dfbbhdm 2009-07-17 11:35
あ・・・
なにか・・・光って・・・▼
まあ・・・
きれいな指輪・・・▼

啊···
有什么东西···在发光···
哦···
(一个)漂亮的戒指···

枫之叶 2009-07-17 12:06
~~~~(>_<)~~~~ 感谢

delete 2009-07-17 18:59
扑东一下...跌倒了..戴着那万把度的眼镜一看(为什么有眼镜?看命中率就知道她近视,还是高度的!) 我考,好大一个戒指耶

船长 2017-08-16 23:10
最近我又在重温GBA火纹3部曲,今年40岁。

lucio 2017-08-21 05:31
下面是引用船长于2017-08-16 15:10发表的:
最近我又在重温GBA火纹3部曲,今年40岁。

年纪越大,能找到个想做的事并且能实行越不容易

莫邪干将双剑 2017-08-30 11:31
你可以在电脑上用VisualBoyAdvance模拟器,载入日文原版rom和ips补丁(补丁和rom的主文件名一致并且在同一个目录下,除非模拟器的目录设定有变更)
ips补丁在cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/download/index.htm')有下载

查看完整版本: [-- 索菲亚在沙漠里面捡到指引之戒的时候说了什么? --] [-- top --]