火花天龙剑 -> 精华区 -> 《封印之剑》中使用神将器的人选

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

利查得.王 2003-07-01 12:44
就是````
八个神将器有七个是有属性的````
八神将的老大```的刀(或是杖)艾基萨克斯是无属性的````````
同时他本人还拿着一把```封印之剑```````````(还是老话``是二刀流的说)``````
但是`````艾利乌德用过烈火剑````他是炎属性````
反看老海`````人家用天雷斧就是雷属性``````

就是说````小艾```还是```不该用烈火之剑```

利查得.王 2003-07-01 12:47
[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]艾基萨克斯不用考虑了,和小泽很配,都是无属性

斯是风 (果然无可争议)

ニイメ是理
レイ是冰
ソフィーヤ是暗

3位勇者的属性都不是炎…… [/B][/QUOTE]我看哈根不错```
人家是勇者``还是炎属性```````

骑士之证 2003-07-01 12:50
[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]我看哈根不错```
人家是勇者``还是炎属性```````[/B][/QUOTE]而且二三十岁的哈根到了封印里,也该变成大叔了……

只可惜封印里他不知躲到哪里去了……

利查得.王 2003-07-01 12:51
其实还可以进一步```
从支援上看``
冰 支援```同时加命中```回避和必杀回避``和``````冰雪枪主加的技有很大关系``````
虽说暗也加``````

666 2003-07-01 12:59
至高是光的人选里只有老头ヨーデル是光……
果然是和ルセア比较匹配

利查得.王 2003-07-01 13:04
没记错的话``
卡雷尔和露西亚都是光```
我的天安门``

666 2003-07-01 13:10
[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]没记错的话``
卡雷尔和露西亚都是光```
我的天安门`` [/B][/QUOTE]不错,所以儿子也必然是光

利查得.王 2003-07-01 13:14

我的所罗门`````````````

骑士之证 2003-07-01 17:50
其实我的アトス曾亲手把至高之光交给光S的ルセア……结果……

PS. 我记错了,其实我当时是把暗给了索非亚……就因为她的属性也是暗。
时间太久,竟然忘了……汗。

SWFF 2003-07-01 17:59
龙石耐久不是WT有火龙石

骑士之证 2003-07-01 18:00
[QUOTE]最初由 面瓜mk-2 发表
[B]八神将之中谁用圣女之杖?????
望指教 [/B][/QUOTE]八神将中被称为“圣女”的只有一个人……

那根杖本来就是エリミーヌ的东西,所以才被后人称为“圣女之杖”,这种可能性相当高。

不过烈火里无此杖……杖S的人了亏了……

特大号重甲 2003-07-01 20:19
实际上,还是卡那斯合适用墨示之暗

利查得.王 2003-07-02 10:03
其实也亏不了多少``
就三的耐久``

annycyb 2012-08-14 08:27
真是特殊的迭人方法,我的是:
烈火之剑:鲁特加;
天雷之斧:迪克;
圣女之杖:克莱丽奈;
(这是我的铁三角组合。)
业火之理:露;
至高之光:艾伦;
默示之暗:雷;
(放弃莉莉娜的主要原因是我放弃不了艾伦—露—雷组合,索尔也是同理,索菲娅我桹本设派出过一次。)
疾风之弓:辛;[其实这个纠节了不久,还是派出男士吧!(这箅神马理由)]
冰雪之枪:亚伦。(同上,况且小红和男主B级支缓也伤不起)
Ps.玩了烈火之剑才发现烈火的平衡性真高,封印选人还是非常好选的,烈火人才济济,让我菲常犯难。

acidbase 2018-10-05 02:04
オージェ 是“小小的勇者”,在封印本身就能够印证。

8章外传拿到烈火之剑时,罗伊说这把剑这么大怎么拿,然后莉莉娜说罗兰的体型也是很小的哦,然后罗伊说我的剑技上去后也就能用了吧,莉莉娜呵呵。

通关后的称号,オージェ就是小勇者。

查看完整版本: [-- 《封印之剑》中使用神将器的人选 --] [-- top --]