火花天龙剑 -> 精华区 -> [下载] 我自己制作的776改编版,有兴趣的朋友下载看看

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ice 2002-12-11 18:57
这些天一直在破解776的rom,目标是使用776的系统制作一个全新的剧情游戏。由于时间仓促,这个补丁完成度很低。exe格式,适用于《火焰之纹章——多拉基亚776》中文版,有兴趣的朋友可以下载看看。

主要更改的有:

主角为依休塔尔公主,职业魔法骑士,专用武器格拉夫之刃和光之剑,有四项特技:连击、祈祷、月光、精英

随主角一起登场的有少女剑士尤丽娅,职业剑士,专用武器风之剑,特技魅力^_^

第四章主角被抓进牢狱之后,莱茵哈特会来救援

各角色的职业、特技和成长率有所调整,但是基本上还是参照原著的,不会出现BT强人,应该不会严重破坏平衡性。剧情方面还没有开始修改。

现在在人物转职后职业的存储位置;各关地图、出场敌人、胜利条件的存储方式;各种事件(特殊对话、访问民家、得到特殊物品、版间特殊剧情等等)的存储方式等等方面还有很多难题,望知情的高手们多多指教

以下是一些截图:

登场

美丽的雷神公主

雷公主改用风……

用剑也很强

可爱的少女剑士

攻击!

桂木弥生 2002-12-11 18:58
为何职业不是贤者

ice 2002-12-11 19:00
魔法骑士比较酷啊,剑魔两用

桂木弥生 2002-12-11 19:04
贤者好看 强不强大是次要的 美丽才是最重要的

フィン 2002-12-11 19:06
幸亏没有流星剑,不然一不小心出超杀(系谱DEMO中剑士来回穿插的那个)
马岂不是累死了?

桂木弥生 2002-12-11 19:19
菲恩的名字被改没了 另外 魔法骑士是上位的职业呀 最好主角不要以上位职业出场

wingzeroII 2002-12-11 19:24
骑兵就是会为马着想,呵呵……

ice 2002-12-11 19:36
这个补丁基本上只是开始尝试
现在我还没有完全弄懂人名的存储规则,以后一定会修正的,怎么能让我最喜欢的菲恩没有名字了呢?
还有,我迫切想知道角色转职后职业的存储位置,这样我就可以让她日后转为魔法骑士了 :)

lzh 2002-12-11 19:39
为什么没圣雷要改就改强点!还有为什么尤丽娅是剑士,怎么都不象还有什么其他人,没暗黑龙么?那也没什么意思

天下第七 2002-12-11 19:45
制作全新剧情的游戏这点很吸引人。

Phoenix 2002-12-11 19:47
公主嘛……是要转成骑士统帅的。

AZXC 2002-12-11 20:06
抢了某人的专用武器有点怪怪的,是因为圣雷不完全的原因吧:)

此致

lzh 2002-12-11 20:20
那就改暗黑龙或FALA吧

ice 2002-12-11 20:48
776里的圣兵器只有圣风和天地双枪可以完美使用
但是没人可以下马后用枪,这点很困扰,没有那么多室内场景就好了

ice 2002-12-11 21:07
为什么职业代码相同,不同的人的战斗画面的颜色还是有不同呢?

かりん 2002-12-11 21:32
有一些恶搞的剧情好啊.

AZXC 2002-12-11 21:34
战斗画面的颜色?不太明白老兄的意思

此致

ice 2002-12-11 21:40
比如说战斗画面中,别的魔法骑士都是紫衣灰发而艾尔奥恩是红衣兰发

ice 2002-12-12 11:48
有人玩了吗?
有什么感想呢?

Antonyxtbj 2002-12-12 12:02
为什么不是圣者??

Antonyxtbj 2002-12-12 12:07
为什么不能像系谱一样,作一个修改器呢?

ice 2002-12-12 12:15
还有大量未破解内容,所以还不可能做修改器

Antonyxtbj 2002-12-12 14:30
好吧!我就等待着你的修改器,and 汉化的系谱(from Mywolf)............

巴兹 2002-12-12 14:34
如果能象MUGEN那样替换图片就好了……

菲恩步行状态的八卦六合枪……

lzh 2002-12-12 14:47
重甲可用天地枪

lzh 2002-12-12 16:46
改的不好,用非恩会死,其他也没什么变动,还有那斧战士很强有专用武器,改成那女的怎么用?最大的败笔是改出的那个什么人明明是斧骑士改了后连斧都用不了还只是名字而已,没有什么突破,没有再玩的兴趣!几乎差不多!

ice 2002-12-12 17:41
我再次申明,这次只是一个完成度很低的体验版,是一个最初的尝试。大家也就“体验”一下就好,而不必花费太多时间在上面
一些朋友帮我找到一些bug,提出一些建议,这里我表示十分感谢。
我会继续破解和修改的,争取尽快放出一个完成度比较高的补丁

bajng 2002-12-12 17:56
人家是雷家的,干吗要改姓风

ice 2002-12-12 18:08
因为圣雷花屏,没有好的雷系魔法

lzh 2002-12-12 18:46
那就用圣火,如果不行,那就用圣风也好总要改出特色来,如果只是名字有什么用

久代優希 2002-12-12 19:45
[QUOTE]最初由 ice 发表
比如说战斗画面中,别的魔法骑士都是紫衣灰发而艾尔奥恩是红衣兰发 [/QUOTE]特殊的人是有点不同的……
似乎是传统……

草民 2002-12-12 23:19
怎么还是利夫军?

lzh 2002-12-14 12:34
我认为要改就特殊点吗!一样有什么意思,为了平衡可以把小兵改BOSS嘛!

Antonyxtbj 2002-12-14 13:41
引自 “如何成为纹章游戏中的主角 BY 恺撒尤里乌斯

“你得学会走路。别人骑马骑龙骑飞马,走得又快又省力,你绝不能羡慕,你永远只能搭乘十一路公共汽车。这样做有几点好处:1,走得慢,跑到战场上别人已经打完了。2,砍人时出必杀花样较多,也更好看。3,不必时时刻刻担心弓箭威胁,放心大胆地走。4,真正赶时间的时候,连缰绳都不用握,自然有人扛着走。”

“还有请注意,这把剑必须是你“专用”的。要让一把剑除你以外,别人都不能使,这一点很难办到。比较先进的办法,是在剑上面安装DNA验证装置;笨一点,可以在剑上面刻着“用的人都是猪”;如果你更变态,不妨就在剑柄上面涂满自己的口水鼻涕,别人嫌你脏就不会碰它了。

准备好专用剑,你就找个僻静的地方把它埋了,埋它的地方上面还要修些破烂的房子,之后再把埋的地点忘掉,把地图送给某位老头。如果你觉得这样太麻烦,就直接把它送给自己的死对头吧!反正,你绝不能在初登场时就拿着这把剑......\"

\"不要随便转职。你要明白,随便到个神殿就能转职的人,不是配角就肯定没好下场。你必须在满足转职等级后,再混个三五年才真正去转。让观众们看着干着急的同时,自己也充分得到偷懒的机会,可以让那艰苦的中段战斗与自己无缘。”

尘剑一 2002-12-14 14:14
不错的创意.做好了一定要玩.呼呼哗哈哈哈

ice 2002-12-14 15:01
我会努力继续的!!
关键是有好多技术问题,又没人帮我……
大家耐心等待吧

大天使 2002-12-14 15:16
我会努力继续的!!
关键是有好多技术问题,又没人帮我……
大家耐心等待吧
[/QUOTE]
麻烦你告诉我数据的排列吧,
我很想改改看。

ice 2002-12-14 16:11

lzh 2002-12-14 19:39
魔将军合适啊!但有个缺点就是有山的地方过不去

anan 2002-12-14 20:06
是用哪个软件改的?可否告之下载地址?
因为我也想改造一下圣战剧情。
先谢谢了
{em4}

Antonyxtbj 2002-12-20 12:57
系谱的修改器不能改剧情吧!

魔雅(moya) 2003-01-23 20:24
呵时改好啊(好想试试)

魔雅(moya) 2003-01-23 20:38
希望不要太久

这个补丁基本上只是开始尝试
现在我还没有完全弄懂人名的存储规则,以后一定会修正的,怎么能让我最喜欢的菲恩没有名字了呢?
还有,我迫切想知道角色转职后职业的存储位置,这样我就可以让她日后转为魔法骑士了 ?..
[/QUOTE]
不要紧呀!日后转为骑统不行吗?

天外魔鹰 2003-01-24 12:42
又恶搞了,破坏了我心目中两大女性形像。

leochan 2003-01-25 12:50
请问用那个模拟器玩?

selphie 2003-01-25 17:00
下载好后怎么办?移到776?出来的还是原来的……呜……

分析家 2003-01-25 20:16
需要多长时间?1年?两年?希望3个月就能出来。

凤天舞 2003-03-24 22:39
什么地方下载呀,我找不到啦………
这帖子很久了吧!!!!!!!!!

凤天舞 2003-03-25 23:21
怎么没有下载连接呀!!楼主,在传一次呀!在这个贴子中

查看完整版本: [-- [下载] 我自己制作的776改编版,有兴趣的朋友下载看看 --] [-- top --]