火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 某龙的画啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

雪灵龙 2010-02-01 18:47
嗯。。偶尔最近也会画些单幅。。。
开始用PT了T v T....感觉比CS更适合单幅啊。。。还有上色啊。。。。HOHOHOHO
过完年连载应该就开始了。。。还是希望朋友们多捧场XD
这个是拿PT画的第一张图- -!。。。。看来还是得多学啊。。。。别问我画的是啥XD

咱也会画些美少年啊啥的。。。腹黑美少年=v=!?

暴力MM。。武器是钢管。。。腰上是疤。。。胸部的衣着其实我是想更XE一点的XD【殴】

只看局部的话比较有震撼力。。。- -!。。。。

许久没画网袜了= =胸前的S和衣服上的M相映成趣。。【拖出去枪毙了】

这个貌似发过。。拜托梵天发的。。。XD
尝试了改变画线的方法。。感觉更适合助理做了。。。我会多做尝试的、、、
双马尾也可以进一步刻画XDXD
眼睛好大@ @肚子上的十字是灼伤。。。
这个跟剧情有关。。。是她小时候的阴影了呵呵。。。
毕竟是恶魔。。会被十字架伤到啦>_<
手套和鞋子画起来超有爱的- -

提鞋带

以后会尝试着融合一些中华传统图案进画面里。。。希望可以顺利啊啊
别问我右下的东西是什么。。。拿表情像谁XD
头发的结构完全没考虑过XDXDXD

苍蓝月影 2010-02-01 18:50
第一张邪恶 太邪恶了 实在太邪恶了。。。

为什么和我一样喜欢“啊"那么多次。。。

雪灵龙 2010-02-01 18:54
说实话第一张本来是打算全裸的。。。。

宝月茜 2010-02-01 18:58
-v-连载了告诉我

征木天地 2010-02-01 21:23
网袜的那张 左边手指好象有点怪怪的。。。。。右手好象熊掌

雪灵龙 2010-02-01 21:30
熊掌好啊。。正好PIA死你这囧蟹

星野 2010-02-04 13:22
最后一张像游戏的人设.......凸点美啊~~~~~~~~~

星野 2010-02-04 13:23
还有....懒龙....我们不要水印.......别往CG上发........换个地方

神杀 2010-02-05 10:14
提鞋带那张上色吧=w=

雪灵龙 2010-02-05 18:11
呐?为什么

小语、、 2011-08-16 17:58
喵~怎么看怎么像撒旦里的人物……(不会这是把汗)

查看完整版本: [-- 某龙的画啊啊啊啊啊啊!!!!!!! --] [-- top --]