火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 超强的外星科技新fc作品,火焰纹章5之圣战的系谱

giveupforeve 2010-02-25 18:11
超强的外星科技新fc作品,火焰纹章5之圣战的系谱外盒,说明书奉上、

如月影二 2010-02-15 13:07
真强大 这难道就是传说中复刻的系谱么。。。。。。呵呵

oldduo 2010-02-15 13:29
外传是1,初代是2,系谱是5,那3和4是啥……

如月影二 2010-02-15 13:42
3和4肯定以为是纹迷上 和纹迷下 - -|||

bpr2001 2010-02-15 14:31
看上去似乎很有意思呢.

什么时候的游戏啊?

御虫 2010-02-15 18:03
居然是fc上的,外星太强大了- -

舞干戚者 2010-02-15 19:05
外星科技这个名字起的好,很好地反映了其所产游戏的质量

giveupforeve 2010-02-15 21:54
外星科技的文章3,是用fc的“魔导师阴谋”改的。纹章4是“移植”纹章之谜的下半部。纹章五这个游戏,少了一半的剧情,更没有什么相爱系统

蒙面小侠 2010-02-15 22:36
另一半等出6来。。。

林茜贝 2010-02-15 22:40
这个卡带是老早的了 我3年前就玩过了 超级没意思 和火纹好像达不上边

林茜贝 2010-02-15 22:42
我买这个卡带的时候名字是圣火微章2

bpr2001 2010-02-16 11:19
让我惊讶的是,都过了10多年了,这家公司不仅还健在(没错吧?),且还在出FC游戏。。。

飯綱紀之 2010-02-17 22:08
我一直认为,现在还能做fc游戏的人,比现在能做ps3游戏的人牛逼多了= =

Raffin 2010-02-17 22:10
外星科技,名副其实的。

littleboy886 2010-02-18 00:59
这个靠谱,9X年入手的第一作是外传,Ⅱ代是初代,Ⅲ代是魔道士阴谋,Ⅳ代只从2代包装上窥见几张纹迷主角飞马截图,根本买不到。
FC400块的年代,Ⅰ~Ⅲ各150¥从当时市百一店5楼玩具专卖,带发票包装附说明书。想都没想就入手了。
正太好可怕:天真,可爱,不会还价。

勇者罗兰 2010-02-19 01:54
外星科技太强悍了- =

ruways 2010-02-19 04:30
我笑出來了
外星科技讚啦
= =!!

opp 2010-02-20 10:07
太强悍了。佩服啊!
另说真希望PSP能复刻重制成3D的系谱就好了

飯綱紀之 2010-02-20 10:24
下面是引用littleboy886于2010-02-18 00:59发表的:
这个靠谱,9X年入手的第一作是外传,Ⅱ代是初代,Ⅲ代是魔道士阴谋,Ⅳ代只从2代包装上窥见几张纹迷主角飞马截图,根本买不到。
FC400块的年代,Ⅰ~Ⅲ各150¥从当时市百一店5楼玩具专卖,带发票包装附说明书。想都没想就入手了。

以当年的物价算的话,那时的盗版比现在的正版还贵= =

baozhangming 2010-02-20 10:39
妈妈咪呀
外星科技威武!!!

lyyglin123 2010-02-20 12:47
我想知道,这样做的游戏究竟有没有市场?

starrynight 2010-02-20 13:24
记得电软曾经有篇专题是说的国产汉化游戏历程
提到某个国产厂商当时还很是推出过不少精品中文游戏,有汉化日文的也有原创的,更有从MD逆移植到FC上的!
是不是外星科技记不清了

lucifer1980 2010-02-20 15:29
额,这个,貌似很牛的哇,真出来啦

zxc9988 2010-02-20 22:18
貌似很牛的哇,

romeocy 2010-02-22 17:07
下面是引用littleboy886于2010-02-18 00:59发表的:

同感。记得我当时还入手了 SRW2,金庸群侠传等等的说…… 正太好可怕,超赞。

舞干戚者 2010-02-22 18:35
下面是引用litianqi5于2010-02-20 13:24发表的:
记得电软曾经有篇专题是说的国产汉化游戏历程
提到某个国产厂商当时还很是推出过不少精品中文游戏,有汉化日文的也有原创的,更有从MD逆移植到FC上的!
是不是外星科技记不清了

电软的前身好像就是做游戏汉化的

COLDCICI 2010-02-23 11:44
外星科技 强大啊 不知有的下吗

Lycoris 2010-02-23 12:24
下面是引用COLDCICI于2010-02-23 11:44发表的:
外星科技 强大啊 不知有的下吗

没人拆卡dump就休想有rom下载

dragoon_kkk 2010-02-25 18:11
太A牛C了,这公司竟然还在。。。

giveupforeve 2019-02-02 23:28
之前有人说要找fc的纹谜下半部,在这里cvurl('https','://pan.baidu.com/s/1cwBcGA')

kc1988210 2019-03-14 13:27
图片挂了!

查看完整版本: [-- 超强的外星科技新fc作品,火焰纹章5之圣战的系谱 --] [-- top --]