火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

小魔王 2010-04-10 19:40
我曾经和不少人提过,什么游戏也好,有3不练
不练盾 不练奶 不练级(人物等级,早期的网游主张杀怪练级导致我扭曲了)
这次玩剑网3,为啥我会选万花开头而不是纯阳?那天在烧烤档和波黑吃烤肉串时:

波黑:纯阳控场很厉害,四象什么的很牛X
然后我回家下好了客户端,上去波了一下发现……
不行,要走位什么的来控制一群怪物,对于优化了也会卡的我来说要求太高……再见了纯阳……再见了各位道友……
波黑:你个纯阳的叛徒……

于是,剩下的就是 七秀、天策、万花、少林 4选1

七秀只收女不收男,我依然放弃了露大腿选男号于是没戏,其实也不是我第一选择XD
天策,重甲战士路线,你好,我们来生再见,首选PASS掉
少林,你那天能让我带发修行我就入佛门,大师我们有缘再见……
于是,只能玩万花了……OTL

万花有一套很威武的DPS,起初我觉得真的很威武,但杯具也因此而来……
万花的耗蓝造就了地板传说
我:又要回蓝了……
剃头大师:万花就是个杯具,3只怪坐一次地板
我:能改善么……
剃头大师:你长大后,成长成 4只怪坐一次地板,善哉善哉

万花每晚听课应该是最惨的了…… 从山脚上山顶,坐电梯一次只能一个人,抢电梯有次抢了10次才上去,还好下面那个要抢第11个,我心理平衡了
有次上去听课,刚坐下…… 掉线…… 我X
昨晚上完课,惯例的跳楼,跳到一半卡机……能动了,尸体卧在山脚……

大路秒杂兵,三只蹲地板。副本炸不动,换书当后勤……

当然,因为我等级还低所以一些奇怪的东西还没波出来,但我觉得即使等级高了,依然是个杯具

————————————
————————————

在波黑成长之路,他总会告诉我一些他的现状,其实也不多,就2种情况
1、什么什么地区的某某任务很有趣,必须做
2、什么什么地区又是杀拉斯金,又
这游戏和蟹有仇么————by波黑

我2X的时候,白狗带我做了几个任务,也学到了最猥琐的轻功扶摇直上第1级
这轻功无比实用,不能不学,可以猥琐很多事,比如:
在野外打怪时逃到山顶,只要没滑下来
可以跳到原本跳不到的地方,当然,真的不能跳的地方还是不让你跳的
还有就是跳崖的时候帮你增加高度,确保一击摔死————实践者波黑

我一般做小任务都是和死党一起的,于是要打3小副本了,自然请来白狗波黑助阵(强力波特,我们可以划水了)
我跟死党说,你拉一下他们;我死党说拉哪个,因为只剩下1次召唤机会,我没想太多,拉白狗
波黑:嗯?你们都去了?没人拉我么?
我:哦,我忘了你不是白狗的弟子OTL
那天,波黑策马怒上华山……

副本门外
我和死党杀杀杀那些杂兵,斗气全满的波黑出现了
白狗去洗澡了
我和波黑:出击(同调率200%
我死党:不等白狗么?
我和波黑:白狗洗澡一次一小时,我们先进去杀着等(同调率400%

有个任务是杀铜钱会的家伙,杀杀杀,4/5(缺1)
波黑:还有很多,我们先去杀了BOSS一会回头再杀
杀过去,杀2号BOSS时白狗回来了
再来3号、隐藏BOSS,OK,走人
白狗:铜钱会?你们不用杀了,被我过来时杀光了
于是,那个任务我们还没完成 OTL

说到这个副本,很赞的地方有3处:
1、波黑带队到了2号面前,那地方杂兵多得像海一样,但一只只来倒没啥,但我点名打中了领队,全场轰动……
2、我们在杀败所有BOSS后原路返回,结果被一只50级的圣兽白狗(熊)灭团————除了白狗,因为白狗早就出去了,于是我们一致认同白熊是白狗放出来的XD
3、在打2号之前有个地方有好多纯阳弟子扑街,其中也有女弟子的尸体,我蹲坐的位置正好就一具…… 视觉效果上,大家自行想象……
PS:纯阳道姐波黑怒指万花长毛仔————淫贼!

昨晚下天策的三才阵副本
我:那尼!?炸弹!
某个怪叫啥米爆蛋的
轰!
……
…………
………………
零距离爆炸居然没被炸伤
“魔哈哈哈!一台破铁球怎可能打败高达!”

三才阵的3号BOSS是本多高达,几乎一个样
除了是人马有四条腿……
身边的四只机龙,叫啥米青眼白龙吧……不记得了……
隐藏BOSS——————华铁颅
(摔鼠标)啥米碗糕啊!——————不过这里不少东西都很有喜感,制作组算是用心的了

PS:这里要谢谢猫宫带队空手拆机,威武的青春菜酱 —3—r

未完待续

今天我4X了!!!!

小魔王 2010-04-10 19:51
整理的时候漏了:

昨天阿姨给我传功时,我见她在背后踱来踱去,好一阵才坐下来
我:怎么了?
阿姨:位置不好,太近太远也不行
我:在这人多的城门口换体位不太好吧……

传功过程
我:神啊!请赐我个10级穴位!
阿姨:那你应该学白狗,在传功的时候把衣服脱光!
我:…………白狗这么豪放么 OTL

苍蓝月影 2010-04-10 22:25
楼主真幽默。。。

我人妖依旧,选了七秀。。。

冬馬かずさ 2010-04-11 10:33
传功过程
我:神啊!请赐我个10级穴位!
阿姨:那你应该学白狗,在传功的时候把衣服脱光!
我:…………白狗这么豪放么 OTL

这是谣言

szrxs 2010-04-11 12:18
甲人是天工坊-v-

以后才有地雷,有得炸-_,-

小魔王 2010-04-11 12:30
—___,— 剃头大师,请指点在下迷津,望改善RP打怪天天掉书

昨晚和阿姨在道观里脱衣互推,结果一个穴都没通,我很伤心 —。。—

巫仙小讨厌 2010-04-11 18:49
隔断时间就换个网游波,然后软泥么...

冬馬かずさ 2010-04-11 22:42
山櫻不帶你這樣吐槽的=。。=

小魔王 2010-04-11 22:46
更新

波黑的特点,一天比一天跳楼来得勤快
白狗的特点是,越高级身上的布越少

这2个波特已经封顶70了,我还没45!!!

彭秋 2010-04-12 00:44
WH的问题   操作问题找仙人 插件和宏的问题找偶

黑原琉璃 2010-04-12 10:09
……可耻!(学力二语)

小魔王 2010-04-12 10:30

僵尸侠拉斯金!!!
连光哥也是一眼就觉得此人很死无XD

昨晚无盐岛副本很欢乐,依然是四人(黑白双波+长毛秃头,这里的秃头是我的死党,我是长毛)

上岸,接任务,先行者波黑、我和我死党,白狗在自家门口看海
波黑:记住,不要踩地上的货物
我和死党跳过去,死党表示差点踩上
白狗来了,直奔货物
波黑:你故意的么…………

在副本偷渡是常有的事,轻功了得的我自然表示毫无压力
某个帐篷顶波黑白狗安全落地,我和死党冲刺过度掉下去,被围殴……
波黑:你们这不能行的—___,—b
碰壁、滑行过度、转弯位刹车不及冲下山以及其他不起眼不用在意的事大家就不用在意了!

1号BOSS那路上有很多人遛狗,BOSS似乎也是个遛狗的,反正我跑到过去他和旺财都半死了……
2号BOSS是波黑跑去引,我在一旁划水的,哦,不是我想划水,是BOSS打他们不怎么掉血,我就在一边练技能了……
3号BOSS集体跳水池,不然被围殴得很爽,这里没出什么问题和意外,不过BOSS身边的那女人一刀1500砍我很爽…………
于是,召唤隐藏BOSS咯!!!

配对话图(原图就不放了,我最低配置没啥看头

紫月苍香 = 波黑
欣月煌 = 老娘我(昨天交任务的时候又一次被误会成风铃,魔哈哈哈……风铃是俺姐……)

好吧,BOSS真相

图中把BOSS干得再起不能的长毛贼自然就是老娘我!魔哈哈哈!
波黑:小亭流水观淫贼
我靠……不就是捡完道具原地坐下回血回蓝么XDDD 不见这么黑的(滚来滚去

BOSS掉的衣服,但白狗穿上了比原来的衣服布要多,群众表示还是原来的好

打完副本了,但…………

萌娘波祖白狗实在太太太太萌了啊啊啊啊
当然我们也不介意再打一次的,多下副本积聚经验,努力脱身地雷党

巫仙小讨厌 2010-04-12 10:44
下面是引用冬馬かずさ于2010-04-11 22:42发表的:
山櫻不帶你這樣吐槽的=。。=

这是黑白波特再加衰兰以及他死党、形成规律了……的事实=。。=

黑原琉璃 2010-04-12 10:45
我觉得我今年刚换的电脑应该波个新游戏以不辜负它的性能……但还是无法放弃麻痹啊

顺便求妹妹的真相

小魔王 2010-04-12 10:58
下面是引用巫仙小讨厌于2010-04-12 10:44发表的:

这是黑白波特再加衰兰以及他死党、形成规律了……的事实=。。=

在软泥之前绝不软泥!这可是我们的格言!!(鼻孔出气

其实我觉得,白狗今晚可能又能换衣服了,虽然布估计不能再少了……

黑原琉璃 2010-04-12 11:07
仔你到是放真相啊-。-

夜神紗衣 2010-04-12 19:13
少布的白狗。。。。。。。。

冬馬かずさ 2010-04-12 22:24
這是可恥的謠言

szrxs 2010-04-13 02:15
目前越高端衣服明显厚实多了-_-你看我签名以前多流氓,现在全身都是布...

小魔王 2010-04-13 14:10
布少是白狗的萌点,这个必须有!

TO黑花花:短时间内无法取得白狗玉照,她华丽的和强力党去高级副本了,我还在下面冲级!(血与泪

公主小茉莉 2010-04-13 14:22
我靠,魔王也在波?而且还比我早0 0

冬馬かずさ 2010-04-13 17:13
魔王!

小魔王 2010-04-14 00:01
秃头和长毛的故事 4X篇之 红衣教

帮红衣教那堆女人做了大堆任务,最终结果是被她们陷害于是瞬间反面讨伐她们(好感度瞬间到谷底)
死党:喵的!老衲替你们做了那么多事居然这就反面了!
我:嘛,不是正好圆了你的梦去战她们么……
死党:(狮子吼)就让你见识一下少林绝顶棍法!!!
典故:某岛上面的冷笑话,少林比其他门派的男人优胜在于棍子有2根……

这游戏很扭曲不是一天半天的事,嗯……
特别是僵尸……
每个人到洛道都会被生化危机村的王小花吓到扑街……
风华谷里面的天一教那些僵尸会掉落很多无厘头的僵尸日记……连白狗都不知道具体有几个种类……
在我没玩上的时候波黑发了一副很骇人的女僵尸大图给我,并注释:居然还有沟……

继续是僵尸的话题……
红衣教也玩生化实验量产僵尸,但她们搞出来明显很有喜感……
表面僵尸化但还保留意识的“人们”给我们一堆堆任务,其中要我们捅死他拿取血液样本给医生化验
还有就是把某四个干部的腿剁下来…… 嗯,我和死党一起做,于是那4个女人8条腿都没了……
PS:5人组队……哪来那么多腿,章鱼么……

红衣教的任务,最后的最后,是要杀我很喜欢的一个角色,红衣分堂的堂主莎莉娅
白色的铠甲,白色的长发,俺的嫁(被打个半死)
死党:这什么变态攻击力!
我:这是爱的鞭策……大概……
2人躺在地上才发现,对方7W血—————————————————— 任务是 5人级别精英任务

我们召唤强力打手!7X的不信打不过!
波黑:交给我好了!
开打,灭团
因为波黑没做前置任务,于是即使和红衣反面了但莎姐还是NPC状态,不能打……OTL

所谓君子报仇10年未晚,何况我是小人,等上个20年也不晚!(我49,升多20级回来报仇)

怒甩鼠标趴床睡觉表示压力很大 —3—

szrxs 2010-04-14 02:47
继续吐槽-

纱利雅貌似是FUTA.恩.不是开玩笑。还有就算到了70他也是很难SOLO的。只要给战斗中的人加上任何有利效果都能参与战斗

枫华谷僵尸日记总共4篇,第一个任务是1,右下角庙旁土堆是2,左边某个土堆是3,天兆是4。

洛道有稻香村门票任务,寇岛的海图是日轮的,枫华谷是荻花宫的。

另外附送偷拍白狗近照一张-~

小魔王 2010-04-14 08:52
等7X了…… 我还是带上一群人吧,乱斗Party美……

求剃头大师强力队带过荻花!!!!

— —奇怪,我看不到图……

精灵使 2010-04-14 08:59
广交会,软一周。

小魔王 2010-04-14 09:02
下面是引用精灵使于2010-04-14 08:59发表的:
广交会,软一周。

樱姐!我追上你了!!哇嘎嘎嘎……(虚脱到50

黑原琉璃 2010-04-15 10:07
好多布,不行啊

冬馬かずさ 2010-04-15 15:02
被衰仔騗了吧=..=

公主小茉莉 2010-04-15 15:49
这么说老樱也是一个服哇,也是秀秀啊,白狗风铃老樱,理论上不缺啊?0 0

彭秋 2010-04-15 16:09
老樱软 于是就两个 实际上一个位置需求两个最好成绩有3到4个   谁还没点事   一个人有事10人打不了很二的

公主小茉莉 2010-04-15 19:07
虽然还没到那时候,不过我也知道未来装备是要roll的啊,一队里3-4个相同职业,不说抢,每个人都打齐也要费老劲了吧-。-

小魔王 2010-04-15 23:23
—___,—

其实说白狗布少,也不少,和裸奔的和尚(其实是上半全空)不能比,虽然男人的上半身谁都不会看…………
PS:我很佩服阿姨的……每次传功给我时我肯定把衣服脱掉,而阿姨每次也很认真的传功没被我英伟的上半身影响到 —v—

之所以说白狗布少,很大程度上参照物是包得很严实的道姐波黑……
不过几次和白狗组队都能看到白狗的装备共同点—————— 超 短 裙 !
啊哼…… 虽然我还没变态到看别的地方……
PS2:白狗的萌点不在装备在日常 —v—

其实职业重复也没啥问题,关键还是在适当的场合要学会应变,装备问题不考虑,虽然装备不太优秀但你至少不是队伍中的地雷的话,带着去副本也没关系,打慢点比害死人好一亿倍
操作什么可以自己实践来练,但关键是意识;反正我目前是觉得内在修为很重要,不是说你的穴道点得多NB、你的装备多RMB,而是你至少在副本里不能是个SB。
微弱的贡献不可耻,至少你还是发挥了你的价值;不要做一个“多你一个无妨,少你一个更好”的人就是对队伍负责。

另,我最近好想挖个武侠坑……………… OTL 当然,主角是老娘我没错

szrxs 2010-04-16 01:39
一句话:关键是意识-_-

装备这种东西有心的话3天圆满一个,一点都不需要担心。风铃和怪兽是大号波利,白狗会突然消失,我们的七秀其实很紧缺的-__-虽然在线最多也能凑20人,不过离25人本还遥远得很

这游戏剧情虽然BUG不少不过真的很用心...值得一看。副本的话,可以去日轮见识下的,桀桀桀-_,-

南雲霞 2010-04-16 01:43
这次多久软泥?[Reply by WAP]

冬馬かずさ 2010-04-16 01:52
嘖嘖,突發情況不能怪我=。。=

小魔王 2010-04-16 11:37
老娘我要去战日轮!!!我要朱琉璃弁天!!!!(滚来滚去

kaede 2010-04-17 13:36
普通日轮会战到你扭曲!

彭秋 2010-04-18 09:10
其实多数时候 那战宝说   万花还是真作用不大

szrxs 2010-04-18 16:02
一号没有解点穴的已经是无比痛苦了
二号无论春泥还是少明都是VIP
三号没万花大概没得过
四号万花可以解放更多DPS
五号又是春泥出彩
六号就是凑治疗数

就和尚一个足以。。。多了无用。。

1小时36分

水月 兰 2010-04-19 16:54
强力僧,剃头,以一顶10表示乐胜日轮山

公主小茉莉 2010-04-20 12:32
日轮山已经被我们踩在脚下了!那位跟少城主同归于尽的大师[似乎是因为任务没完成?],我们会永远记得你的![其实连名字都没记住]

szrxs 2010-04-20 13:43
70以后去日轮就知道后面故事是怎么发展的了;

公主小茉莉 2010-04-22 16:35
普通的日轮还4个任务没完成呢0 0

柳梦璃 2010-04-26 08:40
最近连续几晚狂玩单机游戏才发现不是没时间,而是没热情TvT
不过我死蛇烂鳝也会到70级的!

公主小茉莉 2010-04-26 13:22
老樱快波~

水月 兰 2010-04-28 00:25
—___,—

剃头大师已经在妖都,刚战完GZ分坨的众人表示毫无压力

冬馬かずさ 2010-04-28 11:41
白大腿戰色和尚!

水月 兰 2010-04-28 21:22
我被色和尚的闪光弹短信晒到只剩下一团黑气了(虽然本来就一团黑气

彭秋 2010-04-29 10:16
说到底你们到底干啥了

查看完整版本: [-- 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他 --] [-- top --]