火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 斧男强化建议

credo 2010-04-13 14:15
既然用剑的武器特效强化,那么斧男就来个技能特效强化。比如剑士系特效,别人是提升10%的伤害,斧男装备后就提升20%。这样特效EX可提升60%,那伤害还是很可观的,而且泛用性也好。至于代价嘛,那看个人怎么想了。
另外,铁骑的话,可以让它武器相克时所提供的效果加倍。

ベアトリス 2010-04-13 17:20
那麽下次誰再強化?

所謂前因後果,說果之前先把因說清楚,爲什麽要強化?

デューテ 2010-04-13 23:24
斧男只是一个分类,全都弄成一样明显是不可行的....

另外,斧男强弱金字塔:
斗士
狂战、斧骑

至于ls问的因:

游戏更新日志
[技能]女武神(步)得到爱(←抱怀疑态度),剑圣和斧男即将得到爱,吧
    ┗斧男征求各类意见

ベアトリクス 2010-04-14 21:46
话说前几天在别的版看到1楼后我震精了,以为自己穿越了,没记得在那版回过贴吖。
仔细一看,还好还好。

毛多肉少 2010-04-21 09:43
ベアトリクス和ベアトリス,我就说怎么自称雾大陆最强的人有了那么长的签名呢……
唔,果然是我穿越了……

デューテ 2010-05-27 21:23
下面是引用デューテ于2010-04-13 23:24发表的:
斧男只是一个分类,全都弄成一样明显是不可行的....

另外,斧男强弱金字塔:
斗士
狂战、铁骑

更新一下二转后的强弱金字塔:
霸者
大师骑士
猛士

狂战二转后翻身了,铁骑也实用了点,斗士反而变挫了

credo 2010-05-28 11:07
弓大对猛士好像没啥作用。。。。

fake_kwok 2010-07-07 23:15
我怎么觉得猛士依然很猛呢...或许是爱吧

josephqiao 2010-09-20 13:24
狂战士已经很猛了,必杀一出谁都挡不住,还能强化到哪里去?

nighto 2010-11-27 18:27
斧男少人用不是因为他们不强,而是因为他们不帅啊……

however 2011-09-08 18:34
渣职业一堆不强化,强化毛腐男,麻花不参与游戏怎会清楚

五行缺德 2011-09-08 20:19
特地赶来拜10楼……

cuilei01 2011-09-08 20:27
同趕來拜10樓~

行星 2011-09-08 21:12
楼上那几个当心把10楼的童鞋玩坏了

water_master 2011-09-25 06:21
你们几个!10楼这样的孩子你们不要玩太狠了,会坏掉啊

查看完整版本: [-- 斧男强化建议 --] [-- top --]