火花天龙剑 -> 精华区 -> 新纹章之谜4星难度正篇图文攻略+剧情翻译

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

雪灵龙 2010-09-12 17:09
楼主V5。。。好棒的文。。。orz
目前在3星最后两章挣扎中。。。。o(╯□╰)o
大部分人都没有参加魔防训练班。。。。
我还以为自己很有耐心的凹过了的说【泪目】
L4难度要加油XD

游戏无敌 2010-09-13 08:45
别说和饼1比了,饼2的成长率在整个FE系列里也是头顶青天,搞不好比圣战士都猛

Raffin 2010-09-13 09:25
魔防有多少,有一个15魔防左右的圣骑士就够了,其他人都个位数也无所谓。还有魔防杖这东西。
跟圣战士还是不好比的,艾斯特350总和都没到,圣战士超过400了。

游戏无敌 2010-09-13 09:40
我说的是系谱的圣战士

就算是饼1的圣战士,考虑到成长空间和初始能力的话还是比他们猛

Raffin 2010-09-13 10:04
差不多吧,转一些合适的职业。饼1的圣战士防御成长高得多了。

worse&better 2010-09-13 10:07
纹谜里面艾斯特带个星珠就破500了

Raffin 2010-09-13 10:39
这作星珠不给力,我要成长率上升,我要耐久不减。

worse&better 2010-09-13 11:05
星珠原来太逆天,改弱也就算了 凭啥光珠也改矬了 搞的除了对付暗珠之外就和空气没啥区别 结果我第一次打20章的时候发现光珠扔一板凳身上了……好在当时没打多久 不然悲剧大发了

游戏无敌 2010-09-13 11:14
下面是引用Raffin于2010-09-13 10:39发表的:
这作星珠不给力,我要成长率上升,我要耐久不减。

然后马路死被龙哥追死,大家寄菜刀给IS吧

Raffin 2010-09-13 13:45
光珠原本防特效防必杀的,现在垃圾了。
板凳扒光这是常识,不然很可能悲剧。
封印之盾又不是星珠。

worse&better 2010-09-13 13:57
下面是引用Raffin于2010-09-13 13:45发表的:
光珠原本防特效防必杀的,现在垃圾了。
板凳扒光这是常识,不然很可能悲剧。
封印之盾又不是星珠。

运输队放不下了 就扔了一些到板凳身上

tym1123 2011-08-10 22:51
我按照楼主的攻略(我选的是3星难度)打到第18章,为什么楼主到这里已经有六七个人满级了,而我只有一两个人满级,感觉从一开始到玩到的第18章,使用的人物出场次数和楼主的差不多,为什么等级差距和楼主的越来越大?难道4星难度的升级经验加得多?还是有什么升级的技巧?

查看完整版本: [-- 新纹章之谜4星难度正篇图文攻略+剧情翻译 --] [-- top --]