火花天龙剑 -> 精华区 -> 黑白饼四星难度不SL不凹点3A评价图文攻略(竣工,顶楼更新)

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Raffin 2010-09-15 09:13
装备可以脱掉,老纹谜不能脱装备。

游戏无敌 2010-09-15 09:19
可以拆掉武器裸奔的,这招不少地方用得上.

能过河的职业也不少(仅限上级职业和特殊职业,海贼除外),反过来说不能的可能还容易些.法师系和骑士系都不能,海就只有海贼和狂战能下,这些东西自己试试就会很清楚了.

自由龙骑士 2010-09-15 09:44
下面是引用游戏无敌于2010-09-15 09:19发表的:
可以拆掉武器裸奔的,这招不少地方用得上.

能过河的职业也不少(仅限上级职业和特殊职业,海贼除外),反过来说不能的可能还容易些.法师系和骑士系都不能,海就只有海贼和狂战能下,这些东西自己试试就会很清楚了.

能下海的还有个谢尼的突击者xd。另外盗贼和舞女都是能下河的。

另外这些东西某美站上都有xdd

影之英雄 2010-09-15 09:58
lz行文风格相当yd~

补充一下3章飞龙的AI, 8回合时左一右三会主动出击

游戏无敌 2010-09-15 10:11
是吗?不过一般很少拖到那时候的吧,大姐逃亡时都要经过他们领地

影之英雄 2010-09-15 12:40
大姐可以不用从左路逃, 在上面的海上待机也可以躲, 然后大部队在原地守侏待兔

游戏无敌 2010-09-15 19:20
原来如此,这真是当时没有注意到的盲点.

不过还是推荐早点引,可以省回合数,当然不管评价的可以无视.

心人 2010-09-15 21:23
下面是引用游戏无敌于2010-09-15 07:50发表的:
师兄旁边只有他能打到,唯一的危险就是那几%的必杀率.如果推进速度不够就用祝福杖吊一下命.

司机攻击力不算太高,攻击前当然是先加个魔防杖,我黑饼还吃了3个魔防药,图中那6的伤害就是这么来的.

11章完成

当时我也是先不把艾利克拉过来先的,先缩在他师兄那儿,当然要先吃药才能顶得住了,之后顶不住了才拉的...

游戏无敌 2010-09-20 07:40
12章完成

游戏无敌 2010-09-24 09:12
14章完成

游戏无敌 2010-09-27 07:55
15章完成

游戏无敌 2010-09-28 07:42
16章外传完成

风华雪月 2010-09-28 08:44
图挂了么?我怎么全是XX

游戏无敌 2010-09-28 08:49
大概是网络问题,我这边的显示很正常

游戏无敌 2010-09-30 07:56
17章完成

Raffin 2010-09-30 09:51
这个大饼强的,以为是老纹谜那个穿越过来了。

游戏无敌 2010-10-07 07:54
19章完成

游戏无敌 2010-10-16 08:34
20章外传完成

游戏无敌 2010-10-23 08:39
21章完成

游戏无敌 2010-10-25 09:34
22章完成

游戏无敌 2010-11-01 10:56
竣工,顶楼更新

Raffin 2010-11-01 17:29
恭喜终于完成了。

linhui 2010-11-01 20:11
恭喜完工!

说起来不SL话,3星也够刺激,主要开始没有药给你吃,比起4星要麻烦一些。

Raffin 2010-11-01 23:11
4星可以自己控制不吃商店的药,不跨线转职。
这样一周目3星和4星的难点都具备了。

ecthel 2010-11-02 00:24
祝贺攻略完工! 楼主辛苦了~~

游戏无敌 2010-11-02 08:35
下面是引用linhui于2010-11-01 20:11发表的:
恭喜完工!

说起来不SL话,3星也够刺激,主要开始没有药给你吃,比起4星要麻烦一些。

仅限于一周三星,打过一星以上后三星同样有福利.

说起来我一周三星也是没SL打的.

yinyin 2010-11-02 10:37
楼上和楼上上的两位神人啊,为什么我对照你们的攻略,也进行了S/L和凹点,就是过不了L3的22章啊(这章我把15级的小偷拿出来练级了,之前几乎每级全升)

linhui 2010-11-02 10:59
本身要是设定的好,只要你走对了,肯定能做到不SL,不凹点通过,而且是正常情况非特殊情况,饼2这点还不错。

游戏无敌 2010-11-02 11:18
下面是引用yinyin于2010-11-02 10:37发表的:
楼上和楼上上的两位神人啊,为什么我对照你们的攻略,也进行了S/L和凹点,就是过不了L3的22章啊(这章我把15级的小偷拿出来练级了,之前几乎每级全升)

明显方针不对,小偷神马的拿出来就是拖油瓶

hibari 2010-11-02 11:22
下面是引用yinyin于2010-11-02 10:37发表的:

小偷能力什麼的都不是重點...藥才是重點

アサキム 2010-11-02 11:25
恭喜完工

另,现在的fe比起成长,更看重的是上限。

若力或速的上限尴尬,再好的成长率都是渣渣

游戏无敌 2010-11-03 10:05
这个倒是真的.尤其是黑白饼的成长率为系列中最高,不凹点其实主要是中前期差别大些,到后期关键的力速还是能满,跟凹点不会相差太大.

Raffin 2010-11-03 20:47
晓女是看力速,饼2主要是看速防。

htgz111 2010-11-07 16:31
楼主真是所向无敌啊!这么难的

香水小王子 2011-07-18 10:59
图片失效了,不知楼主在不在可不可以补救

澄空雲 2011-07-18 11:26
图其实没挂,相册有些区域RP

查看完整版本: [-- 黑白饼四星难度不SL不凹点3A评价图文攻略(竣工,顶楼更新) --] [-- top --]