火花天龙剑 -> 精华区 -> 【8年连载】火焰纹章版之《战国志》全系列,共为6部186集

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

桂木弥生 2010-12-14 00:26
声音用的素材是拳皇里的?  感觉其它的都很好 就是这声音有些不协调的感觉

高彬雨 2010-12-14 09:17
下面是引用桂木弥生于2010-12-14 00:26发表的:
声音用的素材是拳皇里的?  感觉其它的都很好 就是这声音有些不协调的感觉

声音是云之遥里的。
嗯嗯,的确也有很多朋友说音效听得他蛋疼,呵呵……

下次制作中想办法改进。

天痕之影 2010-12-17 19:33
很早就注意到LZ的作品,发现第一部是在土豆搜索关于战国历史的视频,出于本人热爱那段历史以及那时对秦时明月的喜爱。现在出第三部真的很不错,另外有一些思想也很想与LZ讨论...但是那啥啥的,LZ你懂得,还是得把持住……

huangzh198 2010-12-19 12:20
嘿嘿,不错,顶一个

yujiaye123 2010-12-19 13:34
这就是神作啊!!!求好友!!!

MasterLord_x 2010-12-19 21:22
太强大了,看了不顶对不起作者啊!

哈罗暗 2010-12-25 16:18
好东西 收下了

高彬雨 2011-02-09 17:38
O(∩_∩)O!开心啊,火花终于恢复了论坛。各位版主大大的非常尽责啊!

这次的更新又拖了很长时间

终于算是更新了2集了。自从第三部以来,更新速度也减慢了很多。
1是因为复杂程度有所增加,不过这还不是主因。
主因是TM的其他杂事情太多了,搞得很难集中精力。
唯一能让我安心做动画的时间,就只有周末1天,
独自跑去咖啡厅里,那里能上网,又很安静,效率明显高多了。
其他时候就……哎……

真TM的郁闷啊,虽然我天天心里喊着时间不够用,但现在感觉是没有空间的问题,完全找不到一个自己能宅的地方!

最近公司裁员,4个人,只留我一个,害得我的工作量暴增。
麻辣隔壁的!神马玩意儿啊!
当初就是图这公司清闲,有时间做自己的事,所以宁愿拿低工资都无所谓,现在真的是烦死我了!

还好这次五国伐齐的剧本是写完了,9、10是完结篇。不过制作上也挺复杂的。

江湖情圣 2011-02-12 00:58
总算更新了。。。
不过第三部这么快又要完结了?

高彬雨 2011-02-12 14:41
第三部很长,五国伐齐篇要完结了。
比如田单复国等这些故事会穿插在长平大战篇。

整个第三部故事,就是以秦昭王一生做起始点的。

sugar727 2011-02-15 16:33
膜拜,我= =转走内容可以么……
真是好东西啊

sugar727 2011-02-15 16:34
发重复了= =正在推荐给朋友看,呵呵

楼主,这个能加上配音么~~如果加上配音感觉效果会非常棒= =

人物配音也是一个剧的灵魂啊= =

看了部分,时间比较少,打算去驴子上拖走看,
对于楼主要传播思想的想法,我个人十分支持,因为我本人也打算选择如此的道路

春秋战国时期我了解的比较少,但是这个时期确实是我国有史料记载的最壮阔恢弘的时期之一,
诸子百家,思想驳杂,
譬如练蛊,尊者为王

可惜传承下来的东西已经太少了

支持楼主

不知道能不能联系作者,我希望学会一些制作的原理= =
说来见笑,呵呵

高彬雨 2011-02-15 21:21
下面是引用sugar727于2011-02-15 16:33发表的:
膜拜,我= =转走内容可以么……
真是好东西啊

很感谢兄弟对我作品的支持啊,自然也很喜欢越来越多的朋友帮忙宣传了。呵呵。

做出来也就是想让更多的人看的,只是个人能力有限,实在没有多少精力去宣传。

既然是同好,也可以来我贴吧多坐坐,一起探讨。

sugar727 2011-02-17 12:26
呵呵,恩,看到贴吧了,也加群了,

楚烈就是

炎黄之龙 2011-02-17 22:39
楚烈兄原来是从在这里开始进群的啊。嘛。不过第三部第一篇五国伐齐篇快要结束了。可能争取这个月内完吧。只剩最后一集了,不能虎头蛇尾,最后一集要做得最大可能尽善尽美。
  然后就是第三部第二篇赵武灵王篇。

高彬雨 2011-02-28 12:29
五国伐齐篇算是完结了,接下来就是赵武灵王篇。

五国伐齐的战争戏居多,赵武灵王篇的文戏占主要部分,然后就是第三部的重点长平大战篇了

炎黄之龙 2011-02-28 20:52
终于制完做五国伐齐篇了。 下一篇就是赵武灵王篇了。

炎黄之龙 2011-03-13 20:45
第三部赵武灵王篇已经更新1-2集

高彬雨 2011-03-13 21:35
下面是引用炎黄之龙于2011-03-13 20:45发表的:
第三部赵武灵王篇已经更新1-2集

晕,你速度比我快!我一个一个发布过来,确实累啊!最近威盘传不起了。郁闷

阿凡提 2011-03-21 13:26
我去,都到第三部了!说起来白起那段你没做?

炎黄之龙 2011-03-22 16:32
你说的白起那段?没做? 是说在玄女门的故事?还是说什么?

炎黄之龙 2011-03-22 16:34
如果你说的是那个情节的话,是做到外传中的。

高彬雨 2011-03-28 15:41
已更新赵武篇3、4集

sugar727 2011-04-02 21:58
嘿嘿,过来回个帖子,也算是职业帮顶了
确实是从这里加群的

白桦林 2011-04-05 12:13
楼主啊,主楼第二部第四集和第五集的链接有误,是第三集的~~
另外还是要赞美一下,做的真的很精致~~

高彬雨 2011-04-05 20:45
下面是引用白桦林于2011-04-05 12:13发表的:
楼主啊,主楼第二部第四集和第五集的链接有误,是第三集的~~
另外还是要赞美一下,做的真的很精致~~

非常感谢纠错啊。已经改正了,O(∩_∩)O~

高彬雨 2011-04-19 17:56
更新了赵武篇5、6

高彬雨 2011-05-16 08:34
- -!最近家里事有点多,更新上又慢了。。。。赵武篇即将完结,长平篇大致规划了一下,发现N长啊~~~
不过暂时还不急着做。先做 外传《玄女门》篇约2-3集,大致剧情就是白起、乐毅的基情……

wingjim 2011-05-17 00:08
加油

炎黄之龙 2011-06-08 22:36
终于更新了。

胡汉三 2011-06-18 01:05
这里给的地址貌似看不了? 最后我在百度贴吧找到一个 终于能看了

高彬雨 2011-06-29 11:17
接下来就是长平大战篇的制作了。

pingjihe 2011-06-29 12:22
更新的两集太邪恶了.....

胡汉三 2011-06-29 12:27
高老师 麻烦您能去圣邪的贴吧贴一下吗 这里不知为何我看不了

高彬雨 2011-07-01 18:42
下面是引用胡汉三于2011-06-29 12:27发表的:
高老师 麻烦您能去圣邪的贴吧贴一下吗 这里不知为何我看不了

圣邪贴吧有贴。奇怪了,怎么会看不见,我这里可以。要点链接

炎黄之龙 2011-07-14 12:06
长平篇更新01-02两集.之后会发上来的.

高彬雨 2011-08-04 11:07
已更新长平大战篇3、4

wingjim 2011-08-05 00:39
謝謝!支持!

wingjim 2011-08-05 01:13
四大名將又出一個了

高彬雨 2011-09-02 17:51
这次更新,真是累死个人了- -!武戏的确难搞啊

wingjim 2011-09-02 20:09
下面是引用高彬雨于2011-09-02 17:51发表的:
这次更新,真是累死个人了- -!武戏的确难搞啊

辛苦了

高彬雨 2011-09-23 14:29
连续做3集,确实苦逼了- -!,主要中间插播的外传,又是必须的

wingjim 2011-09-23 23:26
辛苦了

再見鐘無豔

高彬雨 2011-09-24 00:04
钟无艳也算是第三部的主角了,呵呵

magicbirdchu 2011-10-12 23:22
马克,有空慢慢看

高彬雨 2011-10-21 14:08
苦逼的更新了2集

江湖情圣 2011-10-21 15:31
总算更新了啊,来支持一下了。

wingjim 2011-10-22 16:00
辛苦了,支持呀

雷娜斯 2011-10-22 20:00
原来移到这了..我还说怎么不见了..一口气看下去真过瘾..制作的真是很用心 辛苦辛苦..

炎黄之龙 2011-10-27 20:27
十一,十二也要出了。

查看完整版本: [-- 【8年连载】火焰纹章版之《战国志》全系列,共为6部186集 --] [-- top --]