火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 3年多了~防沉迷-.-~~每天最多只玩2小时

亡灵骑士 2011-04-11 11:45
其实主要是工作原因……外加,单机啊,聊天啊,论坛潜水啊,看看小说漫画啊一 一
从公测到现在,3年多了……每天只玩俩小时不到 有时候就玩几十分钟 有时候只站街 更多干脆懒得上,
因为喜欢享受组队乐趣……几乎很少单刷,没队友干脆不进图……

全男性职业……只买特殊套,投入?放心绝对比基尔力二渣猫要少-.-
说实话对毒奶粉的爱不是很大……远没有当初投入魔力那么投入,
只是因为游戏本小,用时间不长,可以想休息就休息,没啥大型任务……每天只玩一会儿也没啥
因为只组队不单刷,55武器只加到10…… 就这样吧一 一

圣骑除了08国庆外还随便合了套天空和一个688……
只有圣骑和驱魔买了双天赋-- 审判辅助,法驱物驱……

除了圣骑没买过粉武器,最高55紫
因为几乎只组队不单刷,55武器只加到10……

连火花那三个土豪的零头都比不上- -

3年多了,每天最多俩小时,终于也达到第一步圆满了一 一 主号圣骑全部任务清空
其他小号 主线任务全空(包括死神)除了了远古1套和远古支线任务外全部任务清空……
算是可以暂时完成第一步了吧E4

可以暂时AFK去了~

painex 2011-04-11 19:11
地味的波特,死人......

櫻井戒 2011-04-12 00:20
最后一个太破坏队形了!

Arche 2011-04-12 12:51
一堆60级得,你真波特

ハワード 2011-04-12 12:59
一个60级都没有的我压根就和波特这词无关...大家对我的误解太深了...

亡灵骑士 2011-04-12 15:38
下面是引用Arche于2011-04-12 12:51发表的:
一堆60级得,你真波特

每天不到2小时也能叫波特么!

360922858 2011-04-15 14:42
等开70吧

马甲1 2011-04-21 18:45
每天2小时还练这么多60的出来,LZ这种持之以恒的精神该如何形容呢?
这玩意我以前一直就当个PK游戏来看待,上到尊2就累了,一身垃圾装到后面实在是感觉吃力,同期一个神装漫游已潇洒的红尊。自己转为了刷图流选手,喜欢女大枪和她的觉醒,没事就练习练习一个人怎么打悲鸣,只是目前依旧停留在普通难度。至于天界现在到处都是随机深渊队伍,因为自己不固定上线没亲友团,所以很少刷。

亡灵骑士 2011-04-23 20:36
我只刷图不PK的-- 除了圣骑尊4--
其余的号2段任务都是开两台电脑找海葵借个号自己打自己打出来的的- -
A2以后我就再也没和人PK过--

Heracles 2011-04-26 11:02
太能练了 这么一堆60……

刷图都单刷迫不得已才组队的路过……

竖琴手 2011-04-26 15:40
- - 话说你们都在哪区呀 跟LZ比 我这种难民无地自容

亡灵骑士 2011-04-27 16:44
难民……我才是难民啊啊啊啊啊啊啊

我在华北一 = = 以前很多火花er都在这里 据我知道的 还有江苏2有1个 广西2有一个 上海1有一些--
还有北京1有几个

马甲1 2011-04-27 17:29
我以前是苏2的,后来跟苏1的朋友转到5区,因为当初他们先叫我一起玩时我说这游戏感觉很弱智嘛...

红眼觉醒后认为自己已经天下无敌了,看见BBQ觉得很帅于是玩了个枪用膝撞+格林发现怎么也连不上的愉快时光已经过去了

rafael1107 2011-04-27 18:05
18级点图标的路过

飞翔的咸菜 2011-04-29 11:18
= =!我回来了。。。。。。。。骑士你真猛。。。。。比我生猛多了。。。。。见识了。。。。。。

PS:很感谢你那天大街上的一嗓子,我回来了

马甲1 2011-06-15 21:23
明天要开70了,这里没什么动静吗,先过来占个坑。

很喜欢女枪这个职业,女漫游准备继续PKC生涯。最近收了套50CC皮,一套太阳银首饰和一把12海魂,刷图兼PK——于是现在压力很大。

1,首先听说70后只能升到55CC,60CC图纸对不起腾讯说了这个没有(据说HF可以升60),而且感觉皮甲CC的属性相比其他一些职业的CC真的很渣,控魂才加1的移动,我现在PK有时遇见跑的快的职业都换回流光。另外漫游的职业套以后全部都会加力量而不是操蛋的智力,当然没CC高。单纯刷图的话,以后反正会有NPC的BUFF神马的,再说70属性普遍都会大幅度提高,个人以为职业套不会差到哪里去,不过就是穿身上没CC好看而已。
2,武器方面,貌似55紫可以升级到60多级的真紫,但是强化幅度在加减4——玩RP肯定玩不过无耻的腾讯。
3,首饰,70后例如悲鸣戒指这些首饰属性全部解放,智力力量的数值不输于太阳神(悲鸣戒指还有移动加成)。

这就是一个不时常关注游戏资讯的人的杯具,以后花钱要小心。

马甲1 2011-06-15 22:23
好吧,维护前加了个聊天群,又有人说真紫是独立武器,英雄图的爆的,原来的武器不是一回事
真不知道到底哪个消息是真的了,算了,等开F就知道了

马甲1 2011-06-17 08:49
NPCBUFF是骗人的,我不知道外服怎么样,我只知道我一管疲劳就出来了一次。恩,我更相信是TX改了几率,这玩意谁看的见,我就爱黑TX怎么了。
帝国称号的垃圾属性依旧毫无变动,昨天群里某人发了HF的帝国称号,速度高还附加全属性强化,我记得曾有些装13党口口声声说TX爹只是代理没权利改动游戏数据。

秘.乾坤 2011-07-01 09:09

飞杨 2011-07-01 14:58
记得以前DNF很辛苦地用个全身+4~6的毒王打上了尊2,然后发现至尊频道满大街的WG。
然后?然后就软了。

马甲1 2011-07-03 19:44
现在玩家走了很多了,以前各频道拥堵的现象已经不再,对满天神佛般的WG尤其是PKCWG的打击强度也明显增强了,真贱。早干嘛去了?您这么堂堂一个能牛逼到胁迫全国用户的超牛公司难道还没人手可用吗?
更新的速度也加快了,您老舍得了。也开始搞活动拉回老玩家了,又是送洗点水,又是啥啥归来勇士了。然而俺依旧遭遇两次误封三天加客服的机械式回复,这方面貌似毫无改变,傻逼永远是傻逼,财富和技术永远划不上等号。
最近因为开70,人多了些,估计再过阵子还是老样子。

阿斯塔洛特 2011-07-04 02:19
@aojiaobieniu(一生悬命de伪物) 7月14號韓服更新 || GN绯砂(@Andraste): 果然……这么多年这个职业终于要出了||一生悬命de伪物(@aojiaobieniu): 新職業復仇者, cvurl('http','://url.cn/4JT9tL') || GN绯砂(@Andraste): 这个难道是?! @aojiaobieniu(一生悬命de伪物) #分享照片# cvurl('http','://t3.qpic.cn/mblogpic/ff2d44fc5c8891f40680/2000')

死人你还有得奋斗呢!

查看完整版本: [-- 3年多了~防沉迷-.-~~每天最多只玩2小时 --] [-- top --]