火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

neo68000 2018-05-26 19:36
我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……

RT,武器属性平衡度调整……
职业平衡度调整……
魔法属性调整……
全2级禁咒全屏攻击,战斗动画变更……
デスプルーフ,インビンシブル,イーグルアイⅡ,悪魔の所業,邪眼可以习得……
エクスハラティオ,プロッケラ,ポンドゥス,トニトルス,コクトゥーラ,ディールプディオ,
コンゲラーティオ,ラディウス,ウンブラ部分特殊职业可以习得……
我方有脸人物成长率下降,大众脸们不变(包括特殊大众脸)。部分有脸人士追加特殊职业转职。
天使骑士,魔剑士强化,弓箭手弱化……
蜥蜴人和幽灵种族增加转职的职业……
暗兰的职业现在可以获得经验……
各种属性魔法的消耗,威力和使用职业调整……
回复魔法效力大幅上升……
歌姬可以用部分属性魔法……
龙强化……
技能升级速度加快……
人类职业基本没有攻防提升4技能……
剧情敌人均大幅度强化!!!!特推荐从头开始一周目玩起……只有一周目的高级BOSS才有特殊道具可以偷窃……
浮游遗迹最高层为挑战关,想找虐的去试试……进入此场景前请先把自己的PSP频率调到333,并先读取一次提供的辅助存档后,再读回自己的存档,这样敌人的外形才会正常……辅助存档的位置一般都在存档列表的最下面……
CNGBA和TXBUS禁止转载!

PS:如有BUG欢迎指正……
  CNGBA和xxx禁止转载!

配合汉化典藏版的修改ISO:度娘/s/1hsO6ayS 密码: qh8t
典藏美版汉化版: 度娘/s/1qYOWRvQ 密码: 5zrw
(有BUG请回复)

bnr34 2011-04-11 15:53
貌似很好玩的样子

Jerry 2011-04-12 08:46
暗蓝职业获得经验值怎么改

baopo 2011-04-12 11:14
楼主的修改是增加难度了?希望出减少难度的。谢谢分享啊。

neo68000 2011-04-12 14:05
下面是引用baopo于2011-04-12 11:14发表的:
楼主的修改是增加难度了?希望出减少难度的。谢谢分享啊。

后期已经很没难度了……还减什么……

palescent 2011-04-13 01:33
暗兰怎么改都会回到lv1,lz分享下经验么..

影之子 2011-04-17 18:12
什么时候出个静态修改器就美了~~

neo68000 2011-04-17 19:06
下面是引用影之子于2011-04-17 18:12发表的:
什么时候出个静态修改器就美了~~

这个当然有,不然改这么多东西不得累死……

lomanshao 2011-04-21 00:18
neo68000
大哥,冰天雪地跪求静态修改器啊!!!!!!!!!

fftgzh 2011-04-21 07:10
万分感谢,赶紧试试。。。。

neo68000 2011-04-21 19:37
下面是引用lomanshao于2011-04-21 00:18发表的:
neo68000
大哥,冰天雪地跪求静态修改器啊!!!!!!!!!

跪求无用,目前暂不发布……

trs粉丝 2011-04-29 12:40
下面是引用neo68000于2011-04-21 19:37发表的:

跪求无用,目前暂不发布……

啥时候能发布一个呀,也过把修改的瘾,改出个变态的游戏

neo68000 2011-04-29 13:57
下面是引用trs粉丝于2011-04-29 12:40发表的:

啥时候能发布一个呀,也过把修改的瘾,改出个变态的游戏

修改器不一定发到这里的……

trs粉丝 2011-05-04 13:21
下面是引用neo68000于2011-04-29 13:57发表的:

修改器不一定发到这里的……

啥时候发,发哪里,通知我下,我去下载

robot0408 2011-05-04 16:51
下面是引用trs粉丝于2011-05-04 13:21发表的:

啥时候发,发哪里,通知我下,我去下载

神經病,說不發就是不發,硬是要問,一堆煩死人的傢伙

sky707815582 2011-05-04 23:43
问一下   主楼 你这个改版是不是重点 修改于平衡性呢 ????   反正我觉得原版的平衡性欠佳   ......... 支持主楼   希望能看到更多的职业

neo68000 2011-05-05 13:26
下面是引用sky707815582于2011-05-04 23:43发表的:
问一下   主楼 你这个改版是不是重点 修改于平衡性呢 ????   反正我觉得原版的平衡性欠佳   ......... 支持主楼   希望能看到更多的职业

没错,基本上是对平衡性的修改……

bajng112211 2011-05-05 16:39
玩过的人发一发测试报告呗。

Guardknight 2011-05-05 19:22
下面是引用neo68000于2011-05-05 13:26发表的:

没错,基本上是对平衡性的修改……

有臉人士其實可以不用改弱, 畢竟有些玩家對劇情人物有愛, 另外把大眾臉改強這個主意很好

可以的話可以把由第三章開始以後的敵方改強, 例如把對方基礎數值變成100或直接調高30~70點

技術上的東西我不會, 以上純屬個人意見, 多謝樓主的努力, 大家玩得開心就好

neo68000 2011-05-06 14:24
下面是引用Guardknight于2011-05-05 19:22发表的:

有臉人士其實可以不用改弱, 畢竟有些玩家對劇情人物有愛, 另外把大眾臉改強這個主意很好

可以的話可以把由第三章開始以後的敵方改強, 例如把對方基礎數值變成100或直接調高30~70點
.......

敌方小兵和我方小兵的代码是一样的,只能通过改初始能力来增强,但是鉴于这样做的话自己的大众脸的能力也会变得一样,所以不能这么做……

sky707815582 2011-05-06 21:20
不知道主楼 以后会不会修改 和 更新   我玩着目前良好 比 原版 好点了

neo68000 2011-05-07 00:15
会在汉化版发布时再次更新一次………………

died1 2011-05-14 08:40
樓主不好意思.
該檔案目前無法下載. 可能要再麻煩您一下了. 謝謝了!!

neo68000 2011-05-14 19:15
现在可以下了………………

died1 2011-05-16 16:02
感謝感謝!!! (慌亂跪)

天衣骑士 2011-05-16 19:12
表示发现一个可以算是BUG的地方,姐姐转职成暗黑司祭时候建模却变成的是大司祭来着,可以的话LZ修改一下这个瑕疵吧
话说为什么LZ的修改版比原版小那么多.........................

neo68000 2011-05-16 20:42
下面是引用天衣骑士于2011-05-16 19:12发表的:
表示发现一个可以算是BUG的地方,姐姐转职成暗黑司祭时候建模却变成的是大司祭来着,可以的话LZ修改一下这个瑕疵吧
话说为什么LZ的修改版比原版小那么多.........................

这不是BUG,原暗黑司祭的建模是强制性的,其他人转就会强制变成黑衣姐姐的形象,不得已只能改成这样……我这个修改版已经RIP过,自然很小……

天衣骑士 2011-05-17 17:19
下面是引用neo68000于2011-05-16 20:42发表的:

这不是BUG,原暗黑司祭的建模是强制性的,其他人转就会强制变成黑衣姐姐的形象,不得已只能改成这样……我这个修改版已经RIP过,自然很小……

话说又发现一个问题...................为什么原本能转白骑士的拉维尼斯和奥兹玛都不能转了.......................................

neo68000 2011-05-17 20:04
下面是引用天衣骑士于2011-05-17 17:19发表的:

话说又发现一个问题...................为什么原本能转白骑士的拉维尼斯和奥兹玛都不能转了.......................................

个人有意为之……用得着那么多白骑士么……混血妹能转圣殿指挥官不是更好……
关于这类XX不能转XX还有建模的问题都不是BUG,不需要再指明了……

天衣骑士 2011-05-17 21:16
下面是引用neo68000于2011-05-17 20:04发表的:

个人有意为之……用得着那么多白骑士么……混血妹能转圣殿指挥官不是更好……
关于这类XX不能转XX还有建模的问题都不是BUG,不需要再指明了……

明白了.....................不过真的觉得实际上拉维尼斯不能转白骑士却能转黑骑士从剧情上来说真是件奇怪的事.......................................

天衣骑士 2011-05-17 22:05
发现第三章过掉以后动画结束会死机..................................

neo68000 2011-05-18 22:01
那可能是我上传的时候ISO损坏了,我自己的修改版没有任何错误……只能等下次重新上传了……

天衣骑士 2011-05-19 23:45
下面是引用neo68000于2011-05-18 22:01发表的:
那可能是我上传的时候ISO损坏了,我自己的修改版没有任何错误……只能等下次重新上传了……

看来的确是LZ你的ISO上传的时候出了问题,用了你那个文件替换掉原版ISO的文件,再把那个ISO放进PSP里玩就不会死机了...........................

died1 2011-05-27 00:29
下面是引用天衣骑士于2011-05-19 23:45发表的:

看来的确是LZ你的ISO上传的时候出了问题,用了你那个文件替换掉原版ISO的文件,再把那个ISO放进PSP里玩就不会死机了...........................

請問一下 要怎麼替換文件呢?
目前我也死機煩惱中

感謝指導

aeolus0079 2011-05-28 11:31
恕在下无知,这究竟是增加难度还是减少难度呢.......4章各种小兵的能力有所提高吗??是否还需要开着升级不加能力的金手指玩??

天衣骑士 2011-07-05 21:58
LZ能强化一下治疗魔法的效力吗,治疗魔法的效力实在是很低.......................

neo68000 2011-07-06 00:13
下面是引用天衣骑士于2011-07-05 21:58发表的:
LZ能强化一下治疗魔法的效力吗,治疗魔法的效力实在是很低.......................

可以调整,但是调整到多少才平衡这个我需要考虑一下…………这你就需要等下一个更新的版本了……

天衣骑士 2011-07-06 00:31
下面是引用neo68000于2011-07-06 00:13发表的:

可以调整,但是调整到多少才平衡这个我需要考虑一下…………这你就需要等下一个更新的版本了……

恩,那就先期待一下了,感谢楼主............................另外问一句,下个版本要到什么时候,难道真的要等到汉化版发布吗?额.....................总觉得汉化版还遥遥无期的样子.......................还有,实际上从剧情上来讲拉维尼斯果然还是适合白骑士这个职业啊,虽然转黑骑士很强就是了,不过实际上也不必把她的白骑士转职删掉的吧...................................

neo68000 2011-07-06 00:53
比汉化版更新得要早…………我也对那个没有什么信心……下个版本里调整会更趋近平衡,各种技能消费TP都将调整,龙族将得到加强……拉妹是因为没有多余的空间去加白骑了,所以要删除……

天衣骑士 2011-07-06 00:58
下面是引用neo68000于2011-07-06 00:53发表的:
比汉化版更新得要早…………我也对那个没有什么信心……下个版本里调整会更趋近平衡……拉妹是因为没有多余的空间去加白骑了,所以要删除……

原来如此啊............................不过真的说起来从平衡考虑的话真的是不应该帮拉维尼斯把白骑士换成黑骑士的,黑骑士实在是太过于强势了,那超低的WT值什么的,这样一弄的话,主角,维斯,奥兹玛,拉维尼斯四把菜刀就足够把敌人灭的干干静静了...................................

neo68000 2011-07-06 01:09
无意外情况的话应该是近期……这个版本把禁咒2的动画都替换成咒诗的动画了……

天衣骑士 2011-07-06 01:12
说到禁咒我倒想说一下,在用各属性禁咒2显示范围的时候真的好卡..................................

neo68000 2011-07-06 01:17
我觉得不是很卡啊,直接往敌人身后扔出去就好了……

天衣骑士 2011-07-06 01:19
额................也就是说反正都是全屏了就直接连按圈过去就是了是吧.................................

neo68000 2011-07-06 01:21
那样会炸自己,虽然显示是全屏其实不是,只是范围超级大而已……

天衣骑士 2011-07-06 01:23
纳尼!额....................我一直以为是全屏的来着..............................

neo68000 2011-07-06 01:24
也就是开始时会卡一点,移动几格就好了…………

天衣骑士 2011-07-06 01:25
话说实际上很期待LZ能做到像SFC改版一样的强大啊...........................还有,我总觉得魔法里除了精灵魔法以外,恢复魔法就不去说了,之前说过了,效力极其低下........................攻击魔法也基本上都是打酱油的,威力和物理攻击比实在是低啊............................

neo68000 2011-07-06 01:28
那是你没学魔法攻击提升系技能,我用起来是不比物理攻击逊色的…………而且新版本的己方人类职业基本都没有物理攻防提升4技能了,所以更显得魔法的重要……

天衣骑士 2011-07-06 01:31
我四巫女全部都装上魔法攻击力+4,可是威力还是和主角他们一众菜刀众的威力不能比啊....................对了..................龙语魔法应该是魔法里属于最强一级了吧,可是威力也不如直接强砍啊,真是很残念

查看完整版本: [-- 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) --] [-- top --]