火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> FEB的新亮点....展望

seal 2011-06-08 12:35
FEB的新亮点...展望~

沉寂了一年 闲来无事聊聊FEB还能出的新亮点 大家也可以提供点创意,当然 架构里面能不能实现让麻花自己判断吧

1.飞行坐骑
陆行兵来回塔港和山比较耗时,而且要是新开什么东西 来回总是不便,如果有了飞行坐骑那会好很多 也合理些,还能回收麻花或者香蕉什么的 一定程度抵制香蕉通胀

2.个人竞技场
目前的竞技场感觉就是满足不了大多数人的,每个人心中都有自己的爱,或者说最爱,以最强的状态出现在基情的角斗场厮杀应该是不少人比较喜欢做的事
(补充: 其实就是保存吃了祝福(最好把南瓜和好人和谐掉)+附魔+随身道具(可以考虑把防+20的和谐掉。。)的能力+2个技能 不知道是不是很难 这样祝福L4也能有点用 说不定出了想要的L4还能欢欣鼓舞一阵= =~)

3.第3技能
看到那个技能框不能放技能进去,不爽,以2转能力的人,拥有3技能也是实力质的飞跃的表现,期待这个惊心动魄的任务

4.护符
曾经无聊用检索看道具的都会发现一种秘银护符+3+7的那种,但是因为+10+20的护符成为主流,那种没有出世就被删掉了,其实每个人都是渴望打造一个只属于自己的剑圣(最爱是其他职业的自行替换~),虹绯帮助我们实现了,但是我认为需要这样一种护符锦上添花,比如随机3能力+4~5
+20防提供了不错的续航能力,但是爆发力也很重要哒(我们要攻不要受= =)

5.正义卡
无聊用检索看道具的都会发现吧,我想一定是和龙族与魔族间的争斗有关的,高于好人卡的卡,期待,我想麻花应该有思路

6.海域和迷之森林
像圣魔里的幽灵船,纹章1代外传女主角出世的那片海域,迷之森林都是印象深刻的回忆,也是不错的概念,伊迪娜湾的阿克赛尔也说了:大海是男人的领域!啊,出海是每个人的梦想,在汪洋的海上有宝藏,有荒岛,荒岛会不会连通龙的世界?海底又有没有魔的爪牙?

7.野外boss偶遇
野外碰到奈路卡鲁接个什么任务?

大家补充哦,我想到新的也补充~

however 2011-06-08 15:02
顶~~~~
法系有了传送和混乱,又能飞又能突破物理和魔法的界限
物理系陆行职业移动那叫一个慢啊。。。。。。。。。去趟背背山真是内牛满面啊

如果提升了能力,比如三技能、双宝石。。。应该需要创建更高级的副本吧

秘银护符的很好。。。很期待

其实可以建造的亮点很多,就看麻花有没有时间有木有爱去弄呢。。。

若炎 2011-06-14 22:19
第三技能可不可以作为练兵专用开放
就是第三技能只能装备精英这个技能...

毛多肉少 2011-06-15 14:00
嘛……神马都是浮云……期待FEB2才是真理啊……

seal 2011-06-18 13:07
再说说领地吧 其实实力参差不齐 所以对弱的一方来说不反击损失最小 建议麻花每1个月提高佣兵各项能力成长率1% 让新人用相对少的时间练点能看的兵 也提高大家练兵积极性 1%我认为比较合理 为了让大家保持活力吧 顺便高端副本或者任务出个佣兵道具? 甚至麻花如果想扶持新人 直接做任务花麻花或者香蕉雇佣能力80的随机的20级兵 新大陆可以布置点高端城堡给人打打 激发大家练魔物

1%还是大了点 总成长率提高1%吧~

衣之天使 2011-06-19 08:28
很是给力。。。。

seal 2011-06-25 10:00
周末了 心思又活络了
之前看到过麻花设计的3V3的战斗画面 不知有没有完成这样的战斗函数
我是觉得野怪也该变强了 2转魔兵 配技能 手持各种特效武器 3个一起出现
恩 蛮有挑战性的 这样是不是神射也有点用处了?
恩? 跑到这种恐怖的怪堆里打什么?也许打类同于护甲片的东西吧?或者什么宝贝?

毛多肉少 2011-07-05 13:56
思路神马的,在下就不擅长了,不过楼主的思路确实很新奇啊……

seal 2011-07-10 08:41
再想个创意:
每个周末,贝伦与艾特鲁利亚大战爆发
基兰亚陷入战争一触即发状态,所有领地开启,但是玩家不能打,就是看看处于谁的势力中
玩家在贝伦或者艾特鲁利亚声望达到100可以接受使命为贝伦/艾特鲁利亚 而战,可在主城资助资源,或战场上支援佣兵(比如捐赠80兵~)等等。
如果一方占据所有城池或者制定一个和平谈判时间(比如周日晚22:00),和解掉,下周再重新开战
不管胜方/复方,主城根据个人贡献(排名)授勋,给奖励。
当然这只是一个大致想法,呵呵 随便想想的

而且pve也可以 以艾布雷大陆为例 每个国家都能做任务拿爵位 一个号只能在一个国家加冕并获得或者可购买各国特色产品

穷人夜 2011-07-10 21:36
封印你最后说的是国战吧 对于现在FEB的人数来说不太合适

seal 2011-07-11 00:01
不完全属于国战 因为理论上可以换国籍的 倒更像战场一样 每一个周期都是新的开始 人少算个问题吧 所以要个默认规则的

水桶可以去死 2011-07-29 16:34
FEB2 快出现呀
坑呀
快点填呀

穷人夜 2011-07-31 09:21
领地战由于年龄这一数据的出现 好兵基本就没用了 我们都去练几百炮灰爽爽吧

however 2011-10-12 16:08
给无聊人用的,经常各种高级祝福下砍敌人就像切瓜砍菜一样不好玩
给每个副本创建不同的模式吧,比如深渊模式,全怪物全属性+15之类的,代码上比较好实现,当然能不能玩家打通有待考察
在最后的宝箱加个5%的挑战书什么的XD,这个挑战书是非绑定的,由于高级物品的绑定特效导致了拍卖行的空洞
拿这个挑战书可以挑战深渊模式,奖励可以是新物品,也可以是这个副本能出的最好几类物品必然掉落

查看完整版本: [-- FEB的新亮点....展望 --] [-- top --]