火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 罗基英雄传,有没有来玩内测看看~- 3 -

dragoondinan 2011-06-27 14:28
帮人贴的

cvurl('http','://evtsn.tiancity.com/luoqihero/extractcode/default.aspx?uid=709433')

飞杨 2011-07-01 14:52
砸不到激活码,也找不到什么代表性的游戏画面。软了。

dragoondinan 2011-07-03 13:00
打完boss一地苹果柠檬,我也软了

= -=)/

yanzi 2011-07-03 14:26
模式和怪物猎人类似。内测码淘宝3块一个。

据说国服版本改动比较大,还有BOSS技能提醒功能……这是动作游戏吗?

吡咯 2011-07-03 18:40
内测码能值3块钱?我第一砸就砸到了,还以为是个噱头而已

yanzi 2011-07-03 22:03
值啊,淘宝上销售量几万收入了。这代理网游真是滚钱啊。

阿斯塔洛特 2011-07-04 19:41
我砸了几天也没见到,这个RP还是很厉害的

ハワード 2011-07-04 23:01
连缩写都一样是MH哦...

BOSS攻击提醒只在序盘见过几次...这个倒不觉得算什么问题...
物品掉落和封测比有明显区别...装备系统改得很恶心...顺带影响了某些任务...
头衔的永久效果全部和谐...界面里对应那栏直接留白...改为升级加能力...
改动相当粗暴...

雀ヶ森レン 2011-07-05 09:52
据说普通难度才会有攻击提示(抱歉老子从来不打普通,为了困难多那么一个可挖的尸体)
其实让新人上手弄个提示倒也没什么,反正我不是守旧党让那些战斗力只有5的新人养成坏习惯以后可以经常看到各种曝衣(众:不安好心的家伙!)

至于改动嘛,反正也就内测收集好玩家数据后要不要还原或是维持现状也是后话,反正除了白狼心脏多次被苹果柠檬塞满我还真没啥不满的……

dragoondinan 2011-07-05 11:58
据说14号会再改版进行不删号测试,不过那时我肯定回归山口山去练furry了

= -=)/

雀ヶ森レン 2011-07-05 14:28
0___0 嗯,14号那时估计开几个号去占坑,没镰法我没动力啊啊啊啊XD

吡咯 2011-07-05 19:42
搞不懂几位抓着一个内测不完全版本喷个什么劲。。头衔掉落什么的早有公告说正式不可能这样。。

ハワード 2011-07-05 21:56
封测结束将近2个半月...结果就搞出这么些玩意儿...不管最终版本如何...其心可诛...

内测结束又公布10天后所谓"不删档测试"...公告通篇不提"公测"二字也是莫名其妙...

峰火圣林 2011-09-30 10:43
公测遥遥无期,,,,

见利忘义 2011-12-26 11:11
22号公测了

sarsex 2011-12-26 14:58
vista的表示软的不能再软........

峰火圣林 2011-12-29 19:21
玩上了,52级,,,等1月5号开新版本

吡咯 2012-01-04 13:32
回过头来看,发现国人真不乏阴谋党,自我妄想迫害症严重

錆漣 2012-01-05 11:03
国人又中地图炮...
回过头来看...真是次次开服有惊喜...
头衔效果确实没全和谐...还留了几个...
装备属性小有改动也没什么...必要等级混乱就简直是大福利了...可惜的是尽管降到30几级但强化还是要高级石啊...

wing05 2012-01-05 13:08
还需要刷样本吗

查看完整版本: [-- 罗基英雄传,有没有来玩内测看看~- 3 - --] [-- top --]