火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 本来是同一个价值的东西,为什么先买的人要负担更多呢

Pluto_Shi 2011-07-28 22:04
本文出自2008年11月24日发行的《日本经济新闻》第9页第12版中的「人こと」中的内容

在前天11月24日发行的《日本经济新闻》(俗称:日经新闻)中,报道称NINTENDO的游戏机没有实行降价措施,连发售一段时间后推出廉价版游戏的这种手法都没有推行。岩田聪对日经记者说道:“这是因为消费者要是想到‘再等等就会便宜了’,那他们就不会去买了(新品)”。此外,岩田聪还对记者说道:“本来是同一个价值的东西,为什么先买的人要负担更多呢?”最后,报道称(NINTENDO)对于价格的讲究,反映出一个获胜者才拥有的自信。

fantangjun 2011-07-28 22:12
什么????

神を越えし者 2011-07-29 00:02
刚才才看到一贴3ds降价的消息

雪麗 2011-07-29 01:43
扑哧 太有喜感了XD

雅迪MK7 2011-07-29 02:19
先买的成了冤大头=_,=

Joystick 2011-07-29 04:34
还好美版从GC时代开始是有廉价版的

原版(50刀)

廉价版(20刀但是断货涨价了)

Wii也有
原版(50刀)

廉价版(20刀)

柳梦璃 2011-07-29 08:21
呵呵

拉克西丝 2011-07-30 07:38
老任有本事就永远别降价

坦克 2011-07-30 23:55
先买先享受啊
如果这算的上享受的话
降价根本没啥的
比如电脑硬件
很可能今天1500明天1000

Joystick 2011-08-03 05:39
所以现在的策略是

预定的人有各种优惠

比如独占的DLC,很多地方也会有额外的折扣,预定的用户可以享受6.5折什么的

我还记得我买的Halo Reach Legendary Edition的那个火焰头盔的DLC卖的比我买的游戏还贵

hacksquall 2011-08-12 21:05
降价好啊 为什么不好

查看完整版本: [-- 本来是同一个价值的东西,为什么先买的人要负担更多呢 --] [-- top --]