火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> CWOW,没时间RAID,没时间JJC,只有打5H……

yanzi 2011-08-02 02:34
上几个图,物等346

石心,石头人BOSS,就靠防骑和我打过了,还好都能回血

拉夏,这组随机非常暴力,后面一个开出传送门出小怪的BOSS,第二个门都没开出来就过了。奥法3W+,我和盗贼都2W5+

由于无法打团队,也没法打JJC,只有花了7K买了把卡宾枪,换上后347,卡宾枪首战运气不错,3轮加速没被抓。

--------------------------------------------
DPS上不了9K的,伤不起啊……

Irelia 2011-08-03 18:17
DK软泥在普通本刷蓝装的路上 骑士软泥在84的30% 伤不起的排队和受不了要刷蓝装才能RAID

yanzi 2011-08-03 23:43
装备不到位,真心打不过啊,真的会卡哦……

lester2 2011-08-06 13:31
现在还是84级的路过

千里朱音 2011-08-10 03:31
巨石3号真心5H最坑爹boss 没有之一

飞杨 2011-08-22 11:24
最坑爹的应该是死矿最后的BOSS啊- - 当你以为艹翻BOSS后最安全的那一刻,你就已经死了。

竖琴手 2011-09-28 20:15
- - 同楼主一样 只能沦为5H 与其如此折磨还是选择放弃

溫煖披肩 2011-10-10 03:25
马上4.2,休闲也可以玩T11本,削弱很多

查看完整版本: [-- CWOW,没时间RAID,没时间JJC,只有打5H…… --] [-- top --]