火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 我也没顶住压力成为3DS党了

Joystick 2011-08-12 08:26
Target 提前两天降价到170。为了免费的20个游戏我想了想就入了....

七代千馗 2011-08-12 09:14
目前还没有让我心动的3跌死游戏,继续观望

J叔你确定为了20个过气免费老游戏买3跌死值得么

Joystick 2011-08-12 13:41
我不确定,不过这玩艺的降价空间也就这样了,感恩节说不定还会有折扣,但是那个时候说不定我已经卖掉了机器了呢

七代千馗 2011-08-12 18:06
这么说的话最近对DSOC稍微有点兴趣
不过入了Z没有金手指你让我再跑5遍每个人的路线我实在是……
观望吧还是

Joystick 2011-08-12 18:31
要是能继承ds上面的存档就好了...虽然只有一个卡槽,但是是可以要求中间换卡或者干脆发一个app可以在主界面读取这种需要继承的数据

神坂樹 2011-08-12 21:28
3跌死好像现在就比我以前买跌死的时候还要便宜。
但是怎么都提不起兴趣买= =

茵塔希缇 2011-08-16 11:11
你居然投靠任地狱了- -

DXSherman 2011-08-16 22:53
免費的20個遊戲不是針對之前買主機的玩家嗎?(照道理應該是這樣比較正常??)

←沒研究的人...=.=lll

Joystick 2011-08-28 12:44
下面是引用DXSherman于2011-08-16 22:53发表的:
免費的20個遊戲不是針對之前買主機的玩家嗎?(照道理應該是這樣比較正常??)

←沒研究的人...=.=lll

只要在8.12以前在ds shop登陆就可以,架不住有零售商10号就降价到170因此就可以买下来同时有游戏

下面是引用茵塔希缇于2011-08-16 11:11发表的:
你居然投靠任地狱了- -

DS也一直有在玩的

devilmaycry 2011-08-28 21:53
其实那些游戏什么时候开始配信的?一直都没看到过配信的消息

菲尔 2011-08-29 09:16
里切者,
J叔是里切者!

Joystick 2011-08-29 11:06
下面是引用devilmaycry于2011-08-28 21:53发表的:
其实那些游戏什么时候开始配信的?一直都没看到过配信的消息

貌似要九月才开始...

下面是引用菲尔于2011-08-29 09:16发表的:
里切者,
J叔是里切者!

其实仔细想想我主要是反wii...ds上面让人喜欢的东西的确比较多

爱的包容 2011-08-29 15:38
提不起兴趣

查看完整版本: [-- 我也没顶住压力成为3DS党了 --] [-- top --]