火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 没事找了点像火纹的游戏 有几个疑问 不知道这里有人玩吗!!

蒂亚斯 2011-08-20 16:14
火焰纹章 那个什么高考的玩到最后到一个村子走不动了 有谁玩过知道怎么走吗 东方纹章刚玩 很稳定 不过那成长 我头疼 有人说有2.0 打补丁怎么弄 以上!!

woshizhuzhu 2011-08-20 21:49
东方火纹通了,我方成长还可以,敌方都不强,一般到后期还是引敌逐个击破,打补丁覆盖就可以了
法师系除了恋防御成长高,一般防御成长都是0

蒂亚斯 2011-08-20 23:29
那个纹章我升级很多次练长都不长 我第3章打那个最后BOSS 不把他武器磨掉打不死 我方人员的成长我无语了 攻击地下 前期全靠拿斧头的撑着 太悲剧了 补丁哪里有 东方纹章多少章 我玩的那个600多M的是不是正式版本啊!!

woshizhuzhu 2011-08-21 00:03
下面是引用蒂亚斯于2011-08-20 23:29发表的:
那个纹章我升级很多次练长都不长 我第3章打那个最后BOSS 不把他武器磨掉打不死 我方人员的成长我无语了 攻击地下 前期全靠拿斧头的撑着 太悲剧了 补丁哪里有 东方纹章多少章 我玩的那个600多M的是不是正式版本啊!!

一共24章,可以毫不客气的说,即使0成长过10章绝对没问题,敌人行动相当有规律,说白了就是AI有问题,优先攻击不会反击的,即使一个红血快挂防御就3的法师在敌人面前,敌人也会攻击一个满血防御不错的不会反击的弓箭手。

成长就是这样,LZ是GBA打多了,被好成长养惯了,对应人物成长几乎和旧纹迷是一样的,很多人出场能力本身就很高,成长一级升一两个能力很正常,升个几十级自然强了。

第三章是10级的重装,常识当然一个是用猪脚的突刺剑,一个就是用蕾蒂的魔法打,物理攻击当然不太有效,斧兵有破甲斧,效果当然也好

蒂亚斯 2011-08-21 10:26
哦 那我在去研究下 我都是步步为营的走这过的!!

爱的包容 2011-08-29 15:44
我来了哦

查看完整版本: [-- 没事找了点像火纹的游戏 有几个疑问 不知道这里有人玩吗!! --] [-- top --]