火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 问一下 谁有这个游戏 我找了很多天了!!!

蒂亚斯 2011-08-29 19:19
幻燐之将军1+2这个游戏 我找了很多天 一直找不到资源 停别人说这个游戏很像火纹 我又看了介绍 倒 是H游戏 我说怎么找不到资源 谁有 不过看了画面 感觉很想玩下 能专职 很多人物 看了攻略特别想玩 谁有这个资源啊!!!

風駿 2011-08-21 11:12
我说……光明正大的求HG下载,这是一种什么样的精神

高倉晶馬 2011-08-21 11:44
无所畏惧的精神

坦克 2011-08-21 12:29
-_.-
没有1楼的回复可能人家还不知道是HG哦

Jaime 2011-08-21 16:54
下面是引用坦克于2011-08-21 12:29发表的:
-_.-
没有1楼的回复可能人家还不知道是HG哦

顶楼LZ已经说了知道是HG

高倉晶馬 2011-08-21 17:24
HG这个区求不到的-_.-

shdzzw1 2011-08-21 18:21
幻1
http://u.115.com/file/dn4nmg64

=====================
幻2

http://u.115.com/file/aq2quyei

http://u.115.com/file/bhbhgibo

http://u.115.com/file/e606trad

http://u.115.com/file/e606trlh

游戏我推荐的 下载链接我给 版主管理员觉得有问题就砍了我好了

2楼在那边优越个鬼 觉得自己精神高这种帖子也别进来好了

miller0078 2011-08-21 21:10
1.2代的容量相差太大了吧

shdzzw1 2011-08-21 21:20
两下载
1代阉割了BGM 而且没语音

2代全的 而且女性不管什么时候全是有声音的 所以大小就差了这么多

miller0078 2011-08-21 21:26
HG沒语音真不知道玩神馬

爱丽丝菲尔 2011-08-21 21:36
人家是为了战略求
而你是为了语音吗?

shdzzw1 2011-08-21 21:36
下面是引用miller0078于2011-08-21 21:26发表的:
HG沒语音真不知道玩神馬

你如果只想听语音何不去看AV 这是游戏区 不是影音区

好人 2011-08-21 21:46
2代纯为了战棋部分玩了一个多月,游戏性挺高的,正史结局真悲剧

蒂亚斯 2011-08-22 12:06
我在下了 我希望2也没语言 太大了 我主要对游戏模式有激情 其他的可以无视了!!!

七代千馗 2011-08-22 12:13
真是个纯洁无瑕的好孩子,记得按skip把H情节都跳过

浅間·智 2011-08-22 19:26
修改器or修改解密破除补丁是必须的-___,-

菲尔 2011-08-23 10:43
你居然明目张胆地放HG下载,比求HG的人好不到哪里去。

shdzzw1 2011-08-23 10:52
下面是引用菲尔于2011-08-23 10:43发表的:
你居然明目张胆地放HG下载,比求HG的人好不到哪里去。

有意见可以去投诉区 对资源不满可以上115菊爆 要冷嘲热讽上水区或Q上 在这没什么意思的 这区不归你管~

菲尔 2011-08-23 10:55
这区自有改神大管理,我只是感叹一下世风日下罢了。
当年那个纯洁可爱的孩子到哪去了呢?

shdzzw1 2011-08-23 11:03
下面是引用菲尔于2011-08-23 10:55发表的:
这区自有改神大管理,我只是感叹一下世风日下罢了。
当年那个纯洁可爱的孩子到哪去了呢?

这种感叹 已经无关紧要了

菲尔 2011-08-23 11:07
喔喔,你居然不否认“纯洁可爱的孩子”这句发言吗?
真让人想要吐槽啊。

shdzzw1 2011-08-23 11:15
下面是引用菲尔于2011-08-23 11:07发表的:
喔喔,你居然不否认“纯洁可爱的孩子”这句发言吗?
真让人想要吐槽啊。

你直吐槽了 你就败了

无尽之暗 2011-08-23 11:18
既然幻磷都推荐了,干脆接着把同社新作的那个神采也玩了算了。战斗从横版变成光明力量那种斜版,不过基本模式还是那一套。

shdzzw1 2011-08-23 11:22
神采更偏工房多一点 挖坑的地鼠魔王也是 所以我不推荐

マルゴット 2011-08-23 14:30
神采比地鼠魔王好玩

薛比·阿诺 2011-08-23 14:44
真性情不是啥坏事

Skeleton 2011-08-23 21:32
6楼是好人-o-

这系列玩的很纠结
凹点很蛋疼 不凹嘛 又心有不甘...

好人 2011-08-23 23:31
就算是HG也有个别游戏性特别好的,幻磷就是其中之一,当然跟火纹BWS什么的是比不了,不过有神作baldrsky,超好玩啊!不输给任何正常向的游戏,相比之下里边的H部分就是个笑话。神采那悲催的LOLI人设就不提了,战斗画面做成这样明显没幻磷的看着舒服,至少幻磷还有攻击动作

爱的包容 2011-08-29 15:43
我来了哦

huafeipiao 2011-08-29 16:30
我也不知道哦,帮你顶一下吧

蒂亚斯 2011-08-29 17:11
我幻燐3周目了 还有几个人物没弄出来 选错选项了 没怎么看攻略 胡乱选的!!!感觉2比1简单很多啊 1玩到第6章没凹点 老虎机几乎全空的 后面都打不动 我可怜的盗贼根本不敢跑怪面前晃悠 还无缘无故的掉血 无语了!!

雪麗 2011-08-29 19:19
一代老虎机时候按住ctrl…………

掉血是因为你支配力不够的时候还派出好多人结果超支了………… 开始时候用道具 支配的杖 or占能量柱保证收入otz

查看完整版本: [-- 问一下 谁有这个游戏 我找了很多天了!!! --] [-- top --]