火花天龙剑 -> 文学区 -> 文区初步索引目录完成,欢迎大家提意见!

悠久の歌 2011-08-24 10:22
文区要做一个置顶的作品索引,对大家在文区的文做一个统计,方便大家阅读,也避免一下老的好文被忽视了,希望大家支持,谢谢

各位有写文的希望将自己的文加入目录的请将作品的名字,链接,最后还有简单介绍一并发给我我

可以加入目录的文章需要至少满足以下一个条件:

1.完整的文,已经完结的

2.有持续性更新的,更新周期最长为2个月

3.因为意外情况暂时没有持续更新的,可以以“停刊”模式加入目录,但是已经确定弃坑的,请不要给大家不必要的期望

精灵使 2011-08-24 10:45
-,- 完结的啊,只有一个逆天记了

プレザ 2011-08-24 11:13
我个人的就火花盖塔吧[Reply by WAP]

魔乳千房 2011-08-24 11:18
我真没有完结的
没在写的都坑了
现在在写的天知道什么时候会坑

Lot 2011-08-24 11:47
只有超短篇

乃出狗斗 2011-08-24 11:49
羞于启齿 不敢拿出来见人了--

カーラ 2011-08-24 13:19
只有短篇完结-_,-

夜枭 2011-08-24 13:27
我路过来看看

茵塔希缇 2011-08-24 14:53
长篇完结的好像只有大陆战记这本?
剩下都是短篇

月华 2011-08-24 16:01
我的坑的更新周期目前是6个月…………回头再整理一下已经填完的…………

菲莉丝 2011-08-24 16:17
乡巴佬FE!

千里孤坟 2011-08-24 16:18
是要PM还是回帖来着,看这楼里的人都是大致说说。

悠久の歌 2011-08-24 21:54
请各位将文章题目和链接还有介绍PM给我,我整理之后一并发出,谢谢

茵塔希缇 2011-08-25 09:05
短篇不用了吧

唯一的长篇已发PM

水月 兰 2011-08-25 09:51
皆坑(无误)

除了一些心血来潮的感想完全没有符合要求的—3—r

失落的勇者 2011-08-26 00:51
已PM悠久版主,虽然数量不多,质量也不怎么样,不过都是完结作品,请审核

PS:忽然发现我有好多文都用马甲投火区了,悲剧啊……

悠久の歌 2011-08-26 11:16
文区索引目录:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=216938&page=1&toread=1

风中孤影 2011-08-26 18:26
……挖过两次长篇都坑了

夏木りん 2011-08-26 22:42
悠久辛苦了

千里朱音 2011-08-27 03:29
我那fe烈火之剑蕾拉的同人和fate坑算不算……后者虽然看起来坑了但我正在努力翻新啊XDD

银河勇音 2011-08-27 17:14
没我.......其实我也有完结的啦...

查看完整版本: [-- 文区初步索引目录完成,欢迎大家提意见! --] [-- top --]