火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 冬宫3各种坑爹问题求助!!!(问题持续增加,社长好调暴走中)

水月 兰 2011-08-24 19:51
主力部队掉下去后倒计时刚踏前一步被深海鱼逮到结果进入战斗看那鱼出场都花掉1/3时间,炼金刚全体撤退出来后窒息了 OTL

狗血到爆啊啊啊啊啊!!!!

求打捞尸体方法……

wakka 2011-08-24 21:24
能不能給錢解決???
話說沒PSP我還沒法玩...

水月 兰 2011-08-24 21:35
悲剧的查了几个地方的回复………………

海底打捞无理XD 尸体拉不回教堂复活不能……只能读档

白打一个小时,常SAVE是美德(念255遍)

水月 兰 2011-08-25 09:34
新增问题:

1、升级时会随机掉能力、那会不会随机升能力的?(不是补回掉了的能力那种)

2、练过26级的人转职了,原来职业的进阶SK会保留还是丢失?(魔法貌似会保留但SK不知道啊啊啊)

追加

3、冒险地图中/战斗中,召唤师放出来的召唤兽要怎么收起来……

oldduo 2011-08-25 10:09
用素材合成个空气之实就可以在水里多泡会儿,其他很多乱七八糟合成物也都有各自的作用。
召唤师三个咒文分别是契约、召唤该等级契约者、收回,挂了随时重召唤,收回不费当天咒文使用数。
能力什么的不要太在乎,升级时就是有的掉有的升,不过大部分时间还是升的多吧,当然如果队员年龄偏高的话就算了,转职的话年龄+1,陷阱也会有影响,玉手箱是+1,女神的口付是-1,弄一堆一岁的这是个目标啊,不过召唤兽没年龄问题- -
转职后技能不保留,咒文保留,如果是非职业所精通咒文的话每等级一天三次,不过转完之后能力值回调至职业初始(貌似),但HP不变。召唤师凑够了宠物就转吧,贼什么的最好也去先修咒文,初始贼很吃亏,HP成长不高转职还没有继承,不过没有贼很麻烦,例如我因为没贼而用召唤兽硬开宝箱,被万恶的陷阱玩死N次了,什么石化、麻痹、瞬移到石头里……

水月 兰 2011-08-25 10:31
空气果是全员装备还是一个人装全家受惠?那些炼出来的东西嘛…………缺钱全卖了OTL

全员17岁!!啊哼…… 魂之盟约拉出来的召唤兽会不会升级?

————————
司教能学2系魔法但升级困难,召唤转司教会不会很狗血 OTL

血契的召唤兽好像很猛……

wakka 2011-08-25 15:26
原來樓主沒做空氣就下海了?
天使小窗, 空氣果等等只要一個就全隊有效了.
年齡越大, 升級時候長能力難掉能力容易, 但根據2代, 只要你錢多去睡總統套房就一定不掉能力, 999歲也沒事. 召喚等級高了很猛, 因為血之盟約應該是全能力強化的, 包括速度; 反過來說, 打主力的召喚還是先學別的3系最後轉召喚用到底比較好.
話說看過ELM WIKI沒有: http://spoiler.sakura.ne.jp/srv/el3/

水月 兰 2011-08-25 17:26
— — 失足下海没带空气果!!!(现在乖了,什么都塞)

刚才踩到地图BOSS坑爹的用瞬移逃跑……入石,灭团
差点想砸机了……

谢谢,WIKI上学到不少东西了— —!!

巫后期很猛?灵符8连浮游炮??

wakka 2011-08-25 18:28
後期猛的我自己覺得很多......話說樓主的萬級鍊金開始了沒有, 有了這個方便太多啊= =)/~
話說這裡有一位ELM熟練玩家怎麼還沒出現=v=

水月 兰 2011-08-25 18:38
又一次入石灭团,还好有SAVE,现在觉得粉红妹妹好厉害……入石都不死 OTL

万级炼金?那是什么— —

现在密谋再次下海煎了那条深海鱼……

wakka 2011-08-25 18:53
鍊金的master是高純度合成, 把原料的實際鍊度提高, 鍊金術師等級越高, 鍊度的上升就越大. 照1,2代而言, 鍊金升滿是一萬五千多級還是怎樣, 能把原料的鍊度提升468.8個%, 20鍊度的原料實際上就是90多了......好把我是改出來的, 實在沒那個時間和耐心一級級練XSK

水月 兰 2011-08-25 18:57
回城术有些地图不能用?

另外练度高有啥用?道具的质量好?

wakka 2011-08-25 19:04
用鍊金強化道具時, 鍊度點數越高能附加的能力就越多, 而且不同原料對武器防具所提的強化種類不同. 武器而言比較好的我覺得是冰化ELVEN鐵.

水月 兰 2011-08-26 08:33
ダンジョン内での合流等で善悪混合PTを組み、レアンマカナ山脈の1F(X1 Y18)でマカナエッセンスを取得後、ミュシャと会話

NO.22这任务,去哪合流……
————————————————————

NO.3、4、5的石头去哪找…………

顺便,地图BOSS会不会复活的?那条双头龙干掉了2次后就没再出来了— —b

wakka 2011-08-27 12:58
吐個糟: 加護產品變成多次通關的獎品了, 這XX的耐玩性啊

水月 兰 2011-08-27 19:18
蓝石在海底火山最下面那层……根本就不够时间去拿啊啊啊啊啊!!

不得不说第一次玩这游戏被各种坑黑到死

wakka 2011-08-27 19:42
把移動動畫和攻擊動作通通關掉就省時間了, 還有用高級鍊金師提高產品的實際鍊度會方便很多.

查看完整版本: [-- 冬宫3各种坑爹问题求助!!!(问题持续增加,社长好调暴走中) --] [-- top --]