火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 好吧,不能忍了,正式上山

tikhin 2011-08-27 22:04
想玩只平衡德,問幾個問題

平衡德用啥種族比較好?

天賦該怎樣加?

偏向pvp的話,那個屬性比較優先?

柳梦璃 2011-08-27 22:31
法师才是亲儿子。

高倉冠葉 2011-08-27 22:33
0 0 小T也上山了

yanzi 2011-08-27 23:17
现在鸟德变化很大,单体比较差一点,不过A起来种蘑菇还是很强。

PVP 种族随便吧,联盟比较推荐人类,能节约一个章,但是人类没有的德鲁伊……

PVP属性,韧性最优,套装就那2套,重铸属性也不会有太大的空间,基本上是有什么穿什么。

现在小德已经快绝种了,鸟德是已经绝种了。

tikhin 2011-08-27 23:43
下面是引用yanzi于2011-08-27 23:17发表的:
现在鸟德变化很大,单体比较差一点,不过A起来种蘑菇还是很强。

PVP 种族随便吧,联盟比较推荐人类,能节约一个章,但是人类没有的德鲁伊……

PVP属性,韧性最优,套装就那2套,重铸属性也不会有太大的空间,基本上是有什么穿什么。
.......

絕種是因為弱勢嗎?還是乾脆練薩滿更好?

robber997 2011-08-28 00:26
小德在台服不算少的,而且鸟德我感觉还是很受欢迎的。现在台服最少的是术士和盗贼,再上来就是萨满了。
萨满现在有的多数是奶的命。FD H大螺丝的团队人家都没要萨满,因为人家说萨满太没特色了。

国服现在是4.1,增强输出还算过得去,但是T11本普遍坑近战。元素4.1输出很软疲,到4.2会好一点。

tikhin 2011-08-28 01:21
其實如果拚pvp的話,不算回復德,熊德和鳥德誰比較強?

WHITEEMPEROR 2011-08-29 12:00
话说回来在香港的Tmm上哪服先考虑清楚吧……

柳梦璃 2011-08-29 17:02
肯定台服吧……

柳梦璃 2011-08-29 22:50
不过由于暴雪自以为聪明的将10人和25人合并的脑残设定,台服已经很多鬼服了。
国服不知道会不会出现同样情况……暂时还不知道……
不过希望到时不要说是世道人心变了,变的其实是暴雪,急功近利。

恶梦女神 2011-08-30 10:52
blz企图在4.3修正这个问题,不过至于究竟会变成啥样谁都不知道-/-

Irelia 2011-08-30 12:03
三系德现在都不太能行[Reply by WAP]

人妖多重贱 2011-08-30 16:01
牛头德牌割草机!亩产8800!谁用谁知道!呵呵

robber997 2011-08-30 22:44
下面是引用人妖多重贱于2011-08-30 16:01发表的:
牛头德牌割草机!亩产8800!谁用谁知道!呵呵

说到这个,我对牛头德很是无奈呀。

最近在挖草搓卡片,好多次都是眼看我读条都一半了,一只鸟轻快的飞过来,然后我采集条读完提示目标正在被使用,然后鸟飞走了,然后草也没了。后来特意看了一下,牛头基本是秒采的,我争得过就怪了,唉!

CKY 2011-09-02 11:59
牛头采草才不是“秒”采呢,是0.5秒!暗夜D表示很无奈。

倉の聆 2011-09-07 00:04
好惊讶...好久没看网游区竟然看到小T要上山了!!!!
鹌鹑PVP好像不是很……不是很……常见……不过还是要看人吧..现在天赋很好区分,PVP/PVE一眼就能看出来。另外,我没有见过熊PVP……其实猫的爆发力不错

萨满没仔细玩过不清楚`-` 我是感觉这个职业一直蛮少的...仅次于术士,在台服。
台服现在很冷清,BLZ采取的措施是免费转指定服。

千里朱音 2011-09-13 20:01
一入山门深似海

萨满还是算了吧……何等苦逼只有萨满自己知道

菲尔 2011-09-15 09:20
如来台服,我在愤怒使者。

360922858 2011-09-15 10:04
来法师吧

查看完整版本: [-- 好吧,不能忍了,正式上山 --] [-- top --]