火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 打了一个月,累计灭团78次

高町なのは 2011-08-31 22:59
总之也算是过掉了。WOW玩到现在第一次有种开荒开伤了的感觉。

明堂院いつき 2011-09-01 11:02
你们太波了

dragoondinan 2011-09-01 14:52
4元素那灭了一礼拜,终于过了,各种无脑啊

= -=)/

倉の聆 2011-09-07 00:13
恭喜恭喜,这个boss我只打过一次,然后一点想推倒的欲望都没有...
ctm的副本地图除了四风,其他都不喜欢。
当初感叹LK的作战时间之久,打了大螺丝之后...唉,怎么比啊。而且那一次只进过P3……就紧张的绷不住了。

菲尔 2011-09-07 08:25
我都不知道,原来火花还有不少奋战在台服的嘛,而且还是同服。
我也是在愤怒使者,最近开荒H很不顺利,除了猎人和火鹰可以FARM之外,
哪个BOSS都灭出阴影来了。

英雄榜链接
cvurl('http','://tw.battle.net/wow/zh/character/%e6%86%a4%e6%80%92%e4%bd%bf%e8%80%85/%e9%9c%b2%e6%98%93%e7%b5%b2%e8%96%87%e7%99%bb/simple')

倉の聆 2011-09-07 10:48
刚发现拉丝的快捷排序...我的防骑也是几乎一模一样XDD
顺便问下愤怒的联盟如何?

Malas 2011-09-07 23:29
我……不知道

WOW我现在是处于除了RAID,其他时间完全不上线的状态

Malas 2011-09-12 00:13

这周居然开出火鹰蛋来了

360922858 2011-09-15 10:06
…………还好过了,我们灭了快一个月都没过

基尔雷娜 2011-09-22 01:11
愤怒使者AFK中

查看完整版本: [-- 打了一个月,累计灭团78次 --] [-- top --]