火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 11区已死系列

Pluto_Shi 2011-09-23 22:14
这次的DQ25周年可以说很完美!总共5个游戏的量也非常超值!但就是这么赞的一套怀旧大作,11区玩家依然有不少抱怨之声!而抱怨的集中点居然是,游戏没有完全还原当时FC的密码存档,而是改成随时可以存档!大大影响了怀旧感! 嗯嗯,这就是11区玩家,难怪现在都看重欧美市场

苍月天涯 2011-09-23 22:25
11区已经没救了~~~~~~~~~

桜満集 2011-09-23 22:37
抱怨的直接去玩FC吧.............

飯綱紀之 2011-09-23 22:46
这奇特的思维........

神を越えし者 2011-09-24 00:05
不过就Fc时代的记录方式来说个人更喜欢密码存档,虽然麻烦但至少不会向电池那样没电记录就没了,还经常遇到因电池松动而引起的掉记录现象

羽瀬川小鷹 2011-09-24 00:57
掉记忆完全是盗版的质量不行...........

神を越えし者 2011-09-24 09:14
汗...我还一直以为是电池松了呢

chch 2011-09-24 17:16
这应该可以理解为真的是为了怀旧吧

主要目的为了玩的话,那FC的怎么玩得下去……

守墓者 2011-09-26 00:17
下面是引用神を越えし者于2011-09-24 09:14发表的:
汗...我还一直以为是电池松了呢

别听他胡扯,就是电池松了没电了~数数那些年,真换了不少电池了,卡带都借来借去~电池很多时候要自己买来换

守墓者 2011-09-26 00:19
我觉得他们理由很好哎~ 不知道有没玩足球小将2的
以前玩记录密码不刻意练级不知道多难,自从玩上模拟器随时存档了,那个滋味啊!又舍不得不存档 悲剧~

立向居勇气 2011-09-26 11:26
这种骗的不能再骗的游戏还能首周25W,11区绝对没救了

三郷雫 2011-09-26 17:02
11区早就没救了

现在也就偶大能救11区了

查看完整版本: [-- 11区已死系列 --] [-- top --]