火花天龙剑 -> 精华区 -> 巴哈拉惨剧 BY 海因利希

桂木弥生 2002-11-27 00:31
巴哈拉惨剧
圣王都巴哈拉的王宫内,一间阴暗的房间中。辛格尔德,阿尔维斯,莱布托尔,兰格瓦特正围着一张桌子不知在干些什么。
似乎是在商量军国大事,但走近后,他们的声音也渐渐传来:
“三饼!”
“一万!”
“我碰!”
“啊,怎么?”
“六条!”
“哈哈,和了!”
原来,这四个人正在打麻将。
兰格瓦特的脸色很难看,身为圣斧的传人,今天他已经输了五十袋金币了:
“雷克斯!”兰格瓦特一拍桌子,“再给我拿几袋钱来!”
“老,老爸,”雷克斯一脸可怜相,“这是我给艾拉买花的钱了,明天是艾拉的生日,您就饶过我吧!”
“少废话,拿来!”兰格瓦特一把抢过雷克斯手中的钱,“今天见到鬼了,老子就不信了,我非得翻本不可!”
莱布托尔的日子也不好过,只是输的略少些,但他却故作镇静地推了推眼镜,“来,继续!”
“宰相阁下,”辛格尔德不怀好意地朝莱布托尔笑了一下,“您没钱了……”
“哼……”莱布托尔想要发作,又忍了下来,“谁说我没钱了!迪尔蒂!去找布鲁姆,叫他把结婚用的钱都拿来!”
“这……” 迪尔蒂有些犹豫。
“等什么,快去啊!”莱布托尔终于发火了,迪尔蒂只好离开了王宫,一会儿,她和发着牢骚的布鲁姆拿着一大袋金币来了。
辛格尔德和阿尔维斯看在眼里,喜在心上,两人会心地相视一笑。
“八万!”
“发!”
“吃!”
“碰!”
“和了!”辛格尔德笑呵呵地从莱布托尔和兰格瓦特的口袋中各拿了一把金币。同时向阿尔维斯抱了个感谢的眼色。
“哇,老公啊,你赢得好多啊!”蒂亚多拉突然出现在辛格尔德的身后,“赢了这么多钱,我们明天去巴哈拉街上疯狂购物吧,多给我买几条项链哦!”
“好好!”辛格尔德笑得合不拢嘴。
“老大!赢了也分点给我啊!我要给艾拉……”霍林在辛格尔德身边说道。
“好好!”辛格尔德自然笑着答应了。
“老大!我也……”雷克斯一听霍林也要给艾拉……马上跳了起来,被兰格瓦特狠狠瞪了一眼,只好不情愿得坐下。
只有阿尔维斯在不动声色的微笑。
“全押上!”辛格尔德把自己所有的钱都押在了桌面上,“今天我要大大地赚一笔!”兰格瓦特和莱布托尔也下了决心,全都把自己的钱押上。
“五饼!”
“六万!”
“中!”
不对啊,阿尔维斯的牌出得不对啊!辛格尔德纳闷了,怎么会这样。
“发!”
“东!”
“吃!”
辛格尔德就等阿尔维斯出二饼了,一出他就和了。
“二饼来,二饼来,二饼来……”辛格尔德心里念叨着。
“六万!”阿尔维斯出了牌。
不对啊,阿尔维斯变卦了!
“三条!哈,和了!”阿尔维斯大笑,笑着拿走了另三人的所有的钱。
“阿尔维斯,你这个小人,说好了咱两合作,赢到的钱对半分,你……不讲信用!小人,骗子,你……”辛格尔德怒火冲天。
“什么?你们联手?”莱布托尔和兰格瓦特也发怒了。只有阿尔维斯一个人在笑,笑得是那么开心。
突然辛格尔德发现蒂亚多拉不知上哪去了,再回头一看,蒂亚多拉正偎依在阿尔维斯的怀抱中:
“阿尔维斯大哥,我……”
辛格尔德:“…………”
雷克斯:“我的买花钱……”
布鲁姆:“我的结婚钱……”
兰格瓦特:“天啊……”
莱布托尔:“迪尔蒂,帮我找一下巴哈拉有谁放高利贷的……”
霍林:“我还是去斗技场当剑斗士吧……”

这就是史称“巴哈拉惨剧”的事件。

lzh 2002-11-27 13:39
哈哈,有趣,可是这么写有点对不起那几位战死的人吧

Phoenix 2002-12-02 21:42
他们会大打出手吧……

CYRONE 2002-12-06 16:48
魔斧暂时不说,圣火能打得过圣剑+星雷吗??这不是找棺材嘛

格米斯 2003-02-28 08:33
真奇怪,既然“说好了咱两合作,赢到的钱对半分”,那谁赢不都一样吗,干吗骂人家小人,阿尔维斯又没说不分给他。辛格尔得脾气真是躁啊!
另外,“袋”是麻袋吗?“五十袋金币”就逼迫布鲁姆打光棍啦!圣斧家族真是经营不善啊!

伦恩 2003-02-28 11:52
呵呵~
有钱也是泡妞的一种手段!

恐怖骑士 2003-02-28 11:56
光有钱,顶多只值一夜情。

火纹狂人 2003-02-28 12:36
麻将真是国粹啊。

流星.明月 2003-02-28 15:40
跑题

霍林 2003-02-28 15:45
看来这个恶搞有点水平哦~~

特大号重甲 2003-02-28 17:52
他们应该打的是台湾麻将吧!{em3}

旋转的彗星 2003-03-07 14:08
有人出千,你们没看见吗?

姚毕耿 2003-08-05 16:28
偶倒

尤里乌丝 2003-08-05 20:31
还是偶的傀儡父亲有一套

查看完整版本: [-- 巴哈拉惨剧 BY 海因利希 --] [-- top --]