火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

水月 兰 2011-10-13 13:10
死党们开始玩了,波黑也玩了,4缺1于是我也被拉下水了

最初觉得这LOL就和当年魔兽3C没啥区别嘛,随便了、但玩起来欢乐N倍————因为LOL有很多很多很多英雄可以选

刚玩的那周免费的有树精、机佬还有掘墓人?反正全部都不上手!
装备方面就会买一堆散件不会升级,咔咔咔咔

第一个450价段的英雄是广东骑士……这个属于冲动消费……好孩子别学

第一个1300价段的英雄是准备回炉重做的维嘉(邪恶小法师)
第二个1300价段的英雄是迦娜(疯女)也是出场打匹配从没输过的一只(感谢队友给力)

第一个3100价段的英雄是吸血鬼,也是匹配从来没赢过的一只,木哈哈哈哈
第二个3100价段的英雄是阿卡丽,和世界第一的阿卡丽使用者比,人家16分钟补刀168,我16分钟补刀100上下……

第一个4800价段的英雄是兰波(高达老鼠)和波黑他们组成 铁皮联盟(+机器人 +铁男)以及 矮小四人组(+啊木木 +提莫 +波比)

第一个6300价段的英雄是布兰德(火人)不过也没啥感想,刚买来的时候连招练了几天练到脑过热

————————————————————————
77英雄们的使用感想(按价格排序)

450系列:

草丛帝:
德玛西亚代表盖伦,完全没用过!某死党和波黑都很给力,至少没坑过爹
德玛西亚流氓之一
跟我喊:德 玛 西 亚 !!!!

爱射:
寒冰射手,1级W 2级3级E 4级Q 主升W辅升E 有大点大!!钱 多 多~~(坑人)
必带传送,基地发射导弹然后传送到前线逼对手站在导弹轨道上挨轰!目前成功率有12%!!

奎爷:
不用他的原因有2
其一:违背我作为法师控堆魔攻第一的原则,这货堆蓝堆防都能杀人
其二:他没有头发

雷大湿:
我够贱,就是你更贱……不对,我的剑就是你的剑……
原名 易大师,但地雷太多所以得到上面的称号,近战三傻之一,不偷塔的大师不是好大师,开大不杀人的大师便是雷大师!
最近沉迷雷大师,活人剑精髓——————不杀人只偷塔!

独角兽:
众星之仔……不对,之子……
改版后强化得很猛嘛,星落5杀你们都伤不起
蹄子跑步很别扭……真的……

广东骑士:
雪人骑士努努,因为什么都能吃所以被叫广东骑士……
自从某局绝对零度0命中 *4后目前该英雄处于冰箱内保持封印状态

大天使:
很多人都觉得凯尔很MAN,其实是个娘……
我也是被骗了所以买的…… 娘的…… 火剑推线虽然很强……
目前姐妹共有的组合就她和她妹了……

轮子妈:
美服头像38岁,国服头像18岁的战争女神…………
其实我不懂为啥别人秒选轮子妈可以逼退路人……我选轮子妈从来没人退……结果该局坑爹到完场

————————————————————————
1300系列,很多性价比高的英雄都在这个价位,我也差不多买完这个价位的法师了XDDD

狗哥:
作为只玩过一次也没啥感想,就是拿你的棍、不论男女全部艹一遍,整个世界都是你的了……

开山叔:
亡灵勇士赛恩…… 完全没用过!但作为好友开山叔完美再现的英雄,我其实对这货好感度很高

肛贴大屎:
钢铁大使波比……因为2条辫子很像兔子于是也有 钢铁大便兔 的称号……
推人到墙角然后一轮猛干……这是港式烂仔架后巷揍冰么……
跑步的动作很可爱……
德玛西亚流氓之一…………

小炮:
我第一个物理英雄就是小炮崔丝塔娜,至今也是很喜欢用的一只,喜欢的原因有3:
其一:超小只,但武器超大条……
其二:火箭跳很销魂,但不要用来先手,单程机票直达基地倒计时
其三:偷塔很快!!我就是喜欢偷塔,怎么滴!!

稻草人:
作为可以单挑男爵面不改容的霸气打野英雄,这货真心觉得猛……
大招赶狗很历害,草丛蹦个盖伦尚且可以打,蹦个放大的稻草人直接见鬼了

牛头人:
不是NTR,是真的牛……
唯一感想就是 闪现 推人到自己塔下 抽起 收钱

萌多医生:
你觉得我会用这种东西吗!!!

疯女:
白腿,不解释;穿得少,公认的;飘逸销魂,谁用谁知道~
“团灭,由追一个疯女开始” 就算我没世界级的实力,甩开一群脑残低能弱智的对手并不断削他们还是没有任何难度的
战绩: 0 0 12 补兵5X个,身上3光环( 圣盾 法衣 法吸光环书 )

老崔:
在拉斯维加斯的三少……咦?认错人了?可恶,谁让你们一个名字,都叫 崔斯特
好玩好偷好辅助……

寡妇:
公认地雷一大片的寡妇,多次组队就是人没杀到见光死……
暂时还没见过给力的,我自己也不想用

阿木木:
神坦之一,打不死你哭死你…… 嘿这位(帅哥/靓女/妖孽)请留步!(丢绷带)
我没用过,但打过的啊木木都是 有蓝BUFF是神,没蓝BUFF是渣……(废话)

熔岩:
霸气大招拖把突进!——————没了

蛮王:
近战三傻之一,成也R败也R,R使人安心但也因此果度依赖,地雷货不少
鸡啼之时,必有人死!——————不是你死就我死
一个控制玩死一个蛮王……但不要玩过火了

堕天使:
福尔马林池+束缚+大招……霸气……
怨妇……
和姐姐凯尔不同,妹妹衣服穿很少,胸很大,翅膀很烂,头发该做做负离子了……

老头滚动条:
时光阿伯 基 兰……………… 混帐!谁敢说这货 = 我!!你们才基啊啊!!
阿伯很猥琐,但也只能猥琐……
不想死吗,叫俺春哥也成……(丢个大)

维嘉:
邪恶小法师,很邪恶……越到后期越邪恶,Q太可怕了……
但,也只有到后期才可怕……经常用起来就是到中期,个种崩盘……

熊孩子:
安妮不愧是爆发超强的法师之一,而且永久不会削弱
安妮可以召唤泰迪熊战斗,泰迪熊什么时候最可怕?安妮身上有4层被动、泰迪熊还没出来的时候最可怕……
更换造型的北极熊皮肤好死贵……舍不得买……

炼金术士:
“团灭,由追一个3速鞋的炼金术士开始”不过毒气要削弱了XD
过肩摔用得好是神,用得渣是雷……
西索万能胶!咦?只能减速……啧……反正我都不用的……

3100 - 4800 - 6300楼下补

水月 兰 2011-10-13 13:11
3100价位:这个价位的英雄就算看起来不太强但很好玩,超好玩的……

海人大妈:
卡尔妈…… 命运的红线扯啊扯,扯你不动一扇子抽丫的……
很大妈……无论是哪个造型都是上年纪的……

大头:
整个炮台在某条线上、跑到别的线上抢兵抢人头……
导弹很霸气……
手榴弹很考技术和脸……

奶大力:
胸还在,奶水DOWN
这不是变身、是 变态!(变身后杀人很爽很爽很爽……)
玩多了忘了你原本还是个人……
操作有难度,这就算世界级的分水岭——————形态切换、技能使用、走位

禽兽我:
多重变身的裙子大叔……
没血咋办?趴在地上扮乌龟……
我没用过……但用得好的就很好……有次组野人有个叫什么海哥的用这货真心觉得强

狂战士:
死党买了,主力之一;我绝对不用的……
斧头丢出去,捡起来……命丢出去……拣不回了……

狼人:
很少见,几乎不用的……
大招抽脸很好看……

提莫大爷:
有个传说:每个草丛里的盖伦都吃过冬菇……
每个冬菇背后都是一段辛酸史……
“就算队友被团灭也休想叫本大爷动一根手指!”
大爷快跑!!!只要甩开对手找个地方呆4秒就成了!!————人家开眼了就当我没说
世界第一嘲讽脸,当之无愧

酒桶:
大招丢得好是神,丢得不好是渣
肚腩突击……
意外的这货我居然会用……滚酒桶很好玩……

斯巴达:
大招威吓作用大于实际作用,地下的圈圈啥时候改成队友看得见对手看不见就是神技……
草丛里的长矛方阵、跳出来敲你脑袋然后一顿暴打,逃咩?看暗器……!
神盾斯巴达……关键时刻经常“挡格”

盖伦你妹:
光辉女郎拉克丝,草丛帝盖伦他妹,德玛西亚流氓之一
炮姐……
草丛里面发射的电磁炮你们伤不起……

肾哥:
求合体,男女不限……
肾哥很猥琐……真的……
肾哥很烦……经常打乱对方……

螃蟹:
除了射还是射……大招体位更换但身边没队友就是苦逼……

铁男:
被玩坏了……下个版本就萎了
可以搞到对面4打6,上完一个又一个……

阿卡丽:
低空踢!不走光!
重点关注对象之一…… 被压制证明你的存在是多么具有威胁性……
不要盲目出杀人书,当你杀人书出来后关注你的人成倍增长……

吸血鬼:
队友给力你就是神,队友低能你就是酱油……
抽几下血是杀不死人的,对面血型太多你抽不过来或许就这么进医院了……
不要盲目堆血,4狂徒你还是一坨肉

好运姐:
走位超YD的…… 大招超无力的……(虽然一次3波兵不是问题)
没啥,走位走得好你还怕谁?除非掉线……

SONA:
据说胸最大的(比例) 滚键盘就能打完一场的 存在感薄弱的……
好的辅助是胜负的关键,雷的辅助是失败的根源

卡撒丁:
脆弱的身板,猥琐的杀人
和EZ一样闪现次数很多……经常一口痰出去一个大,痰还没击中你就追上人了XD

穿山甲:
他不是乌龟、其实也不是穿山甲,是犰狳……
跑得最快的英雄,没有之一……
近战三傻的噩梦……
屁股很大可以拆建筑物的哥X拉……

大虫:
地刺 口水 抽 吃,肥了
大虫养肥了要杀还是有点难,但没养肥之前就是只蟑螂……

船长:
大招区域0命中!传奇的一击……
Q到死……
鸣枪之时必有一死,不是你死就是我死!

机佬:
猥琐……
猥琐…………
还是猥琐………………(夹过来,抽上天,雷死,收钱)

草丛帝官配:
杀得了人是神,杀不到人是渣……地雷和强者都见过,而且差距甚大……
一出杀人书就是嘲讽脸……
大招没控制帮忙大概只能中2-3刀……然后……陀螺转……

JAX:
压制不了他?那你等着被对面翻盘吧
传说一把科技枪可以改变世界的男人……
事实上他真的可以……虽然我很想蛋疼的出3鞋3枪……

抱屎骑士:
一开始玩打电脑最怕就这货,主角模板个种万能……
现在也不喜欢看到他……晕人CD真短……
死也不用这货,别问我为什么

赵总管:
近战三傻之一,德玛西亚流氓之一
10个赵信9个地雷……
玩过几盘…… 我、还是玩无双用赵云比较好点…………

————————————————————
4800系列,数量很少很少很少

lady嘎嘎:
发条,操作起来有点难,但用了几次发现爽到抽筋……
有钱再买……反正我不喜欢有菱角的人偶,好人偶手感一定要好!!

巨魔:
脸丑……
骚扰超一流……
还是脸………………实在太丑………………

高达老鼠:
开高达的你惹不起,爆发很高很高很高……
技能很全面,飞弹超给力……
死的时候很可爱……另外驾驶员真的很矮…………

四少:
德玛西亚流氓之首,四皇子周董(脸像、还黄金甲)
圈地,干死他
插旗,挺枪,开盾,收钱!

————————————————
————————————————
6300的英雄,说真的,高手手上的这堆东西绝对是强得不是一点半点,但低能手上的这些可以创造个种跪地神话

猎天使大妈:
德玛西亚流氓之一,除了射就是滚
个种滚……
很暴力……很流氓……而且还不需要太多技术含量……

烧饼:
烧饼你们伤不起阿阿阿XD 德玛西亚镇国神兽!
眼神可以杀死你、一口气就能跑10万8千里……
大招霸气……

膜疼:
刺客之中魔腾是最霸气的!熄灯、惨叫、死人、收钱!
我没用过,但组队得太多了……

盲僧:
就一句:5招之内不杀XX,不留人头
为什么我每次放W都被人叫变态…… 抱队友上套子当然是抱女的,干嘛要抱男人啊!

树精:
R W E Q R……
丢个SEED就能收钱了……
我从来都不把这货当坦用,当AP输出真的很高…………

林大鳄:
星爷某片里黄秋生的角色;鳄鱼是狗哥的亲弟弟……他们的家系到底是怎么滴……
和他哥一样大招都是巨大化
我没用过,啦啦啦~

城管:
皮条女警……国服的造型很销魂,但可惜不是我的菜
锁定哥上身……
一个城管强不强,就看E
所有用城管过来抢兵的TM给我烧主板!

蛇女:
昨晚队友蛇女真心坑爹,上毒了都不用牙咬……
好厉害的爆发、好猥琐的大招……
好销魂的死状——————变砖

波斯王子:
我们经常叫阿三、印度佬的虚空先知……
成名招式都是一路———————— 点谁谁怀孕 OTL
让你在粪池上面和他真情对望是一件很狗血的事……
他还能放狗……不对,蟑螂……这蟑螂长大了和没长大的大虫一个身板……

大嘴:
把它的[]液打在你身上,你就升天了…… 胃液……
很暴力……
很可爱……
死了还能自爆…………

猫仔:
忍者猫凯南,很强的控制,但一只猫改变不了世界……
飞镖探路很给力,丢草丛或许就能电到一个……

瘟疫鼠:
我 还 没 见 到 一 个 历 害 的 老 鼠 !
全 部 都 是 见 光 死 的 A T M!

死歌:
活着和死后都有威胁的妖孽……
头顶青烟,3秒后非死则残
没了……

飞机:
用得少、也不怎么喜欢……贴地飞行坑爹啊!

乌鸦:
唯一没用过的法师
原因:拿根拐杖的腿残还是回家养伤吧……
大招很拉风……

妖姬:
只用过2盘(没钱买……)但杀人的时候我必然说一句:5招之内,不杀XX,不留人头
实际上,我做到了;然后,我多次感受到世界的恶意……
除了杀人……妖姬完全没存在感……当妖姬不能杀人,那她连个鸟都不是……

EZ:
没用过,但人气似乎很高?经常看到人用,而且也不少历害的
当然……对面也有很厉害的……一个大招3杀,闪过来Q+普攻又一件……

小丑:
我不说了……和小丑组队我就没赢过……

大师兄:
孙悟空……大师兄你还是去取经吧……
曾经匹配选了大师兄结果死得娘亲一样这种事我会告诉你们吗!

凤凰:
用得好是神鸟,用得渣就是个蛋
全英雄免费的那2天我特意花了2盘自定义去练手,真心觉得难,第一次觉得有这么难用的英雄……
不是难用,是用得好真的很难,脸皮7尺厚自己不行又不自觉的秒选凤凰的人我只能说————你好嘢

火人:
团战!R E W 爽!逃!?Q一下!
火人连招也很讲究,出对了威力100%甚至有意外惊喜,出错了80甚至0收益
目前主力,没有之一

头头:
刀锋意志.艾瑞莉娅,头头的象征,艾欧尼亚的荣光
Q完一波兵(一只不漏全是Q死的)没蓝回家,被队友喷了XDDD
曾经残血反杀救世界后,我也爱上这小娘了……
没钱…… 有钱一定买……

曙光:
美白精华+厚粉底的大姐,斯巴达的幼驯染……
太阳拳个种给力……我的狗眼……
日光丢歪了就是个雷……

挖坟:
师兄拖把、好多好多食尸鬼黑兄弟蹦出来揍人……
我没玩过XDDD

蝎子:
一路Q过去……R把人拖塔底……
死掉的蝎子很像蒸熟的大虾……

泰隆:
服部半藏的造型……没爱……
一个冰锤杀人杀到呕的变态……
强的很变态,傻的…………就是傻的…………

另外美服和韩服有新英雄,国服不晓得什么时候更新,反正关注断刃和棺材佬,黑枪和九尾就……

废话大概就这么多,纯对LOL那些英雄的个人感想,不含任何技术信息;

梵天净音 2011-10-13 17:49
居然写了这么多 太有爱了

金银妖瞳 2011-10-14 15:33
逼退路人光轮子妈不够,还得带治疗和图腾才行.EVE就不一样了...

冰麻雀的话,对自己没信心的忘掉自己会冰墙吧...

新英雄基本都要去T4转一圈,日女好歹顺风很神,这穷搓丑全占了追不上人被追跑不掉的挖坟哥嘛....(叹气

断刀就下周了吧大概....坑爹也买!

Hotaru 2011-10-15 11:13
下面是引用梵天净音于2011-10-13 17:49发表的:
居然写了这么多 太有爱了

没事 从七月开始玩一直到十一假期
才靠免费的双倍经验以及头头和黄鱼妹子的代打升到30!

会用的英雄也只有波比一个而已!

东仪白 2011-10-15 13:00
还差1级半

露恩·芭洛特 2011-10-17 08:32
赛恩买来使过一次 物理苦逼法伤一样苦逼 成型太晚

兔子又可以叫作补不到兵的苦逼兔

一个虚弱一个蛮王倒下了

小法师好象是个中期英雄啊

大头手雷早期就是恶心对面补兵的近战的

关于提莫我想起一个漫画 提莫攻击怪物草丛怪 草丛怪使用了技能盖轮

船长记得使W W是用来破控之后冲进人群的

盲僧要削弱了 现在有点不相话 2级买个石头就敢游走杀人了 太变态

锷鱼真心可以当刺客玩

你们不觉得EZ有点银河美少年吗

东仪白 2011-10-18 20:32
小法前期必须狠farm,不farm就酱油

顺便草丛盖现在碉堡了

水月 兰 2011-10-26 19:13
最近一周的感想:

就如每个草丛都有一个GAY伦一样,每场都有个凯南……

就如每个草丛都有一个GAY伦一样,每场都有个瑞文…………

强的瑞文只看到一个,坑的瑞文比雷大师还多……于是看到瑞文秒退不解释……

2小时免费那天晚上因为外出吃饭,回来排队42分钟,于是只能免费玩了一局,再次玩妖姬之后我确信了一件事:
我的确是个能改变世界的男人…… 法师盾你们伤不起……(天生重点关注对象)

AP雷大超中毒中,你们别阻止我……

AD疯女是一件很有趣也很2B的事,当然还是没能毁掉“老子用疯女胜率100%!”毕竟加个套子去拆塔快到爆……

我、还是没勇气去挑战魔战士蛮王……至少我不希望队友惨死于坑……

鄙视本周所有和我组队时用疯女出杀人书的废柴们……

鄙视用凯南不出冰杖就算了居然不买鞋开局点E的……

最后的最后……

我买了个波比,而且沉迷了……

金银妖瞳 2011-10-26 21:42
每個新英雄的頭兩禮拜都是滿地坑爹.現在還選斷刀並且打野的基本算還行了.

水月 兰 2011-10-26 22:29
碰到的全不打野就算了…… 开局就蹦出去送人头啊XD

金银妖瞳 2011-10-27 23:43
断刀线上那么弱去坑爹呢....打野倒是比一般英雄有快感的多,至少随时有事做,不是在那等平砍...

不过这英雄的确急待加强没错.

刚买了蓝波,赢了两盘,就是各种被集火,一般团战我就来得及开个大然后在黑白电视里看队友高歌猛进.喵的我欠对面多少钱你们说啊!

水月 兰 2011-10-28 00:33
高达老鼠很脆XD

大招的存在让它也很嘲讽脸……(团战丢个大踩火炭路超不好受啊)

水月 兰 2011-10-31 09:50
看到有打野配置的,自动BAN掉自己的稻草人/雷大师

看到有中单命的,自动BAN掉自己半数英雄

看到秒选4人后喊“来个能扛的” 社长果断秒退,因为已经BAN掉社长所有英雄了
——————————————————————————————
野人人机局

野鸡凤凰:打个蓝
没人回应,然后凤凰继续中单苦逼刷钱,然后3个AI跑到中路,凤凰求支援,跑来2个有蓝BUFF的人……一个叫雷大师,一个叫好运姐

飞机社长:凤凰,我帮你打个蓝
喷了几下,凤凰到位,半血3/4蓝,嗯我去扛下中就飞走了,然后……凤凰在石像旁边变了个蛋……
你们敢更2一点么,20分钟没时光就算了催化神屎好歹也带上一坨啊……

社长是法师控,而社长也是个很有原则的人:
1、不裸奔戴帽子,起码兜里有个石头或腰带
2、比起帽子,第一件大出冰杖和时光更有效活下去/赖下去
3、顺风不出杀人系列、逆风更不出;顺风时太顺你蓄不满对面投降、逆风你没机会蓄,杀人系列完全没性价比
4、6级前杀不死的家伙就杀不死,反杀/中伏这种送钱送人头的事你觉得社长会做吗!还不如收几个兵继续赖着
5、团战T不出手自己绝不出手,T没来绝不1V5,有团控社长也绝不先手
6、打不过就打不过,果断缩!跟别人拼命那是莽夫行为,真正的智者知道活下去能做更多的事————偷塔偷龙偷男爵!

吼吼吼

金银妖瞳 2011-10-31 13:32
冰麻雀带个饭盒,把经验控制在打完石头旁边两蜥蜴就能升级,6级就能单刷蓝BUFF毫无压力的...他叫个头的人啊!

水月 兰 2011-10-31 15:32
下面是引用金银妖瞳于2011-10-31 13:32发表的:
冰麻雀带个饭盒,把经验控制在打完石头旁边两蜥蜴就能升级,6级就能单刷蓝BUFF毫无压力的...他叫个头的人啊!

有个智者曾经说过“不要试图理解野人和[ ] ”

悠久の歌 2011-10-31 16:42
撸管太多伤身,这游戏配合还很讲操作相性,至少我是这么觉得

有些人无论打得再好就是很难配合得来,结1>2,1+1<2,有些人打得一般但是就是1=1,1+1>2

水月 兰 2011-10-31 17:28
天朝猎头族的成员太多,有时在路边局真的很难配合

当然碰到“文化人”只会打嘴炮也没啥配合可言

那些默默的做自己的事、意识到队友什么时候需要支援、什么时候该做什么的人、只发表关键建议的人,太 少 了啊啊啊啊啊啊!!!!

金银妖瞳 2011-10-31 18:15
所以去打野吧,好歹能带动全队节奏.

不过也怕你来GANK,打死了个人结果他跑去游走留你个打野的在线上撑着的[哔~]

水月 兰 2011-10-31 18:26
下面是引用金银妖瞳于2011-10-31 18:15发表的:
所以去打野吧,好歹能带动全队节奏.

不过也怕你来GANK,打死了个人结果他跑去游走留你个打野的在线上撑着的[哔~]

这事很常见!!!

梵天净音 2011-10-31 20:59
其实易确实挺需要蓝BUFF的 好运姐就不予评价了

szrxs 2011-11-01 21:50
波比要你死,谁敢不死……后期

レイジ 2011-11-01 22:00
下面是引用szrxs于2011-11-01 21:50发表的:
波比要你死,谁敢不死……后期

有个传说,德玛西亚后巷强X案作案者不是波比大使就是菊花信

レイジ 2011-11-02 16:09
补新人四人众:

断剑:
社长赠言:其身板可比老鼠
主Q辅E有大点大,人头白送又称倒贴ATM
国服头像我非常不喜欢……隆胸手术又一人(有哪个没隆过的么……)
碰到过不少瑞文(贪新鲜不少人都买了)坑多给力少、给力永远在对面……

棺材佬:
今天刚更新,碰到对面有的自己这边也有的,不是特别出彩但也不坑爹
后排杀手————不是秒后排,是自己站后排当杀手,珍爱生命远离人群在草丛里勃起丢星星吐闪电……
由于皮肤对造型么啥大改动,于是被社长认为是坑爹,但也省了一笔可以在111111那天去吃饭……
等2周后免费我也玩玩去坑人—。。—

老烟枪:
滑步散弹烟雾弹榴弹!叔叔你是不是有个同志叫拉登/卡扎菲?
大叔:其实,我是打魂斗罗的
国服还没出来就T1、T2,然后削弱,也对,我看着也蛮OP的……
中路GRAVES叔叔碰到CORKI伯伯——————猛男打飞机,互射……你有机关枪我有散弹枪、你有闪光弹我有烟雾弹、你开烂飞机老子草上飞……

朕的爱妃:
半龙屎陷阱(史瓦娜)这四阿哥口味也蛮重的,把个会变羊裤裤的妹子纳后宫……德玛西亚!!
好吧,原版皮肤不咋的,但2号皮肤很有爱,3号皮肤…………这、制作组玩禽兽猎人了吧!骨头装有木有……
姐姐、你爸爸其实是轰龙吧……变龙后那个爬行动作……(好想冲上去断尾……)
Q是扇你2巴掌,可暴击可附带武器特效,变身后闪面前所有人,抽丫的……
W是欲火焚身……啊哼、变身后还带燃烧火径
E是丢火球,丢中有印记;变身后是锥形火焰
R大招就是变身了,凤凰天驱!!!!

嘛,死党买老烟枪,我就不重复了,半龙娘很有爱应该直接RMB全套了……

金银妖瞳 2011-11-03 21:50
近战还不半肉的身板必然脆,你以为你是蛮子不出肉也能站住那么几秒啊.

不过断刀符文配好了再水银鞋饮魔刀狂徒粪叉的话还是挺全面的.

然后最好还是主W副Q,E加上去了盾也不够看,而且你还失去了伤害带来的威慑力得不偿失.

德邦第八流氓看起来不错.存钱买攻速符文啊.....

水月 兰 2011-11-04 08:22
今天有免费瑞文,可以拿去坑人了,哈哈哈哈哈

竖琴手 2011-11-05 16:51
老游戏都玩够了 也耍了耍 感觉挺有意思 虽然LOL与DOTA争吵不断 不过真心觉得 至少从大众化来看 英雄的设计和系统模式很容易让人有代入感

最近都在玩拉克丝 感觉很不错 虽然定位补助排名不高 不过路人局还是满给力的 抢人头的拉克丝肯定不是好拉克丝 最喜欢做的事 就是在团战的时候
只要机会合适跑位得当 在双方胶着状态的时候 一个贯通多人的超电磁炮和W   基本就分出胜负了 人头不重要 重要的是瞬间打击敌方信心

水月 兰 2011-11-07 18:02
我也不喜欢抢人头,但怎么说,有些家伙还真是喂都喂不大……
与其大家都没饭吃还不如只饿死他一个好了…… 虽然我喂饱了也不一定能拯救世界,但至少世界末日不会提早降临XD

另外真心有些人都被杀人系列毒傻了,不出杀人系列就不舒服,出了又喂不上去……

金银妖瞳 2011-11-07 19:45
喜欢出杀人系列的基本是人机打多了绕不回来.

当然妖姬这种不出杀人书就是废,出了过了20分钟保质期还是废的我们另说.

水月 兰 2011-11-07 20:14
下面是引用金银妖瞳于2011-11-07 19:45发表的:
喜欢出杀人系列的基本是人机打多了绕不回来.

当然妖姬这种不出杀人书就是废,出了过了20分钟保质期还是废的我们另说.

20分钟攒不起来然后一下子就掉到一页,伤不起啊

金银妖瞳 2011-11-08 23:49
发现33挺好玩的.

问题是我为了省时间去撸个33玩玩结果一群脆皮死磕了三刻钟这是闹哪样啊!

天草 2011-11-09 02:36
LOL歐服打了1個多月 200多的ping 30級 rank最高到過1600左右

歐服跟國服感覺差很多 很少有特別奇葩的 很少有用冷門英雄的 30以後更是 除了偶爾會有冷門免費英雄出場一下
YI大師啥的都沒怎么見過
當然可能跟我都是跟華人群里的人開5人黑有關吧XD
主要打野位置的我 狼人 夜魘 船長 忙僧 四阿哥 鱷魚 (好吧 我奇葩的鱷魚打野) 單上或者ADC也可以
不知道什麽時候有機會回國服擄XD

魔鬼の歌 2011-11-10 16:06
电信1,求包养。。。。求黑。。。。

金银妖瞳 2011-11-13 00:34
昨天晚上註冊上了體驗服的號之後花了兩個多鐘頭把靠自製模型實現了龍女開大落地還是人形...喵的我看轟龍不爽...爬起來還像迅龍似的....

好吧,用起來手感還行,就是沒控.大的小擊退我還不熟練,常常用出反效果....

水月 兰 2011-11-13 18:22
要的就是各种欲火焚身飞擒大咬去扑到各种妹子!!!(咦)

— —抢不到体验苦等正式登场

另外下个版本召唤师技能大翻新……终于可以和9021说88了……

新英雄史迪仔超有爱……社长又是中枪掏钱大出血……

金银妖瞳 2011-11-14 00:42
社長不想花冤枉錢的話可以PM我借你下體驗服帳號用什麽的.

然後這兩天在體驗服擼統治戰場,總結出一般是誰有龍龜波比大頭誰贏.....

當然,大家都不太會打就是了.所以沒這幾個BUG的話還是挺有趣的.

水月 兰 2011-11-14 10:18
下面是引用金银妖瞳于2011-11-14 00:42发表的:
社長不想花冤枉錢的話可以PM我借你下體驗服帳號用什麽的.

然後這兩天在體驗服擼統治戰場,總結出一般是誰有龍龜波比大頭誰贏.....

當然,大家都不太會打就是了.所以沒這幾個BUG的話還是挺有趣的.

没事没事,估计也快出了,再说不敢拿你的号坑人啊XDD

好不好用没关系,有爱则灵!!

其实……其实…… 我想说,龙女出5把狂战士斧变身一个Q会怎样…… OTL 求测试!!

金银妖瞳 2011-11-14 14:29
体验服大家都是坑,有啥好怕的...

关键是每个新英雄都能体验啊体验!

水月 兰 2011-11-14 14:40
英雄们都全皮肤吗!!!

金银妖瞳 2011-11-14 14:58

如果没有新的救济粮的话,新英雄也就能全那么两三个吧.....

当然另一个办法是只买英雄试手感,皮肤什么的等壕抢了英雄你去蹭着看....

水月 兰 2011-11-14 19:20
才3W8的点券,真心不够啊靠……后面多个0还差不多……

金银妖瞳 2011-11-14 21:00
一开始只送了点券和IP各五万没办法.下次救济粮什么时候发遥遥无期啊.

反正社长遇到看着不萌不像必买的想试试再PM我也行啦.

水月 兰 2011-11-14 22:00
嗯 —。。—

先谢好人!(跪拜) 不过这2天很忙XD 先忙好正事!!

藤林椋 2011-11-17 19:44
各种坑爹龙女

金银妖瞳 2011-11-17 20:17
新英雄总有那么个坑爹期.

现在看下来龙女是个比赵总管更好的切入后排斩脆皮的角色.就是到6之前别冲动.有强控队友就去帮GANK,没有就清野区,到了6就好了.

水月 兰 2011-11-17 21:57
各种不满!!

1、这女鬼一般的厚粉底脸是怎么回事!!
2、这胸太肿!还我平胸啊啊啊啊
3、一堆超鬼龙女……
4、她娘亲的13900!!
5、会员价都122!!社长决定这周死在单位不吃饭了!!

金银妖瞳 2011-11-17 22:29
本地化美工报复社会吧....这他喵的是弗利萨么!

水月 兰 2011-11-17 22:33
下面是引用金银妖瞳于2011-11-17 22:29发表的:
本地化美工报复社会吧....这他喵的是弗利萨么!

苦等头像替换系列,反正一定买皮肤,大图可以不看但游戏中头像是个大问题啊啊啊

金银妖瞳 2011-11-18 00:18
游戏内头像我也没有什么好办法.毕竟我也不懂DDS文件是怎么搞出来的.

要是社长有这技术就好办了,找两张图弄成120*120*32的丢进X:\腾讯游戏\英雄联盟\Game\DATA\Characters\shyvana\info里就能解决.没有文件夹就自己建.

等周末我去试着研究一下....

顺便我觉得买皮肤不划算...要不我丢给你个改成knight皮肤,国服叫钢铁之鳞好像,的本地模型包.就是我之前弄了半天的开大不变龙补丁....

水月 兰 2011-11-18 07:16
— —

哦哦哦!!其实钢龙皮肤那个变龙的样子有变化不?

上班去,晚上再说……

查看完整版本: [-- 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 --] [-- top --]