火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 10,10,9,10

Pluto_Shi 2011-10-19 09:52
0式

菲娅 2011-10-19 10:25
FFB好像当时也这分?

近卫スバル 2011-10-19 10:44
差1分,钱没塞够吗

Pluto_Shi 2011-10-19 11:40
有过之而无不及的高浓度FF作品零式,切实地描绘了一个最初就引人泪下的剧情。视角的自动捕捉很好,可以毫无压力的进行游戏。而且,Phantoma(生命之源)的吸收时间也缩短了,一次能吸收多个Phantoma也让人很爽快。联机部分既创新又体贴。游戏很简单容易玩上瘾呢。

视觉上的冲击是压倒性的。故事里有很多难以理解的专有用语,但如果你好这口(感觉是说你喜欢装B的话w),从头到尾都能会心一笑哦。而且,学院各种养成要素,让人兴奋不已。虽然对角色操作技术要求比较高,但配合技能使用的话也不难。我对于单人游戏部分没有一点怨言十分满意。

14人为主的角色们无论是性格还是战斗都极富个性,虽然每个人风格不一但也不难上手。和一击杀敌(KILLSITE)的系统相结合,整个游戏的战斗爽快感不减,让人感觉很棒。而且,联机部分的轻快感也让我留下好印象。剧情部分也十分有看头,一真让人想玩下去。

壮大的世界观和人数众多的主角以及动作性如此高的战斗是和至今为止都截然不同的FF作品。以“乱入”形式为主的联机战斗在掌机上也可说是一个创新的系统,诚意满满。让人感觉是一个把各色要素和理念全注入一个游戏里的FF,毫无疑问的有着压倒性的质量保证

Pluto_Shi 2011-10-19 11:41
唯一扣的1分是装b名词太多看不懂

茵塔希缇 2011-10-20 08:29
塞钱后没请桑拿的怨念吧

海胜梨江 2011-10-20 09:11
下面是引用茵塔希缇于2011-10-20 08:29发表的:
塞钱后没请桑拿的怨念吧

塞钱后装B过头了吧

查看完整版本: [-- 10,10,9,10 --] [-- top --]