火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 魔界战记,求经验

非零解 2011-11-15 19:14
刷道具界刷什么样的道具好?是稀有度高的低级道具还是普通的高级道具?给道具升了几十级结果能力还不如买来的东西感觉有点亏。

Skeleton 2011-11-15 21:02
一般积累住民就够了吧...

弄到最终装备再升它100级
过渡装备升10来20级够用就OK了

非零解 2011-11-15 21:38
住民啊,以现在的实力只能5、6点积累。
在道具界增殖复制极品装备倒是蛮销魂的。

非零解 2011-11-15 21:39
突然想到,住民也可以这样复制。

アルティナ 2011-11-16 14:18
收了住民移走合体,还有就是赚每10层一张的回城票方便以后凹能力

非零解 2011-11-17 20:08
魔物的攻击只看atk和int两个数值吗?两种魔物的武器有什么区别没有?
突然想组个企鹅爆破队玩玩

听说稀有度对武器能力有加成。所以当时想移居住民的话练金色的武器比较合算。

Skeleton 2011-11-18 12:57
两种魔物武器?楼主玩的是魔界几啊...

非零解 2011-11-18 18:38
2代。灰色的XX石板。红色的爪子鞭子什么的。

Skeleton 2011-11-18 19:11
2代我给不了啥意见了...

1代我比较熟悉 能打的BOSS全打了
2代玩了主线就没动力了
对系统也就个大概的了解

自重神 2011-11-19 22:12
石板和爪/鞭一个是魔攻武器一个是物攻武器,可以根据你魔物的技能倾向来选择

练金色武器到100级然后移住人什么的也是不错的办法

非零解 2011-11-20 08:34
看到了,一个加atk和int,一个加atk和hit。
重生的话感觉不合算,能力提升有限,武器熟练度练起来又很麻烦。魔物型的倒是没多大问题,可惜魔物型的不能叠罗汉。
天使兵是不是可以无视障碍(敌人和水晶)移动?
还有就是魔法的伤害值很不稳定,这个除了魔力、魔防和抗性,以及转向、技能效果什么的,还有别的会影响魔法的伤害值吗?

自重神 2011-11-20 14:25
转生还是有好处的,提升基础能力和成长值,转个几次练到极限就好了。天使兵忘记是哪个了……年代久远。

技能伤害主要还是看敌人的魔方和抗性,转向什么的没感觉。

非零解 2011-11-20 18:36
通过增殖大法已经凑满武器熟练屋了。哑铃是很神奇的东西。

非零解 2011-11-26 12:41
刚看到一个公式,技能伤害是与人物lv和技能lv挂钩的。但是我总感觉终极魔法伤害不如千万级的魔法,不知道为什么。

再问一件事吧,我一周目最后几章去打”与别的世界的魔王战斗“赢了,然后芙蓉加入了。
然而进入拉哈鲁end2条件是输掉”与别的世界的魔王战斗“这关,我输了然后就gameover了,听说还有条件是必须第一章,如果达成end2芙蓉还能否加入?我这样了还能不能再打出拉哈鲁end2?拉哈鲁能不能加入?

自重神 2011-11-27 01:23
拉哈鲁二周目可以加入.在议会里通过芙蓉的几个法案,好像是和拉哈鲁搞好关系的什么的,然后在战斗中打败他后加入.初始1600级.

查看完整版本: [-- 魔界战记,求经验 --] [-- top --]