火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> CWOW:迟来的A7以及RP玩法…………

athlon7 2011-11-28 16:32
好吧,我得说,4.2以前我真没玩过5人以上的团队副本,直到这次我才参与了新版本的团队副本。

把我唯一一个大号圣骑士转来转去后,最后还是回到了金色平原服务器加入了老的RP公会,很麻烦折腾了符合自己风格的台词然后打了监狱和火源,好爽的说。

装等365ING………………

台词??大概是这样的…………
嘲讽:敌人名!吾将以圣光与信念救赎彼等!
小盾墙:圣光乃吾之坚盾!
大盾墙:在圣光辉耀之下你唯有颤抖!
群体盾墙:愿圣光护佑我等!
责难:停下来向圣光忏悔吧!
圣疗:我为圣光牺牲过,而藉由圣疗,我再度降临!
正义防御:颤抖吧,你们不过是缺陷遍布的弱者而已!

嗯,反正角色名是战锤40K盗用的,战吼也用战锤40K帝王语录也无所谓吧……

yanzi 2011-12-08 00:46
前几个星期开荒一周,天天灭到凌晨4点,最好一次螺丝打到最后2%……

然后,AFK到现在,我就当自己已经打通了。等4.3继续休闲去……

柳梦璃 2011-12-08 17:49
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4759337&_fp=1

紫琳秋 2011-12-08 18:59
愚蠢的熊-_,-

高坂京介 2012-02-21 11:29
我打算把圣佑改成“向圣光起誓”春哥是“决不贪婪!”炽热是“决不放弃!”

zerotyper 2012-06-15 14:24
现在的团队副本就是送装备的,龙魂普通简单的1B,英雄的团队里队友脑子不进水也没有压力,上周H8我从没打过灭了2次后也过了。

查看完整版本: [-- CWOW:迟来的A7以及RP玩法………… --] [-- top --]